Leon
Кафе быстрого питания
КО
Конер Ордер
Очень вкусно, отличный персонал буду заказывать ещё!!!
АЮ
Александр Юрьевич
Отличный шашлык постоянно заказываю лучьшии люля в городе
Максим
Вкусная шаурма, всем рекомендую, отличный кофе👍🏻
Наталья Орлова
Куда делся Гурген?? Он намного лучше готовил Пришлите данные Гургена
К🫣
Карина 🫣
Очень вкусная шаурма 🥙
Дмитрий Егоров
Почему нет стоимости всего, что и сколько стоит?
SR
Sergio Ramos
Место хорошее. Но вот шаурма могла бы быть лучше, к сожалению развалилась вдоль. Соус содержит очень много специй, не классический и переселенцы. Не смог доесть.
денис половинкин
Быстро! Вкусно и точка.
Руслан Матросов
Хотелось бы оставить отзыв, так как сильно возмущён качеством шаурмы. Сегодня купил две шаурмы, себе и товарищу, ну совсем не вкусно. Лаваш резиновый, и подгорелый Соуса в шаурме совсем не было, сухая внутри Начинки много, но курица засохшая и жесткая. Честно не доел и выкинул Ну как то не приятно такое отношение к покупателям, раньше такая Шаурма была вкусная, сейчас совсем разочаровался.
Игорь Уляшев
Работаю рядом с этим местом. Шаверма потрясающая. Дети только отсюда просит. Рекомендую.
Ольга Косова
Все очень вкусно. Все на высшем уровне. Всем советую данное заведение , заходите не пожалеете 👍👍👍
Юлия Зубкова
Все очень вкусно и быстро
Anna Karacheva
Самая вкусная шаурма!!!Рекомендуем от души!
Anna, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Мебельная ЗВЕЗДА
Отличная шаурма. Приветливеый, гостепримный хозяин. Готовят как для себя, все очень вкусно.
Gurgen Hakobyan
...,..........
Вадим Бухарин
Очень вкусная шаурма. А сервировка шашлыка с собой, как в ресторане! И шашлык супер.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за хороший отзыв.
B
Bran
Лучшая шаурма Нижнего
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое. За оценку...
ИВ
Игорь Веселов
Отличная Шаурма, постоянно покупаю. Вкусная особенно в Пите.
Ксения Когтева
Самая лучшая шаурма города!! Ем только тут!
ANDREY ANDO
Очень вкусная шаурма. Можете сами проверить пробовать а вот эти которые говорят там не вкусно готовят не так готовят это вот которые сами не умеют готовить поэтому такие отзывы пишут чтобы люди к нам не пришли
НА
Нарэк Ашотян
Как так можно отвратительно делать шаурму ???! Один лаваш и помазуха , начинки 0 вкуса 0 . не советую ни кому данное заведение
Lf
Looking forward
Шаурму готовила женщина, не очень вкусная шаурма, мало соуса и мяса, много капусты которая ни как не перемешана, толстый лаваш, есть можно, но не супер.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за откровенность. Но это женщина уже оволена благодаря вам. Ждём вас снова.
Мария .
Заказывали шашлык, очень вкусный! Сочный, давно такого вкусного шашлыка не ели! 😊
Спасибо 🙏 большое вам.
Данил Крутяк
Шаурма очень вкусная, сочная, люди хорошие, отзывчивые, все понравилось
Огромное спасибо 🙏. Будем стараться. 👍
Игорь Сальников
Очень вкусная шаурма, хозяин делает сам, от души! Захожу часто, доверяю качеству продуктов, ни разу живот не болел. Спасибо вам за вашу работу!
Спасибо за оценку.
Елена Добрая
Очень вкусная шаурма по хорошей цене))Часто заходим покушать))
Спасибо 🙏🙏
СФ
Сурен Фаризян
Гурген волшебник, думаю этим все сказано. Шаурма вкусная, сочная, мясо тает во рту. А сервис на высшем уровне, в снегопад доставить шаурму на дом, чтобы клиенты не мерзли - это просто выше всяких похвал.
Спасибо большое
Алиса Тимина
Очень вкусная шаурма всегда! Особенно приятно, что учитывают все пожелания, я беру без мяса, классно, что есть выбор) Лучшая шаурма на автозаводе ❤️
Римма Метелькова
Хотите вкусное мясо?!Тогда вам к Гургену!Самый лучший шашлык на автозаводе, всегда заказываю доставку,мясо сочное, ароматное и просто потрясающее тающее во рту,Всегда все аккуратно и чистенько, доставка быстрая . Большое спасибо,за великолепное качество!
ЮР
Юрий Русанов
Все очень круто, самое вкусное мясо
ЛК
Лиза Королёва
И так, гурген подвёл. Заказывали доставку,обещали привезти через 30-40 минут, в итоге ждали почти 2 часа. После долгих ожиданий мы решили набрать и спросить на каком же этапе находятся наши малышки. На что Гурген(владелец) ответил "я ещё не начал делать, повторите свой адрес пожалуйста ". В расстроеных чувствах пошла писать свои конспекты . Через час нам все таки привезли нашу шаурму. Это был долгих час мучений, но ещё большие мучения я получила когда распокавала свою малыху. Грустно, что она оказалась очень невкусной, подгарелой и противной, прям как девочка с которой я ела эту шавуху. В общем итог, шаурма даже с пивом не тянет.
Андрей Ильин
Шаурма со свининой и сыром вкусная, хозяин Гурген сам готовит, учитывает просьбы клиентов, что положить побольше что поменьше, расчёт переводом.
Александр Марков
21 век на дворе, а терминала нет, переводом с кредитной карты комиссия. Не рекомендую.
Давид Давидов
Добавляют бесплатно халапеньо, если попросить. Как по мне, это очень круто. И шаурма вполне вкусная.
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анастасия Крисламова
Очень вкусная шаурма, постоянно здесь берем и вам советуем. Необычайно вкусное мясо свинина в шаурме)
Натулька Байлова
А мясо в шаурме просто варёное. К сожалению не вкусно.
Санёк Мясников
Вкусная шаурма, мясо хорошее, всегда гостеприимные.
ЕЧ
Евгений Чебин
Очень вксуно готовят, низкая цена, вежливые работники. Советую не пожелеете!!!!
ZR
Zhenya Rochev
Проездом из далека сюда заехал, владелец общительный хороший человек, шаурма вкусная, компот залетел на ура, рекомендую попробовать!!!
Ваня Громов
Проездом был Рад что приехал именно сюда Душевные люди Очень вкусная шаурма 🔥🔥🔥
V Vv
Шаурма с курицей очень вкусная всем советую , А люля просто великолепные , даже пока писал отзыв захотел люляшку от туда, Спасибо Гурген что ты есть и готовишь вкусную еду
Валерия Корнишина
Заказывали шашлык, очень вкусный и сочный, привезли вовремя! Мясо, лаваш, лук и очень вкусный соус!
ДЕ
Дима Еее
Понравился шашлык ,а вот шаурма из свинины совсем не понравилась,так что когда как
Александр Спиридонов
Очень вкусно, советую!
Сергей Муравьев
Самая вкусная еда! Гургену респект😁
Нв
Не важно Кто я
Очень вкусное здесь готовят, отношение приятное и самое главное здесь чисто! Обязательно придём ещё !
Екатерина Зайкова
Огромное спасибо кафе за шашлык! Заказали на работу. Очень вкусный! Очень внимательный хозяин)) будем ещё заказывать!
Александр Бажанов
Брал овощную за 100р Очень вкусно, просто 10/10, всем советую Сырный соус пушка
Н Н
Хорошая шаурма, все по нашим Нижегородским канонам, острая с аджикой вообще пушка, единственное по ощущениям как-то много лаваша. Мясо было без жил, овощи свежие, соус в сочетании с аджикой кайф. Хороших продаж! Но не теряйте качество!
Катя Ребус
Вкусная шаурма, все очень круто и душевно!!! Рекомендую!
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку,