Госномер

Нижегородский завод по изготовлению автономеров
Свидетельство ГУ ОБДД МВД РФ. ГОСТ Р-50577, все типы госномеров!
Городской житель1 отзыв
ИШ
Илья Шешин2 отзыва
Евгений Степанов1 отзыв
11 марта 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ГОСНОМЕР.
Александр Поляков3 отзыва
11 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ГОСНОМЕР.
Дамир Халидов1 отзыв
9 августа 2020, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ГОСНОМЕР.
Светлана Туманина1 отзыв
24 марта 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв :) Будем ждать вас снова! ;)
СИ
Сергей Ильичев8 отзывов
ДЗ
Дима Зай3 отзыва
19 февраля 2020, официальный ответ
Antik Bearcat2 отзыва
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень рады нашим клиентам и стараемся всегда качественно и профессионально подходить к своей работе !!! Приезжайте к нам ещё :)
Paul Koshkin4 отзыва
6 февраля 2020, официальный ответ
Макс Ко3 отзыва
4 февраля 2020, официальный ответ
ak
aleksandr kuznetzov2 отзыва
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады постоянным клиентам :)