Профессионал
4.2
4.2
ЮТ
Юлия Терентьева
Приобрела курс макияжа для себя! Осталась довольна! Получила, что хотела. В центре и кисти предоставляют, и косметику и крема, можно и со своими. Все оборудовано. Также разобрали с мастером мою косметичку. Мастер Ксения. Все было очень комфортно, по делу, приветливо. Рекомендую!
Мария Куранова
Проходила обучение на визажиста у Ксении , очень всем довольна, рекомендую !😘
Мария Быкова
Проходила обучение в этом центре, специальность - парикмахер, выбрала его из за близкого местоположения к дому и более низкой стоимости, относительно. База ну-левая! Пишу без эмоций, просто как есть на самом деле! Уживлена что столько положительных отзывов, так как общаясь с учениками этого центра, большая масса недоволных и сожалеющих о своем выборе людей. Не тратьте даже время свое! Что касается педагога, отзывы написаны что это супер человек! Но педагог часто была не в настрении из-за загруженности на нескольких работах(с ее слов) могла игнорировать наши вопросы, на просьбу подойти к ученику, могла подходить десять минут с кислым лицом(типо ну что еще!) и это нас еще было не много в группе! у нас в группе одна девочка даже не стала доучиваться, потому что не видела смысла в том чтобы приезжать на занятия-а там попросту нет моделей и недовольное дицо педагога! Ни одна тема не была разобрана нормально, все я бы сказала в скользь и поверхностно! Даже для домашнего парикмахера не дотяните с этим педагогом! Палитры красок как правило не было, смешивали красители и красили моделей из того что было. Даже на дипломе нам не смогли найти моделей, со словами-мы говлрили вам лучше своих привести чтобы не сидеть так просто(хотя такого не было сказано) В общем у меня осталось ощущение после - что меня обманули!!
МШ
Мария Шилова
Добрый день. Проходила курс "Мастер депиляции (шугаринг и ваксинг)". Очень доброжелательная обстановка в целом и отзавчивые люди. Узнала много нового.Все очень понравилось) и теория, и тем более практика. Отдельное спасибо педагогу, профессионалу своего дела - Валерии.
Анастасия Новохацкая
Недавно прошла обучение по курсу " Мастер массажа лица". Всё очень понравилось. Благодарю преподавателя Екатерину за интересное обучение, за новые знания. Всё понятно и доступно обьясняла, обучение проходило в непринужденной и приятной обстановке. До этого обучалась массажу тела у преподавателя Жанары - очень сильный педагог, тоже очень понравилось. Здесь очень хороший персонал, на ресепшене приятная девушка Ольга. Я очень довольна. Всем рекомендую этот центр.
КШ
Ксения Шибаева
Недавно проходила курс миофасциального массажа и осталась очень довольна) Хорошая организация и сильный преподаватель Жанара! Все понятно и доступно объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Обязательно вернусь к ней еще😊
Саша Чугунов
Хочу выразить благодарность менеджеру УЦ Профессионал и преподавателю массажа. Обучение понравилось, много теории и очень много практики. Еще больше внимания к деталям. Теперь появился дополнительный доход. Резюмируя, очень выгодно инвестировал в себя, рекомендую.
Rina Panteleeva
Спасибо большое этому центру за всё! Самый добрый и улыбчивый персонал. Самые комфортные ученики. Самый лучший преподаватель, который не даст вам опустить руки, будет всегда поддерживать вас. Это единственный человек, который будет верить в вас до самого последнего. На курсах я столько всего узнала интересного. Наш преподаватель обучала нас постоянно каким-то новым техникам, лайфхакам. Хоть я и провела там только месяц обучения, но это был самый насыщенный месяц, к каждому я очень сильно привязалась и очень скучаю:(
Александра Добровольская
Хорошая база для освоения новой професии
Ольга Кожина
Проходила обучение по базовому курсу маникюра и педикюра! После курсов появилась уверенность в возможности трудоустройства по этой специальности! Спасибо за обучение!
Мария Баканова
Замечательный центр обучения! Замечательное отношение, всё согласовывается, учитываются все интересы и удоброе время занятий. Отличный квалифицированный преподаватель Екатерина: косметолог-эстетист. Ей отдельное большое спасибо за доброе отношение и за грамотную программу.
Мария Абрамова
Добрый день! Были на стрижках со знакомой в качестве моделей. Очень довольны обслуживанием, подстригли как в лучшем салоне. Доброжелательное отношение, напоминание по телефону за сутки о предстоящем мероприятии.
ЕИ
Елена Иванова
Совершено отвратительное место. Хотим вернуть свои деньги (задаток) за обучение. Заранее предупредили,чтобы подготовили деньги. Так они отказываются, требуют назвать причины и заполнить заявление их внутреннее какое-то ( как меня их внутренние распорядки как клиента касаются?) и руководство еще и подумает вернуть или не вернуть. По договору п.4.1 мы имеем право расторгнуть договор за вычетом расходов. Да и по закону о защите прав потребителя 32 мы имеем право на возврат денежных средств в ЛЮБОЕ время и не важно какие у нас причины. Так эта шарага говорит нам о причине,ок. Якобы им необходимо знать. Хотя я не обязана Сказали,хотя и не должны. Пошли на встречу. Потом они говорят напишите заявление и мы его рассмотрим в течение 10 дней и подумаем вернуть вам деньги или нет. Мол причина ваша не такая уж и уважительная. А кто вы такие оценивать насколько уважительная причина? Какие критерии у этого? Где это прописано в договоре? Перечень уважительных и неуважительных причин? Такого нет, тогда о чем вы? Вы просто по закону должны вернуть клиенту деньги и по договору тоже. Человек отходил всего 1 занятие,Карл, 1 занятие всего. И появились обстоятельства,по которым человеку нужно вернуть деньги. Вас не касается какие там у человека причины,вы по закону просто должны оформить возврат средств и ВСЕ. А в заявлении,кстати, интересная формулировка : «ПРОШУ расторгнуть договор.» Т.е не требую,а прошу. На просьбу они могут и отказать,верно?). Хотя по закону мы всегда требуем реализовать наше право,а не просим и нам ОБЯЗАНЫ вернуть деньги. Они тупо нарушают договор и закон. Я в шоке от них. «По нашим внутренним порядкам вы должны писать заявление». А ничего,что я ничего не должна писать вам по закону? У нас уже все прописано В ДОГОВОРЕ. Зачем еще что-то писать? Акт о возврате,не вопрос. Девочки,если передумаете или не понравится,учтите,деньги могут и не вернуть. За 10 тр удавятся,репутацию готовы ради них портить и закон нарушать. Трепят нервы и нарушают закон. Будем писать жалобу
Марина Никитина
Была впервые здесь моделью на стрижке. Делали удлинённое каре. Получилось идеально! Татьяна Николаевна-наставник всегда рядом с ученицами, что бы подсказать и показать что как нужно делать. Можно смело идти и не бояться, что что-то пойдёт не так. Спасибо огромное ей и ученице Ане, которая кропотливо и четко сделала мне стрижку и укладку. Рекомендую. P.s. В учебном центре "Парикмахер" нет такого подхода!((( Там ученики просто сами стригут и на них и что они делают мастера внимание не обращают. Даже не подправляют косяки за ними. Соответственно, в "Парикмахере" ужасно подстригли, пришлось исправлять в салоне. Не рекомендую туда обращаться, ни ученикам, ни моделям. Всем рекомендую учебный центр "Профессионал"!!!💯👍👍👍
Мария Хорина
Училась на мастера по депиляции. В этом году. Всё понравилось. Преподаватель умничка, ответила на всё интересующие вопросы. Дала полный расклад по материалам и работе. В последний день обучения, пришла с ребёнком (не с кем было оставить), администратор на ресепшн помогла мне в этом вопросе, по мере возможности занималась малюткой. Экзамен сдала на отлично) Настроение отличное, благодаря профессионалам этого центра)
Юлия Чагловская
Ужасная организация, халатное отношение ко времени других людей, модели пришли, а мастера решили не приезжать,заблаговременно не сообщили, зря потраченное время, испорченное настроение, не понятно зачем записывать и не приходить.