Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Ксения Вайс
Сотрудник пвз ,тк и останется обслуживающим персоналом ! Потому что не уметь работать с компьютером это кошмар ,пробить по ошибке своей невозвратный товар ,и еще сказать что это теперь мой товар !! Некомпетентные сотрудники ! Закройте этот ужасный пвз
Светлана Федорова
Везде написано, что работает до 22:00, но по факту до 21:00. Почему вывеска на самом вб есть, а нас сайтах и в самом приложении об этом не сказано
ЮЦ
Юлёк Цыганкова (Куракина)
Толпа народа каждый раз как не приду, вывеску внутри офиса не могут поменять, все висит на скотче, 3 кабинки это очень мало Очень душно, грязные стекла при входе
Марк Цепелев
Персонал хамоватый, не все, но иногда происходит
Виктор Шумилов
Отвратительно, работают некомпетентные сотрудники
HARDWARESOFT
Самый плохой ПВЗ из всех, что я видел. На входной группе не горит вывеска, двери и стекла всегда грязные, на них остатки скотча и клея, которые никто и не думает убирать, табличка с режимом работы отсутствует, внутри на полу сплошная грязь, зеркала никто не моет, буквы с каждым днем отваливаются все больше и больше, горы мусора и коробок. Рядом стоит озон, который выглядит в разы приятнее и чище.
kA
keti A
Чистое пвз и доброжелательные сотрудники
А Б
Не отвечают на рукописную претензию, вручённую лично. Горячей линии нет! Связаться с ними невозможно! Не рекомендую покупать здесь что-либо! Абсолютно не уважают своих клиентов!
Евгения Клаус
Второй день прихожу и на двери «технический перерыв 30 минут». Во второй раз пришла во время перерыва, когда девушка, вешающая эту табличку, не успела закрыть дверь. С воплями «мне надо поесть, выйдите отсюда», закрыла дверь. Давно ли Вайлдберрис работает с перерывами, не регламентированными определенным временем. Такого в этом пункте не было ни разу за последний год. Ни разу ещё, приходя за посылками, я не видела толпы около пункта выдачи, которая стоит 40 минут на улице в холод и не может попасть. А все это произошло с приходом новой сотрудницы , которая разговаривает с гонором. Далеко не все владеют таким временем, чтобы ждать 40 минут, пока откроют дверь, да и когда вообще откроют? Если предусмотрен обед , повесьте табличку с определенным временем, укажите в источниках, что пункт выдачи работает с обедом. Либо примите меры по отношению к сотруднице Ксении.
РР
Роман Реченко