Доставка цветов
Цветы — 120 рублей. Ирисы, тюльпаны, гвоздики и зелень — 75 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
КО
Кристина Овчинникова
Меня всегда подкупает, когда флорист не просто продает, а советует, как продлить жизнь букету — их секрет с подкормкой и правильным подрезом стал для меня открытием, и теперь цветы живут в разы дольше.
Майя Белякова
Спасибо за то, что помогли собрать для важной встречи не просто букет, а настоящий аргумент в диалоге — сдержанно, дорого и очень убедительно.
Марина Симонова
Каждый раз переживаю, что цветы завянут быстро, но здесь они неизменно свежие и ароматные, а упаковывают их с таким вкусом, что даже простая покупка превращается в маленький праздник.
Виктория Перова
Решила поэкспериментировать и попросила собрать что-то в нежных, пастельных тонах — получился букет моей мечты, от которого даже настроение поднялось
ВД
Виктория Дроздова
Нужен был особенный, фотогеничный букет. Девушка в магазине по-настоящему составила элегантную композицию. На фото она выглядела просто сказочно.
ПМ
Перфекто Массо
Отличная цветочная лавка. Свежие и ароматные букеты, уютная атмосфера и внимательный персонал.
Мамма Мия
Отличный цветочный магазин. Свежие и красивые цветы, бережная упаковка, вежливые продавцы. Буду заказывать снова.
СИ
Самир Ивонин
Пришёл в центр цветов, купить для жены розы, обслуживала меня Дарья, запаковала аккуратно и красиво, жене цветы очень понравились, обязательно приду сюда ещё раз, всем советую!
П
Платон
Отличный магазин. Приемлимые цены, неплохой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые работники.Если хотите взять цветы маме, жене или кому другому, то с этим магазином вы явно не прогадаете.
Адия Рахметова
Заказывала маме тюльпаны свежие, красивые
НМ
Никита Минин
Шикарный магазин, цветочки свежие хорошие, упаковывают красиво то что нужно !
AV
Anastasia Vadimovna
"Хочу выразить огромную благодарность Центру цветов на Родионова, 191! Это просто находка для всех, кто ценит красоту и качество. Недавно заказывала здесь букет на юбилей маме, и это было нечто! Флористы настоящие волшебники – собрали такую композицию, что мама была в полном восторге, да и я сама не могла налюбоваться. Цветы свежайшие, ароматные, подобраны с таким вкусом, что просто дух захватывает. Обслуживание тоже на высоте – очень вежливые и внимательные.
Софа
Просто шикарный магазин какой раз заказываю все как всегда прекрасно, шикарные свежие цветочки, а главное хороший ассортимент, добрые и отзывчивые консультанты,спасибо большое побольше таких магазинов, всем советую!
ЕФ
Егор Федоренко
Недавно посетил магазин Центр Цветов и остался доволен своим выбором. Прежде всего, хочется отметить огромный ассортимент свежих цветов и растений. Здесь можно найти всё необходимое для оформления букетов, композиций и даже комнатных растений. Сотрудники магазина внимательны и доброжелательны, готовы помочь выбрать подходящий вариант, учитывая пожелания клиента. Оформление заказа прошло быстро и без проблем. Отдельно хочу подчеркнуть высокое качество продукции: цветы свежие, яркие и долго сохраняют свою красоту. Цена соответствует качеству, что приятно удивляет. Однозначно рекомендую Центр Цветов тем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход.
Карина Равилова
Уже третий раз заказываю у вас-и каждый раз остаюсь довольна.Всегда высокое качество цветов,внимательные консультанты и быстрая доставка.Всем рекомендую!
Саша Кондаков
Покупаю здесь цветы постоянно для девушки,все нравится. Цветы всегда свежие,советую.
Виля Мухамедьярова
Здравствуйте. Спасибо за букет цветов. Хорошо упаковано и самое главное свежие. Маме очень понравились. Дарили на день рождения. Рекомендую данный центр цветов.
Девочка злая
Прекрасный магазин
КА
Камиль Ашрафов
Покупал жене цветы здесь , очень приятная цена , и вкусно пахнущие цветы не вялые , очень большой выбор. Жена довольна!!!
Эвелиша Яхина
заказывали доставку цветов маме, пришли свежие замечательные, принесли радость маме и мне в том числе советую!!
ВГ
Вика Голикова
Подарили море радости и мне и тому кому я вручила букет🤗 Шикарные розы🔥
Роберт Сагателян
Заказывал доставку цветов на День рождения маме - курьер приехал точно в указанный час, букет был идеально свежим и красиво упакован! 🌹🎁 Нижний Новгород, и даже в час пик - всё вовремя. Оплатил на сайте без комиссии, никаких скрытых платежей. Удобно, быстро, надёжно! Огромное спасибо «Центру Цветов» за безупречный сервис и заботу о клиентах! ❤️🚗
Марина Столярова
Цветы свежие, простояли у меня долго цены адекватные 🤝
ЛГ
Любовь Глухова
Заказывала сборный букет, осталась в полном восторге! Анастасия помогла определиться с выбором и подобрала очень красивую упаковку. Цветы свежайшие, стоят уже долго. Очень удобно, что оплатила на сайте без всяких комиссий. Рекомендую!
Екатерина Яковлева
Благодарим за такую красоту! Сборка быстрая, цветы свежие! Девушки, вам желаю море радости!
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за положительный отзыв и фото! Мы всегда рады помочь вам сделать ва…
Александр Стулов
Казалось бы, должны нести радость и эмоции. В этот раз эмоции остались только негативные и не желание больше идти в этот магазин. Я пришёл За 10 минут до закрытия и отстояв очередь , мне сказали что обслуживать меня не будут хотя и букет даже не надо было делать просто отдать цветы и всё , мотивировав это тем что продавец не хочет идти в холодильник , там хотя цена вопроса была всего лишь в 1 минуту спасибо у вас эмоции
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно провед…
Марина М
Согласна с отзывом Инны В от 17 марта. В добавок цветов не очень много. Вот розы и всё остальное под заказ. Т е если Вам надо композицию всё под заказ , закатать одного вида цветочки в "рулон", то можно зайти купить
13 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно проведем провер…
Наталья Копылова
Ребенок на последний звонок решил порадовать меня и подарить букет. Букет был шикарный, но… когда я положила его в машину лепестками бы усыпан весь салон. Подрезала, меняла воду. Через 2 дня решила его разобрать. Ни одной живой хризантемы в нем не было. Они все осыпались и были завядшими… фиолетовые цветочки живы ( не знаю, как называются, очень похожи на сухоцветы) . Очень разочарована, ребенок потратил больше 3000 рублей из своих сбережений. При покупке обещали свежие цветы
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, расскажите под…
ИВ
Инна В
Флорист отсутствует. На его месте кассир. Грубоватая девушка, не умеет общаться, нервная, про клиентоориентированность вообще не слышала. Требует предоплату за цветы, которые ещё не привезли, ссылается на правила магазина. На вопрос зачем предоплата, отвечает просто: «не знаю». Собрать букет не может, приходится поправлять и корректировать расположение и разворот цветов. Темно-синий от ярко синего не отличает. Руководство, нужно срочно что-то менять! Ноааится ваш магазин, цветы хорошие, свежие, ассортимент хороший, а с персоналом проблема((
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.Мы обязательно примем меры…
Александр Медведев
Букет простоял два дня! Больше ни ногой туда. Набрал менеджеру. Сказали, что претензии принимаются в течении суток. Даже гвоздики, которые должны стоять очень долго-пожухли. Не советую место.
яб
яков блохин
Оперативно, красиво и с душой! Спасибо, процветания! Офигенские цветыыыыыыыы!
Александр Кустиков
Хорошие, вежливые, веселые флористы. Подскажут и помогут с выбором. Упакуют от холода.
ВР
Василий Рулевой
Красиво, со вкусом с отличной ценой. Пять раз приходил и ещё приду
Глеб Алешев
В объявлении указано , что время работы с 8:00 ,приехал к 9:30 никого нет
15 января 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Обязательно проведем проверку в даном магазине и примем меры. Спасибо за отзыв!
pv
pro100 vanya and vlad
Написано, что работают с 8. Пришёл к половине девятого, никого нет. Режим работа актуализируйте!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы нам очень поможете если сообщите время и дату посещения магазина, так мы сможем раз…
Сергей Гардин
… замечательное место, профессиональный консультант-продавец.. и т.к. текста маловата - скажу ещё вот что - дарите женщинам цветы..
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв!
ОА
Ольга Андреева
Очень медленный флорист. Отвечает на вопросы через раз. На вопрос какие есть варианты упаковки ответ "не знаю". Маленький кусочек ленточки стоит 110 рублей.
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы нам очень поможете, если с…
СП
Сергей Пухов
Хамское поведение флориста-если можно так назвать.На вопрос по чем розы,грубый ответ жестом :там написано!!Где написано и почему наклейка на двери должна служить мне как информация? Далее пыталась продать мне цветов больше почти в двое,чем мне было нужно-естественно я отказался.И после этого яд полился из неё с большей силой.Оплата была наличными,а сумма кратная 20 рублей,предложил эти 20 рублей оплатить переводом или ещё каким то образом-ответ был:у нас нет переводов(грубым тоном).После этой грубости,решил оплатить всё наличными и так как не было мелочи,дал купюру в 1000, Вы что смеётесь яростно ответил продавец-сдачи нет.Я сделал ей замечание,что бы поумерить хамство.Ответ,я Вам не обслуга!!!!,т.е. ей не понравился тон покупателя и она решила хамить и грубить до последнего спорила и язвила.Говорю,посмотрите как работают флористы на той же белинке-там женщины уже по 20 лет стоят и бегут к тебе,приглашают. Итог:такого мерзкого обслуживания давно не встречал(видимо обусловлено тем,что в пешей доступности мало конкурентов и не высокая цена).Не рекомендую,ну или заранее готовьтесь,что Вы будете обслуживать флориста,а он будет Вам хамить-ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ПОКАЖЕТСЯ ВАМ МЕЛОЧЬЮ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАМ ЗА ЖЕЛАНИЕ КУПИТЬ ЧТО ТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ПРИДЕТСЯ УСМИРЯТЬ ПЫЛ НЕ ДАЛЕКОГО ФЛОРИСТА!!!! Из плюсов,повторюсь:низкая цена,цветы вроде не плохие и близкая локация к моему настоящему местонахождению.ПОКУПКА ОТ 26.09.24
9 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно примем меры…
Иван А
Про розы могу сказать что реально качественные, брал сестре, простояли неделю
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы рады, что оправдали ваше доверие! Спасибо за оставленный отзыв!
ДЦ
Дарья Целикова
Хороший магазин
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительный отзыв!
Елизавета Аксенова
Спасибо большое флористу Кристине за оперативную консультацию и подбор красивого букета! Девушка рассказала все о цветах, что с чем конфликтует в вазе, мой букет простоял 2 недели) Буду брать цветочке чаще если цены не изменятся
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и фото! Будем рады увидеть вас вновь!
Александр Тетерин
Вежливый персонал и быстро очень.Качество хорошее
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Andrey Ankudinov
Прекрасный магазин покупал букет на 8 марта сделали всё быстро и качественно всё очень понравилось и очень вежливый персонал заслуживает свои 5 звёзд
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам большое за отзыв и за доверие к нам!
ав
алексей волков
Купил розы через несколько часов треть цветов поникли, в течение суток половина цветов поникла
25 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Вы нам очень поможете если расскажете подробнее о проблеме. Какого числа было…
РК
Роман К
Соотношение цена/качество - топ 👍 И очень приятные девушки флористы 😉
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
ОО
Оля Олеговна
Выбор небольшой, НО цветы свежие, флорист вежливый, это главное!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв!
Серега Парадокс
Пришел в 8:38 в магазин а там закрыто. Хотя написано режим ежедневно с 8 до 21
13 августа 2023, официальный ответ
Серега, здравствуйте! Вы нам очень поможете, если расскажете подробнее о проблеме. Какого числа было…
ЕЕ
Елена Елена
В пятницу девушка собрала композицию в сумочке, всё понравилось! Спасибо ей! Цветы свежие, выбор есть!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
Оля Крашенинникова
Приходили за цветами 07.07. Девушка очень быстро собрала красивый букет, я была в восторге. Она поняла сразу, что я хочу, хотя информации я предоставила очень мало)
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
Вадим Конурин
Всё прекрасно - улыбчивая девушка-продавщица, приятная цена на ирисы, есть где припарковать машину.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно!