Организация праздников
Мария Слесарева
Небанальный досуг, море положительных эмоций, чувствуешь себя героем самого крутого детектива. Для того, чтобы лучше вжиться в роль есть реквизит (шляпки и другие аксессуары). Вдохновитель и ведущая Оксана никого не обделит своим вниманием! Классно! Играла дважды, с удовольствием схожу еще
Ксения Фофанова
Поиграли в квест ! Отлично провели время ! Люблю детективы и расследования. Роли подобраны прямо в точку ! Спасибо Оксана 😍❤️🔥 С удовольствием приду ещё раз !!!
ПН
Пшеничнова Наталья
Обожаю квесторию!!!Классная компания! Квесты всегда интересные, не обычные, на любой вкус и цвет, уровень организации и проведения - топ! Благодарю вас за то что дарите положительные эмоции!!! Рекомендую от души!
К
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно получать такой отзыв🎉
Елизавета Анисимова
Самое лучшее место для проведения праздников!🥰 Ведущие очень позитивные, доброжелательные, профессионалы своего дела. Очень рада была провести время в удовольствие себе и своей семье, советую каждому, хорошее настроение и море улыбок гарантированно😊😋
К
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что понравилось 😻 И ждём в будущем на другие наши квестории
Елизавета Романова
Безумно позитивный коллектив! Множество интересных сюжетов на выбор👍 Играла в "Ночь в музее" эмоции зашкаливали 😍 Обязательно попробуйте 🤗
Ирина Колесова
Играла в несколько квестов. Это было невероятно круто. Первый раз играла в квест: Спиритический сеанс» и это перевоплощение, захватывающая сюжетная линия. 1,5 часа пролетели на одном дыхании. Мы ещё после квеста сидели минут 20 обсуждали героев. И не могли даже остановиться. Это было очень круто! Ещё играли в «остаться вживых», ночная попутчица, ночь в музее. Уф, пишу и мурашки по коже. Каждый раз новая история, не похожая на предыдущую. Особенно в этих квестах нравится то, что результат к чему придут участники заранее не знают) потому что суть именно в том, что все зависит от компании в которой играешь) я даже играла два раза в один квест, но с разными людьми. И каждый раз у нас были новые эмоции) поэтому рекомендую сто процентов. Организация на высшем уровне что на Дне Рождения, что на нашем корпоративе была.
КА
Карина Абгарян
Очень рекомендую! Слаженная команда, все четко отработано, очень весело и занимательно! Время летит незаметно! Приятно, что вы есть в нашем городе!!! 👍👍👍