Техосмотр52
Записаться на ТО
3.8
MM
Mr M
Потеря времени, дороги нет к то, людям не интересно работать
Артём Ш
Записался заранее ко времени в другой пункт на Родионова. В итоге сам перезвонил уточнить все ли актуально на что мне сказали, что пункт сегодня не работает. И это мои трудности. Предложили как вариант данный пункт, тк на следующей день в гаи то выбора не было. Находится в пром зоне, заезд через шлагбаум, найти не так уж и просто. Общаются не вежливо.
Юрий Черкасов
Приехали на техосмотр в субботу в 8:00 утра. всё прошло гладко, без лишних вопросов! по поводу фаркопа хоть и без документов, но на штатном месте даже ничего не сказали. всё сделали за 20 минут. заплатил 1200 рублей и довольный поехал в ГИБДД😁
Екатерина Максимова
Позвонила по телефону, записалась к определённому времени. Сделали ТО вовремя, понравилось обслуживание, ребята молодцы! Приеду сюда еще!
Алексей Мигунов
Заезжал по записи, сделали всё быстро и хорошо, оператору отдельное спасибо за консультацию!
Просто Анастасия
Заставили снимать штатную ступеньку с баргузина. Заинтересованности нет вообще. Потеря времени.
МГ
Максим Ганюшов
Приехал в ГИБДД на регистрацию автомобиля, там сказали нужен техосмотр, позвонил, записался ко времени, прошел быстро, ещё и на регистрацию успел
Эвелина Альфредовна
Нужен был техосмотр, по рекомендации знакомых поехала на эту станцию. Заезд через кпп со стороны Комсомольского шоссе, приняли быстро. Проверили мою ласточку - тормоза, фары. Всё отлично! Можно ездить дальше) Однозначно рекомендую! Работают профессиональные, умные мужчины, мастера своего дела!
ДШ
Дмитрий Шохирев
Всё отлично) подсказали что исправить, прошёл ТО, поставил машину на учёт без проблем)
Юрий Самойленко
Подъехал ко времени. Стоит куча машин передо мной. Сказали, что не работала база, ждите. Потерял 1,5 часа.
Александр Тарасов
отвратительно!!! позвонил записали на время , причем уточнил по записи или по очереди. Сказали по записи к 10:30 подъезжаю вижу кучу машин. подхожу так мол и так я к 10:30, идите в конец очереди и ждите. на минуточку почти 3 часа ребята стоят ждут. не трате свое время если оно для вас важно!!!
Сергей
Позвонил, записался! Приехал в назначенное время. Парни все осмотрели , нареканий по авто не выявили. Фотофиксация была произведена. Оплатил 1000₽ и поехал в страховую)) Через пару дней тех осмотр отменили! Но я для себя решил пройти и забыть на 2 года)) у нас каждый день что то меняют)) Парням респект очень рекомендую, находятся за Киа на Комсомольской!