Наш
Автосервис
Службы
РС
Роман Сазиков
Самый лучший ремонт за мой опыт обращений в сервис! Поставили деталь она оказалась бракованной. Починили старую и сделали большую скидку! Советую всем!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады всегда быть полезным, Успехов ва…
Отличный сервис, ребята очень хорошие, огромные молодцы!!! Меняла резину, всё сделали четко и быстро) Кроме основной задачи, дали ценные рекомендации по неполадкам и решению) Если понадобится помощь, обязательно обращусь!!! Спасибо)))
22 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛, будем рад…
Михаил
Нет ничего
Нижний Новгород Нн
Нет тут шиномонтаж
Александра Дектярёва
Оперативно осмотрели, починили, очень советуем данный сервис🔥
Максим Сабайда
Отличный сервис, мастер знает знает свое дело👍💪
Валерий Двенахов
Всегда заезжаю по ремонту, делал замену сцепления и синхронизаторов в коробке, ремонт глушителя, замену ремня вспомогательных агрегатов и ролика, недавно сделал замену ступичного подшипника. Все всегда на высоком уровне, очень быстро, оперативно, качественно и за адекватную цену. Тигран мастер своего дела!
Аника Фрей
Не советую, если не хотите попасть на дорогостоящий ремонт.
Имран .
Лучший сервис , всем рекомендую
Василий Смирнов
Отличный сервис! Загорелся чек,быстро нашли проблему,быстро устранили по адекватным ценам. Однозначно рекомендую👍
ИТ
Инна Т
Потребовался срочный ремонт, в округе никто не работал с выездом на место, здесь все решили оперативно и вполне бюджетно.
Юлия Беляева
Попали в непростую ситуацию. Мастер не отказали,и оперативно устранили неполадку. Всем рекомендую! Большое спасибо за сервис,приятно было познакомиться!
Майк К
Работу делает быстро и качественно. Приятно было пообщаться.
Алексей Гоглев
Хороший сервис, цены адекватные и по роботе , и по запчастей. Всем рекомендую
Andrew Raznoschikov
Классные и добрые ребята, знают свое дело!
А.
Александр .
В этот сервис не рекомендую обращаться. Можете попасть на дорогостоящий ремонт. Мастер в машинах плохо разбирается. Деньги берет за ,, смотря сколько е.. ся придётся». Не советую
26 сентября 2021, официальный ответ
Объясните пожалуйста, что случилось , и от чего вы не довольны , если есть не понятное вопросы звони…
Михаил Московский
Отличный сервис, грамотная консультация, все по простому, недорого, пальцы никто не гнул, рассказали все что да как, так как я в этих делах ноль. Рекомендую! «Чайникам», которые сами даже не могут поменять масло, как я, вам сюда, никто смеяться не будет над вами и все сделают и покажут куда и что. Когда мне сказали, что нужно поменять масло, я сказал: ага, понял, где? 😀
ВР
Вячеслав Рафаилов
Быстро и качественно, адекватный ценник
ВГ
Владимир Галянов
Был в этом сервисе. Очень понравилось отношение и подход к делу. Процесс ремонта скидывали фото на Вайбер. Виктор, мастер кузовного ремонта, специалист очень хороший. Порадовала цена. И сделали сразу в течении 4 часов. Всем советую. Ребята молодцы. Буду обращаться к ним ещё.
Александр Солин
Отличный сервис. Грамотный мастер. Приехал считать и убрать ошибки. Все рассказал, дал рекомендации. Рекомендую!
Сергей Глазырин
Очень хороший сервис, приехал с проблемой залитыми свечами, сделали все сразу и очень быстро, большое спасибо за отличную работу) РЕКОМЕНДУЮ!
АЮ
Алексей Юрьевич
Отличный небольшой сервис! Был тут с проблемой по электрике. Оперативно все устранили!
Денис Колчин
Отличный сервис. Всем советую
IE
Inspiration Expiration
Оперативно произвели ремонт колеса. И по разумной стоимости. Спасибо!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы оттуда уехали, новы адрес горная 20
Тигран Беджанян
Автосервис, шиномонтаж
Дмитрий Киляков
Отличные грамотные мастера, запчасти и работы по лучшим ценам в городе. Всегда только туда, однозначно рекомендую! Тиграну отдельный привет, мастер на все руки.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, мне очень приятно,
Ольга Расторопова
Хорошие мастера, адекватные цены, профессиональный подход к работе. И самое главное вам не предложат тех работ, которые вам не нужны. Рекомендую.
Сергей Котов
Хороший автосервис грамотные мастера!Всем рекомендую!!!!
Евгений Шмелев
Необходим был оперативный ремонт. Грамотно диагностировали и качественно, недорого отремонтировали генератор.Всем рекомендую.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады быть полезным