Магазин цветов и гелиевых шаров
Доставка цветов
1.8
1.8
Анна Метлина
Выбор ничтожно мал, «флорист» в лице грузной пожилой женщины ведет себя очень грубо, хамит в каждом слове. Отвратительно👎🏻 Одна звезда только за то, что аптека с ними в соседях.
Анастасия Капустина
Сотрудник этого магазина редкостная хамка! Лезет со своими комментариями в чужой разговор, так еще и оскорбляет людей.
Е К
Купил муж розу вечером, сегодня утром уже вялая. И нет, она не замерзла. Живем в соседнем доме от магазине. Не рекомендую. Деньги на ветер, как и написано в предыдущем отзыве. В таком состоянии цветы вообще не должны продаваться как свежие
Артём Новиков
Три раза покупал цветы Во первых ценник дороже на 50% по сравнению с другими магазинами Во вторых цветы оказались ужасного качества, стоят максимум два дня и вянут (покупал розы, тюльпаны, хризантемы) Отвратительный магазин, деньги на ветер
k
katistar1
Шары сдулись на следующий день.
Андрей Большаков
Выбор не очень, цена на цветы и шары очень завышена.
А А
Продавщица в возрасте с ужасным макияжем хамит и ведет себя так, будто ей все должны. Ужасное отношение к клиентам, как будто из зоопарка ее выпустили
Светлана Савина
В день рождения 5 октября купила дочке гелиевый шар за тысячу рублей, принесли домой и через полчаса он лопнул по шву. Некачественный шар и испорченный праздник.
Евгения Калюжина
Хочется сказать большое спасибо за букет, утром пригласили на вечернее торжество захотелось подарить к подарку и букет, что то интересное и не вульгарное, позвонила в данный магазин, сказали что вечером можно будет забрать букет без проблем( хотя обзванив не один магазин, мне сказали что на такие букеты, не стандартные, раньше чем за сутки они заказы не принимают). Вечером настало время забирать, букет превзошёл все мои ожидания, в итоге и я, и главное именинница была в восторге. Спасибо большое!!!
Л
ЛИНА
Мне магазин очень понравился. Букеты необычные и красивые. Сравнительно недорого. Покупала букет с орхидеями чуть меньше чем за 1500. В этом районе самый лучший выбор
Анастасия Донскова
Продавец в возрасте хамка ,цветы продала в итоге ужасные ,не умеет общаться с клиентами !!!!!!!
МU
Макс Unit Морозов
Просьба к руководству данного магазина цветов!!!Научите общению "старушку прОдаВЦА".Либо как вариант увольте,хамит с первой минуты общения!!!
Маргарита Давыдова
Невозмутимо хамское поведение женщины продавца! Еще куча оскорблений в спину! Если бы не нужны были срочно шары, ей бы их обратно и всучила. Если хотите испортить себе настроение на весь день, то вам сюда. А начальству данного магазина не помешает сменить продавца на более клиентоориентированного и дружелюбного
ЮК
Юлия Королева
11.06.21. 19-30 дата посещения. Хамское отношение продавца, грубит. В 19-30 отказывалась обслуживать, ссылаясь что ей пора уезжать. График работы указан до 20. Руководителю стоит обратить внимание на своего сотрудника.
Настя Мамрукова
6.02.2021 покупала цветы моя бабушка. Подсунули очень не свежие мороженые Розы...
Арина Сми
Позвонила 1 марта 09:12 -трубку никто не взял (( Хотела подъехать, но полагаю там закрыто.. Ранее покупала-цветы дешевле, чем в округе