Эстет дент
Стоматологический центр
4.4
4.4
Любовь М
Очень понравилось, как сделали профгигиену, отличный врач, настоящий профессионал! ✨🦷
ЮБ
Юлия Большакова
Прекрасная стоматология. Приятная атмосфера, чисто. Очень доброжелательное отношение, внимательный подход. Удаляла здесь очень сложный зуб, очень боялась, так как знала, что просто не будет. Но все в итоге закончилось благополучно. Огромное спасибо Лунину Виктору Александровичу за его работу, за индивидуальный подход, за то что даже в процессе сложного удаления он смог вызвать у меня улыбку. Благодаря отличной работе хирурга и его рекомендациям на следующий день уже все было хорошо, я боялась что будет опухоль или синяк, но все было в порядке.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
bK
bybon Klim
При консультации порекомендовали заменить пломбы, заменил!!! Сделали отвратительно, год мучился, пошёл в другую переделывать, так мне сказали, у вас пломбы старые, пора менять, одна отвалилась, я говорю всего год назад делал, так на меня глаза вытаращили, это где так делают... Слов нет...
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего посещения
Анна Юрченкова
Делала гигиеническую чистку , результатом довольна. Врач подробно проконсультировал, дал советы, мне понравился прием!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы!
Екатерина Прибылова
Делала пррфгигиену с айрфлоу, доктор Лунин Виктор Александрович сделал все супер! Пришла по записи, никаких проблем как в другом отзыве не было. Доктор очень внимательный и аккуратный, буду дальше лечиться и рекомендовать👍👍👍
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сан Сан
Сервис ужас просто! За неделю записался на чистку зубов, оплатил, приезжаю ко времени(приехал с области) все закрыто, звоню объясняю так и так по записи, мне ответ не знаю кто вас записывал врач у нас в это время вообще не работает , вы перезапишитесь на другой день , заняться мне не чем перезапишусь приеду, а там опять закрыто.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас написать свои Ф.И.О. дату, время п…
Екатерина Клопова
Отвратительная работа персонала. Записалась на приём, приезжаю ко времени записи, а клиника просто закрыта, нет вообще никого! Уже по телефону сказали мы не работаем, кто вас записывал не знаем до свидания!
Виктор Купин
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Лунину Виктору Александровичу, у которого наблюдаюсь более 4-х лет. Это врач который старается спасти зубы. Доверяю лечение зубов только ему и не собираюсь менять доктора и клинику.
23 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за Вашу высокую оценку. Были рады помочь! 😉
Елена Самсонович
Атмосфера в клинике доброжелательная, всегда идеальная чистота, персонал высокого уровня и очень радушный. Особая благодарность Лунину Виктору Александроаичу! Доктор от Бога! И человек с большой буквы, это в наше время большая редкость. Отношение к пациенту на отлично! Виктор Александрович всегда подробно все объяснит, внимательно выслушает и сделает так, как правильно! А его работа просто вызывает восторг и уважение! Респект! Обязательно буду рекомендовать друзьям и родным!
Снанислав Саринин
Без преувеличения здесь работает высококлассный стоматолог! Спасибо Лунину Виктору Александровичу, настоящий профессионал , мастер своего дела. Отдельный плюс за приятные цены и клиентоориентированный сервис. Красивая улыбка обеспечена !)
31 мая 2023, официальный ответ
Снанислав, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь…
oksana
Огромная благодарность Лунину Виктору Александровичу ставила имплант чудесная безупречная работа, зуб просто не отличишь от родного всем рекомендую данную Клинику Борщ Оксана
Николай К.
Периодически прохожу лечение в данной клинике. Индивидуальный подход к пациенту, альтернативные варианты лечения. Рекомендации по уходу за полостью. Клиника, в которой находятся лучшие материалы, оборудование, есть гарантия и качественный сервис.
Алексей Голубев
Отличная стоматология! Меня проконсультировал и поставил коронку Лунин Виктор Александрович -специалист своего дела!
Николай Леднев
Отличная стоматология, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Особо хочется отметить врача ортопеда Лунина Виктора Александровича. Доброжелательное отношение к пациентам, на все волнующие вопросы грамотно ответит, разъяснял, если что было не понятно. Делал протезирование (съёмные протезы). В процессе лечения, были удаления, зубов, которые нельзя было уже восстановить или вылечить. Было лечение и удаление нервов в двух зубах, все было сделано на высшем уровне, больше было страхов. Чтобы изготовить протезы, было сделано несколько примерок. Протезы были изготовлены на отлично. Первые три-четыре дня привыкал к протезам, потом все встало на свои места. Позднее Виктор Александрович позвонил и спросил, нет ли каких замечаний, претензий. Через полгода пригласил на профилактический осмотр. PS: Стоматологию нашел по рекомендации и не сколько не пожалел! 👍 Лунин. Виктор. Александрович - врач ортопед/хирург на своём месте, к любому пациенту найдет подход, все делает с душой! 👍
ТС
Татьяна Стародубцева
Очень довольна клиникой, подтягиваю потихоньку всю семью и друзей. Рекомендую врача Лунина Виктора Александровича, как самого лучшего из всех , кого я знаю, а я обошла многих , чтоб найти такого замечательного.
ЛО
Людмила Огонькова
Очень добрый врач. Не разу не нагрубил. Всё выличил на совесть и качественно. Буду вас рекомендовать
СП
Сергей Порохин
Эстет дент для меня - не просто отличная стоматология, а место, где исправили вселенскую несправедливость и дали то, чем обделила природа: красивую улыбку и здоровые зубы. Потрясающие профессионалы плюс современнейшая техника не оставят шанса никакому кариесу с пульпитом, а приятная атмосфера поможет справиться со страхом даже таким робким пациентам как я.
АФ
Андрей Фадеев
Лучшая стоматология Врач Лунин В. А. знает свое дело! Идёшь туда без страха))) Продолжайте в том же духе 👍 Делал протезирование всех зубов и я доволен
НМ
Наталья Михайловна
Протезировала у ортопеда-хирурга Лунина В. А. 11 зубов. Сделал качественно, красиво, аккуратно! И отношение к пациентам внимательное, душевное. Огромное спасибо доктору!
ИА
Ирина Алексеева
Сделала профгигиену полости рта в этом центре и осталась очень довольна! Процедура была абсолютно безболезненна, а результат превосходным! Спасибо доктору за профессионализм и внимательное отношение!