Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Александр Наумов
Обычная норм пятерочка🤷🏼
Диана Каныгина
17.09 пришла в данный магазин, на кассе сидела ужасно грубая женщина, с ценами подсказать не может, в итоге пробила товар не по акции а по полной цене, товар швыряет пробитый, ужасный сотрудник
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Марина
Кассиры швыряют «пробитые» товары, хамят покупателям. Очень грубо реагируют на замечание. За выкладкой никто не следит. Полки с бакалеей - стоят пустые коробки.
ED
Ekaterina D.
Отвратительное хамское поведение сотрудницы в очках с короткой темной стрижкой,я не разобралась как упаковать посылку 5post обратилась за помощью к ней,на что получила возмущение со словами «Я вам что должна упаковать?» и никакой конкретной информации Уважаемая женщина,если бы я знала как её правильно упаковать,я бы скорее всего не обратилась к Вам,советую набраться терпения и попробовать спокойно отвечать посетителям на интересующие вопросы
Александр Липатов
Магазин маленький, половина продуктов близка к просрочке. Банки с продукцией на полках стоят мятые, битые, да и в целом выбор и качество продукции очень не очень. Ценники зачастую отличаются от реальных цен. Но самое главное вас ждет на кассе! :) Продавец/кассир Лариса (имя на бейдже) которая вечно не довольная, материться в присутствии клиентов, а иногда и на клиентов, вечно ворчащая, бестактная, бескультурная, ведет себя по хамски. Комментарии к этому магазину положительные пишут сами же работники этого магазина, на деле все куда хуже. Вообщем магазин - зайти за хлебом и поругаться с кассиршей.
Г
Григорий
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. понравилось.все.чистый магазин.Вежилые продавцы.Хорошие цены..
Роман .
Самый лучший магазин из всех пятерочек в которых я был. Всегда чисто ,все свежее ,МОЛОДЦЫ!
GU
Google User
Персонал большей частью хамоватый и раздраженный, нет желания зайти повторно Магазин сам маленький, чисто
Елена Семенюк-Березовская
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Андрей Малышев
Половина из того, что планировал купить, не купил, из-за отсутствия цеников на товаре
Том Штерн
Всё как и везде. Хотел поставить 3 звезды, по двум причинам, невыносимый запах в тамбуре и отличная от всех выкладка товара. Впервые встречаю магазин, где протеиновый батончики лежат вместе с обычными шоколадками. Но ситуацию спасла девушка, сотрудница магазина., спасибо. Магазин расположен рядом со школой, соответственно детей в магазине очень много. Цены на уровне сети.
jz
john zakharov
хороший небольшой магазин. хожу сюда постоянно т.к. он у дома. магазин чистый, на просрочку не попадался, продавщицы вежливые.
Алёна fanatka_marilyn_mansona
Больше сюда не пойдём. Ходили выбирали товар и решали что брать, подошёл парень и просто молчал, ходил по магазину за нами все время, хотя сидит на камерах и наблюдает! Мало что приятного!!
Мария Велико-Иваненко
Ассортимент небольшой по сравнению с другими пятерочками, курицы, молочки почти всегда нет в наличии. При входе в магазин очень сильно пахнет хлоркой. Постоянно какой-то беспорядок в магазине.
Павел Лебедев
Супер магазин
Sergey Nashtatik
Все как обычно:обман с ценниками и весом. (((
ИЭ
Исмаилов Эльхан
Отвратительный персонал
M
MultiBaaad
Нравится магазин, персонал. Кроме одной блондинки-кассирши лет 50 (зовут Елена), которая очень неприятно обслуживает, разговаривает по-хамски, будто хочет ударить, очень злая. Пробивает лишние товары. Раз за разом неприятное обслуживание от нее. Примите уже меры.
Кирилл Дойлов
Ругаются и кричат на клиентов без масок, они должны вежливо просить ее надеть или показать где можно ее взять, вместо этого сразу ор, явно не так должны к покупателям относится продавцы
СГ
Светлана Гаврилова
Я в шоке просто..., "налаять" на 9 летнего ребёнка, что он стоит около кассы без маски это конечно треш, к слову я была в маске и покупки оплачивала тоже я, столько интересного услышала и про ребёнка и про школу "101". Хотя за мной стояли два молодых человека и один из них был без маски, не слова ему не сказала даже!!! ,магазин сам по себе не очень,всегда надо чеки проверять, ходила так как удобно было, ребёнка забрала и за хлебом, молоком зашла, больше ни ногой туда.
Алексей Павлович
Проверяйте чеки не отходя от кассы!!! Постоянно в чеке цифры в пользу кассира!
Kot y lampi
Каждый раз приятно посещать этот уютный маркет. На сегодня большая редкость встретить где-либо подобный уровень обслуживания, приветливости и дружелюбия со стороны персонала. Также выдают посылки на кассе, быстро и без всяких проблем. Хожу именно сюда, хотя есть супермаркеты и ближе к дому, но ради подобной, доселе невиданной гостеприимности, можно и прогуляться лишние 500 метров! Плюс, имеется парковка для велосипедов!
ирина красильникова
Хорошо. Мне понравилось.
Эмилия Баранова
Очень нравиться,внимательные сотрудники,вежливые. Редко встретишь в наше время. Видно,что работают с душой. Так держать девочки ,Юлия и Оксана.
Эмилия Баранова
Магазин выделяется среди прочих хорошим обслуживанием, внимательными сотрудниками. Спасибо
ஐஐツℬᎯฑᏋᎮนฮツஐஐ )))))))
Хороший магазин. Работники вежливые, всегда помогут.
Lili Foster
Вода из труб лъет прямо на тактильную плитку, водоотвода нет. Из-за этого либо лужа, либо гололёд вдоль дома и Пятёрочки. Но кассиры приятные поэтому 2, а не 1.