Приволжский
Центр защиты прав
ООО Приволжский
Вакансии
Виктория Крючкова
Обращалась к Сергею Олеговичу за помощь с разводом. Очень грамотный и хороший специалист! Я осталась довольна, очень помог!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Артём Розанов
Огромное спасибо профессионалу своего дела Петру Михайловичу! Очень вежливый, грамотный, знающий юрист, помог мне с разобраться с наследством.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за отклик! Хорошо, обошлось без суда!
Андрей Иванов
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАННЫЙ ОТЗЫВ БУДЕТ ВИСЕТЬ ТУТ до момента решения моего вопроса компании «Центр Защиты прав «Приволжский», а также самого Максима Алексеевича. Если расписывать все в красках или даже в небольших деталях это займет очень большой текст. Лаконично скажу , что работаю с организацией с 03.2022 (сейчас 06.2024), уже более 2 лет. Работа не выполнена. Требуется Постоянный контроль за сотрудниками ! Каждый раз. Каждый раз они не выполняют а) Свою работу б) Договоренности. в) плохая связь наряду с игнорами. Далее приходят с улыбачками и назначают новые и новые сроки. Это не смешно совершенно. Все просьбы и мольбы как то ускорится и уже начать выполнять свою работу, утрирую, хотя бы на "этой неделе" не работают вовсе. Пока остановлюсь на отзыве. Далее буду принимать другие меры. И это всё за ОПЛАЧЕННУЮ СУММУ около 500тыс за услуги. Вдумайся читатель этого отзыва. Хочешь ли ты получить такое взаимодействие по твоему судебному делу за пол миллиона рублей и 2 года работы которую можно уложить в полгода максимум. Пока ставлю 1 балл. ЕСЛИ вопрос урегулируют сотрудники. Я уберу отзыв. Но пока что он на 100% соответствует работе даже не одного сотрудника а ряда - все как под копирку хотят ТОЛЬКО получить деньги и кормить завтраками , как выше сказал ПОЛУГОДИЯМИ на пролёт. Не в какие ворота данная работа. и да.... чтобы найти меня - ваш клиент - Иванов А.Л, всегда на связи по контактному телефону.
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый И. Андрей Леонидович, спасибо Вам за отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нам…
AZ
Alexander Zagaynov
Обратился в эту юридическую компанию и могу сказать точно, что абсолютно не пожалел. Люди прекрасно знают своё дело, большой професиональный опыт и знания своего дела, не оставляют сомнений что ваш вопрос будет решён с максимальным успехом, и каким бы он не был сложным, они очень активно стараются. Благодарен всей команде и особенно юристу Светлане Александровне. Желаю им успехов в дальнейшей работе.
Игорь Морвич
Приходилось сюда обращаться 2 раза за юридическими консультациями. В целом - впечатление положительное. Оба раза мне очень помогли подробно и простым языком рассказав о тонкостях дела.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌
S-
Samoto -
Хорошая консультация
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Агалакова
Динара, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Синя Ломов
++++++++++++++++
14 октября 2022, официальный ответ
Синя, благодарим вас за отзыв) ❤
Виктория Каралова
Грамотный юрист
12 октября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!
Вn
Витька n
Рекомендую
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Очень приятно 😉
лита рио
Благодарю за работу
10 октября 2022, официальный ответ
Лита, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤗
Алла Савинова
Могу рекомендовать
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алла. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Мека Мека
Недорого и эффективно
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады, что не дошло до суда....
ЮК
Юлия Караулова
Дело в шляпе, спасибо!)
4 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Надеемся, что все выполнят условия мирового соглашения.
Диана Свечникова
Отзыв будет длинный ,и если вы хотите не потратить деньги на ветер ,советую прочесть !) В августе месяце мой муж обратился в данную компанию по вопросу возврата автомобиля в автосалон ,в связи с нарушением сроков ремонта по гарантии ! Здесь мужа убедили ,что авто вернут ,все сделают 100%.так как мы с этим не сталкивались ранее ,все изначально звучало очень правдоподобно.заплатил на момент заключения договора 30к!при чем 20 сразу и 10 переводом на карту )))))чек выдали изначально только на 20к(уже появились некие сомнения,почему часть только переводом ,чек ,кстати выдали уже потом ) )))далее за отправку претензии в автосалон попросили еще отдельно заплатить тысячу рублей ))) Самое интересное начинается 23 августа ,в этот день нам звонят из автосалона и говорят ,что машина готова !)естественно муж звонит юристам из этой компании и тут начинается !)говорят ,что заняты и перезвонят через час, по факту никто не перезванивает ,приходится опять и опять звонить ,еще и трубку берут не с первого раза !)вообщем,с этого дня начинают нас кормить завтраками ..мол посоветуются ,что делать и позвонят .естественно ,никто сам не звонит и приходится звонить еще ни один раз ) Еще через несколько дней уже официально отвечает на претензию автосалон ,где указывает ,что они уложились в сроки ремонта и есть тому оф подтверждение в виде отправленной телеграммы на дом ! На это все юрист данной компании продолжает утверждать,что это все неважно и авто мы вернём 😆 Естественно мы поняли ,что здесь ничего нам не светит ,потому что никто нормально по телефону разговаривать даже не может ,потому что человек вечно едет в метро 🤭ну,а перезвонить конечно забывает ))))и нашли других юристов ,которые взяли с нас символические суммы в размере 500 рублей и 2000р и дали подробную информацию конкретно по нашему случаю ,и четко сказали ,что в суд идти нет смысла дело не выгорит !)далее продолжу
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана. Целью нашего договора был возврат автомобиля. Вы оплатили авансовую часть и мы с…
EE
Emil Eliyev
Все супер!
5 июля 2022, официальный ответ
Emil, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Олег Карагулов
Приятный и компетентный юрист, одним словом - профессионал
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Sevic İsmailov
Юрист лучший! Помог осуществить справедливость в суде!
Sevic, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Merry Girl
Серьёзный и пунктуальный человек, досконально провел консультацию и накидал некоторые идеи. Одним словом - помог!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
КС
Карина Селехова
Специалист понравился, обсудили проблему и его решение. Видно, что профессионал!
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за теплые слова 😌
мм
мадина мумтос
Все понравилось, буду обращаться еще
Спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
КD
Карина Dascal
Отличный юрист, не зря обратилась сюда!
8 июня 2022, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ШМ
Шарипова Марина
Лучший в своем деле юрист!
8 июня 2022, официальный ответ
Шарипова, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
секрет
Юрист профи, не в первый раз с ним сотрудничаю
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ПВ
Путешествие Вникуда
Рада была обратиться!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Арина Бурхонова
Отличное взаимоотношение с юристом, грамотный человек
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
röyal summer
5+, отличная контора
Röyal, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
Polad Seferov
Проконсультировали по моим вопросам, грамотно и четко
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Валентина Пономарева
Спасибо за работу юристу! Быстро, грамотно, ценник не завышен
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 😉
МП
Маринчик Плесокова
Супер, спасибо за консультацию
18 мая 2022, официальный ответ
Марина, спасибо. Хорошая консультация это 50% всего дела) Надеемся наши услуги не понадобятся) Мы за Мир)
Вc
Валерий celilov
Благодарен юристу, многое сделал, чтобы добиться конкретного результата!
18 мая 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо) Надеемся, что все будет хорошо теперь)
Юрий Зоиров
Юрист - профессионал, выручил на 100%
18 мая 2022, официальный ответ
Юрий, рады были помочь. Семейные дела: наша специализация!
RN
Renat Nesirli
Прекрасный специалист, работает по многим направлениям, рекомендую обращаться!
18 мая 2022, официальный ответ
Ренат, спасибо за поддержку!
Наталья Коваль
Не обращайтесь!!!! Взяли два объекта с ноября, до сих пор нет результата, тянут время и не могут ничего сделать! Меняются юристы, передают дело от одного к другому, теряют документы…. предоплата была 100 % и в результате ничего……..
13 мая 2022, официальный ответ
Наталья Александровна, если есть вопросы по оказанным услугам: свяжитесь, пожалуйста, с нами. Клиент…
ОЧ
Олег Ч
Взяли предоплату 100%. Дело не сделали. Обманывают, выкручиваются, тянут время и просят ещё денег Пожалел, что обратился в эту организацию, потратил много нервов и времени.
13 мая 2022, официальный ответ
Олег Владимирович, если есть вопросы по оказанным услугам: свяжитесь, пожалуйста, с нами. Клиент для…
Наида Ахмедова
Даже не знаю, чтобы я делала без квалифицированной помощи.. Была небольшая задолженность и после ликвидации банка, сразу три факторинговых агентства начали требовать с меня один и тот же долг. Было открыто два исполнительных производства и один иск в суд. Все выиграли в мою пользу. Благодарю от души.
18 мая 2022, официальный ответ
Наида, банки это не совсем добросовестные партнеры, к сожалению... Стараются забрать все. Рады были…
МАРИя НовикоВА
Мне помогли с ликвидацией моей фирмы. Мое дело зашло в тупик, и я уже целый год несла убытки. Хотя мне было не совсем легко, я приняла решение закрыть свой бизнес. Чтобы все было грамотно с юридической точки зрения, я обратилась в юридическое агентство "Приволжский» которое мне порекомендовали знакомые,Мне был оказан полный комплекс услуг по ликвидации моей ООО. Все прошло быстро,без лишних затрат😊Спасибо что помогли! Буду искать себя в другом направлении.
21 декабря 2021, официальный ответ
Мария, мы поддержим Вас в любом вопросе!
Камила Алиева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность в урегулировании правового вопроса по судебному делу. Команда грамотных юристов работает очень оперативно. Обязательно обращусь к вам ещё и буду советовать друзьям и знакомым.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите ещё.
Баха *
Обращался по вопросу взыскания денежных средств по расписке. Со мной работал юрист - замечательный специалист и хороший человек. Внимательный, ответственный, сопровождал на каждом этапе оформления документов, вёл переговоры с должником и у него получилось взыскать долг в полном объёме без обращения в суд! Благодарю вас!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Арина 🥰🥰🥰
Здравствуйте! Спасибо юристу за консультацию. Ваши советы помогли в вопросе по возврату товара в магазин. Отдельно хочется отметить его беспокойство, в положительном разрешении ситуации.
13 декабря 2021, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за отзыв.
АA
Алина ADIGA
Благодарю за оказанные мне поддержку и содействие в решении моего финансового спора с одним весьма недобросовестным персонажем! Вдумчивая, профессиональная консультация и внимание ко всем деталям вопроса от юриста - очень помогли мне разрешить данную ситуацию самым оптимальным для меня образом! С радостью рекомендую обращаться к нему за консультацией и помощью!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Антон Беленько
Вышел спор с соседом насчет земельного участка, пришлось обратиться к специалистам. Спасибо вам за терпеливость и вежливое обращение с капризными клиентами!)
28 декабря 2020, официальный ответ
Антон, обращайтесь, если ситуация повторится!