Логистика для бизнеса
Междугородные автогрузоперевозки
Вакансии
ОШ
Ольга Шкутаня
Мы воспользовались их услугами для междугородних автогрузоперевозок, и результат превзошел все ожидания. Команда профессионалов, возглавляемая Артёмом Корнишиным, продемонстрировала высокий уровень организации и внимательности к деталям. Мы были особенно благодарны за оперативность и надежность в доставке наших грузов. Все было выполнено в срок, и мы могли сосредоточиться на других аспектах нашего бизнеса, не переживая о логистике. Спасибо, Артём, за вашу работу!
ЯА
Яна Аринцева
Отличная фирма, работаем с Ксенией не первый год. Спасибо за сотрудничество!
МЕ
Марина Еремина
Ксения, спасибо за сотрудничество! Всегда на связи! Загрузки/выгрузки прошли хорошо
Елена Левина
Большая благодарность Артёму Корнишину от нашей компании за бесперебойную доставку груза. Работа ведется профессионально и всегда в срок.
Р
Рома
Артем грамотный специалист. Нет задержек. Всё быстро и оперативно.
Мария Сидорова
Был на погрузке контейнера, грузят быстро и окуратно. Добрые ребята. Артëм знает толк в своей работе!
Наталья Сульдина
С этой компанией работала впервые Все прошло отлично Команда слаженная Большое спасибо Артему Корнишину настоящий профессионал Рекомендую
MN
Maria Nadtokina
НАдежная компания! Работаем каждую неделю с Ксенией, самый лучший профессионал Спасибо
АЯ
Анна Ясакова
Ксения спец своего дела. Отличная компания
ИБ
Ирина Биушкина
Спасибо за работу, компания хорошая! Постоянно работаем с Ксенией
Василий Перушкин
Благодарю, Артёма Корнишина как надёжного партнёра. За, егего профессионализм!
Диман Диман
Огромная благодарность Артёму Корнишину за проделаннуюработу,все вовремя и качественно.Отличная комкомпания буду и в дальнейшем обращаться.
ПП
Павел Пестриков
Отличная компания! Ксения, спасибо за загрузки)
RS
Roman Shell
Благодарю Артёму Корнишину за качественно в свою временную выполненную работу. Я доволен, буду еще обращаться.
Иван Зорин
Рекомендую Артёма Корнишина как надёжного партнёра. Даже в пиковые периоды грузы приходят вовремя. Работает на результат, а не на отписки.
Дарья Ананьева
Качественный сервис. Отдельная благодарность Артёму за чёткую координацию
Дмитрий Степанов
Грузы приходят точно в срок. Работа с Артёмом — это комфорт и уверенность
Влад Мельник
Надёжная компания. Артём Корнишин — профессионал, который всегда находит решение.
ТМ
Тимофей Мосягин
Респект Артёму Горшинину, работаем без проблем уже год
KK
Kashif Khan
Кирилл Токмаков
Артем Коршинин большой профи, спасибо. Обращаюсь только к нему
Виктор В
Работаю не первый раз с данной компанией все отлично, особая благодарность Артёму Корнишину, всегда поможет в любом вопросе.
ОП
Ольга Пылаева
Хочу выразить благодарность Ксении Ражевой . Загрузка/выгрузка четко в срок ! Самый ответственный логист Л4Б. Всем рекомендую !
Никита Устинов
Отличная компания! Работаю с ними на постоянной основе, с Артёмом Корнишиным, лучше логиста я ещё не встречал! Отзывчивый, чуткий, добрый человек и прекрасный профессионал!
Юлия Чемоданова
Спасибо за сотрудничество L4b. Все прошло отлично. Менеджер Ражева К
Валерия .
Ксения, спасибо за плодотворное сотрудничество! Вы всегда на связи! Быстрые загрузки
ФГ
Федор Губанов
Компания отличная.Вся команда знает,что нужно делать и вовремя реагирует и избегает дальнейших и ненужных трудностей.И еще хочу отметить Артёма,ему особый респект.
Ксения Косолапенкова
Ксения,спасибо за проделаную работу.
Ксения Косолапенкова
Ксения,спасибо за проделаную работу.
КО
Ксения Овчинникова
Спасибо за работу! Сотрудничаем с Ксенией Р
ИА
И. А. Никулин
Отличная фирма, менеджеры всегда на связи, хорошие рейсы по адекватным ценам. Ксения, спасибо за сотрудничество👋🏼
Екатерина Панина
Ксения, спасибо за работу Давайте сотрудничать еще!
ИМ
Ирина Маслова
Анастасия Петрова
Меняли маршрут трижды из-за погоды, но Артём оперативно корректировал планы. Никакого стресса — только результат
Инна Инна
Рекомендую. Артём Корнишин — тот самый человек, который делает перевозки быстрыми и удобными.
Hoda Macbeth
Кто ищет логиста, Артём ваш вариант. Артём Корнишин надёжный парень. Можно доверять. Он надежный и всегда на связи, обеспечивая своевременную доставку груза. Работать с ним четко и без проблем. Я настоятельно рекомендую Артема для бесперебойной перевозки — он действительно знает свое дело!
Андрей
Рекомендую Артёма, работает без косяков.
NG
Natalia G.
Берите Артёма Корнишина, не пожалеете
Oskars Smirnovs
Работали с Артёмом Корнишиным по логистике для нашего интернет-магазина — всё действительно на уровне. Четкие сроки, никаких неожиданностей с документами, всегда на связи. Особенно ценно, что сам контролировал погрузку/разгрузку и оперативно решал вопросы (был случай с изменением маршрута — согласовали за час). Для бизнеса, где важна предсказуемость, — идеальный вариант. Уже передал контакты партнерам.
Неля Гордеева
С Артёмом не страшно отправлять грузы. Всё под контролем.
Omer Fog
Логистика для бизнеса» – Надежный партнер для междугородних грузоперевозок! 🚛✨ Мой опыт работы с «Логистика для бизнеса» оставил только положительные впечатления! Компания предлагает качественные услуги междугородних перевозок, демонстрируя высокий уровень профессионализма на каждом этапе – от общения с клиентами до доставки груза точно в срок. Работать с Артёмом – одно удовольствие! Всегда на связи, быстро решает любые вопросы и контролирует весь процесс перевозки. Грузы приходят точно в срок, без задержек и проблем. Видно, что человек профессионал своего дела и действительно заботится о клиентах. Если нужен надёжный логист, который организует перевозку без лишних хлопот – Артём именно тот, кому можно доверять!
Артем Мальцев
Выбрали эту компанию за "зелёный" подход к логистике. Артём подобрал маршруты с минимальным углеродным следом — впечатлило
PV
Plato Vinogradov
Артём Корнишин надёжный парень. Можно доверять
Дмитрий Стаценко
Надёжнее Артёма логиста не найти
Анатолий Громов
С Артёмом не страшно отправлять грузы. Всё под контролем.
Иринка Калмыкова
Работаем с Артёмом давно, ни разу не подвёл
Илья Черкасов
Всё ок, Артём Корнишин помог с перевозкой. Рекомендую
Сергей Сергеев
Рекомендую. Артём Корнишин — тот самый человек, который делает перевозки гладкими.
Максим Черенёв
Артём знает своё дело. Доставка без задержек.
Алексей Белоев
Работал с Артёмом Корнишиным, всё чётко, без проблем