Лавка Пирогова
Пекарня
4.2
4.2
Екатерина Прохорова
Поставлю высшую оценку только за тарт со смородиной. Отлично сбалансированный вкус с кислинкой ягоды самое то к чашке кофе. А вот к качеству сырья для кофе стоит проявить больше внимания тем кто отвечает за закупки в этой пекарне.
ВА
Виктория Аргаткина
Еда достаточно вкусная , но большой минус в том , что кассир грубиянка , не приятно было общаться !
ОБ
Ольга Баланова
Хороший ассортимент, очень быстрое и самое главное - веждивое обслуживание. На мой взгляд, цена для пекарни высоковата, хотя вкус блюд на уровне 👍
Евгения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Катя Полухина
Обычная пирожковая, особо ничем не выделяется,может разве есть неплохие десерты. Персонал и правда хамоватый, ждала пока соберут заказ из трех позиций около 10 минут и собрала за собой очередь. Так вышло потому что женщины-продавцы не могли решить кто это сделает. Печально, место на одно посещение, не больше. Цена немного выше, чем в других подобных местах.
Елена Ковальчук
Отличная пекарня!! Все все очень вкусно, приятное и доброе обслуживание, уютная обстановка !!!
Дарья НН
Вкусные и всегда свежие пироги
ВВ
Валерия Валерия
Купила пирожки, второй день всей семьей мучаемся от болей в животе. Вызывали даже скорую.
ЛЛ
Лолита Лолита
Персонал ниже среднего, хамство рыжей работницы поражает, мужчину унизительно отчитывала за желание пойти в туалет, мол он вообще-то не для посетителей их элитного заведения, на замечания о медлительности хамит в ответ, а заведующая или кто она там, сидит в телефоне свои дела личные решает, кофе дорогой и мерзкий, единственное что выпечка хорошая, но дороже среднего
Дмитрий Игонькин
Очень люблю выпечку. Взял курник, пирожок с рисом и яйцом, пирожок с яблоком, пирожок с яблоком и брусникой, открытую пиццу. Курник приятный, хороший. Пицца тоже, хотя майонез там смотрится странно. Пирожок с яйцом и рисом вообще отличный. А вот оба сладких пирожка удивили. Яблоки там странные, перетёртые, похожи на не очень свежие. И не повидло, и не джем, и не кусочками. Один пирожок, что без брусники, даже выбросил, уж очень странный привкус.
Лолита Колько
Пироги норм, всегда их едим, но продавец мнит себя богом, то человека в туалет не пустит, то грубит в ответ. Найдите уже другого человека взамен этой пыжей!
Александра Попова
Пекарня топ. Когда в центре, иду сюда за изделиями.
Анюта Ларина
28 марта покупала 4шт капкейков малина-базилик (по 80р за шт), всё отлично, очень интересный вкус крема в сочетании с жидкой малиновой начинкой. Знала бы, что столько отзывов про дату изготовления - обратила бы внимание, но мне повезло, всё отлично было)
Александр Майоров
Вкуснейшие пироги !!!
ЕЩ
Елена Щербакова
Отличное место для быстрого перекуса! Всегда беру хот-дог и «Василису» с творогом, очень вкусные, всем советую.
Ксения С
Перемяч был хороший, начинки много, тесто тонкое. Завитушка с маком и кремом тоже оказались отличные. Подруга брала киш с горбушей, понравился. Хорошее место, чтобы перекусить во время прогулки с подружками. Советую данную пекарню.
КН
Катерина Новоселова
Отвратный кофе, и отвратные пирожные. А как можно было умудриться испортить пирожное картошку
Anna Blyum
Заведение по интерьеру - взять с собой и слопать на ходу. Но, столовые приборы чистые, как и столы Торты и пирожные выглядят не аппетитно, а вот булка Василиса - с творогом и малиновым джемом - проооосто топ!
Sergey .
Пироги на один балл из пяти, вы сами свои пироги ели??? Вот сделайте день бесплатной дегустации и я бесплатно бы не стал это есть! Зачем с пирогов аж течет масло???? Зачем вы купаете их в масле? Это что тренд новый? Начинка не вкусная , свиньи не будут это есть . Ни ногой. Люди не ходите туда !
Ксения F
Отличное место, вкусная и свежая выпечка. Очень приятное обслуживание. Всем советуем!
v1
vitso 1
Ну так себе отношение и качество. Эклер не вкусный, развалился на две составляющие. Кофе кислый. Очень удручающе вели себя сотрудницы, одна из которых стояла за витриной, но была одето в уличную одежду...
Екатерина Семёнычева
Пирожки вкусные ,свежие . НО неужели нельзя почистить диван?
ET
Elena Tereshchenkova
25.09.2023 купила пирожные: ореховые корзиночки со вкусом прогорклого маргарина и эклеры (3+3). Одну корзиночку я попробовала (хорошо, что без последствий). Эклеры сегодня, 27 сентября, выглядят страшновато. Есть их не будем. Чистого убытка больше 400 рублей. На этикетке нет даты и времени изготовления.
Катерина Ger
Забежала с ребенком попить кофе и сманил пирожок с горбушей, столько горбуши в пирожке не видела, ни грамма лука, очень вкусно!!
Деламейн Д
Забежал 27/08 утречком перед работой. Все понравилось.
Светлая и добрая Справедливая
Простите, но выпечка на троечку в этот раз. Торт ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА, где крем?! Мы ели только тесто, увы. Покупка 3.08. Сегодня торт МОРКОВНЫЙ, неужели нельзя было обрезать или зачистить горелый бисквит!? Торт вкусный, но... Я всегда советую вашу пекарню. Исправляйтесь, вы можете производить гораздо лучше свою продукцию, ваши два торта были в этот раз НА ОТВАЛИ.
НБ
Наталья Бережная
В Нижнем в гостях, хотела купить что-нибудь на ужин. Узнать о наличии продукции никак не удалось, т к представленный здесь сайт - это г.Казань, телефона для связи нет!!! Пришлось тратить время и идти до места. Оказалось, что все, что представлено на сайте - это казанская продукция и в нижнем ничего подобного нет. По факту здесь только выпечка… зря потраченное время, ничего не купила… Зачем вы разместили здесь сайт Казани? Добавьте номер телефона! Очень неудобно((
Antyvega Antyvegovna
Отношение мразотное, ценник чуть выше среднего
Сергей Зубов
Пробовал только пироги со сладкой начинкой, но все шикарные ! Из пекарен вкуснее не пробовал
Евгений Сальнов
Комфортное место и цены на чизкейки ниже чем в заведениях на покровке
МР
Мария Риттер
Удобное место расположения. Брала киш с рыбой-один лук, ужасно, за 90руб. Пицца так себе тоже. Есть пекарня с гораздо выше качеством выпечки, ехать только далеко
Irina Kam
Имбирный чай не понравился, пить невозможно.
Алексей Колесов
отлично, и вкусно!!!
Ирина Сорокина
Очень нравится это место! Есть и выпечка, и десерты, и готовые блюда. Можно поесть здесь же, под приятную музыку. Персонал очень вежливый. Выбор выпечки очень большой. Пирожок с творогом и клубникой - просто бомба!!!
ИТ
Инна Т
Цены как во многих пекарнях, а сервис как в кафе.
Татьяна Прынзина
Замечательная пекарня! Сочни и пирожки с яблоками великолепны😍
Игорь Булаев
Хорошая вкусная выпечка
Ольга Бузулукская
Очень вкусные слойки с абрикосом!!!! 😍
ДЗ
Дарья Зеленова
Вкус пирогов совершенно обычный, мало чем отличается от той же выпечки в спаре, а ценик больше.
Анна Богданова
Прекрасное место. Очень вкусно и уютно, ещё цены радуют. Киш с красной рыбой просто бомба, целые кусочки рыбы, ещё нравится пирог с курицей и ананасами и пирожные.
КЗ
Кристина Задорожняя
Любимая пекарня в городе! Все очень вкусно, свежо и разнообразно . Приветливый персонал и адекватный ценник.
Наталья Норская
Хотела заказать торт, но не получила на месте нужной информации о рецептурах, заказ не состоялся.
Егор Дворцов
Самый ужасный курник который я пробовал. Вместо тонкого теста и картошки с курой, получил сладкий пышный пирожок. И чайную ложку начинки, 3 тонких кусочка филе с ноготок на весь пирог. По вкусу с майонезом. И это за 70 рублей. Знал бы что ближайший час будет привкус майонеза во рту, не заплатил бы больше 25ти рублей. Но ватрушка вкусная
Elias Ritter
Хорошее место! Советую! Очень много разнообразных булочек и пирожных, пирогов и иной всячины. Здорово!!!
ET
E Ts
Вкусные, свежие пироги и дружелюбный персонал! Особенно любим пирожки "Василиса" и штрудель! Кстати, заказывали ещё здесь торт на праздник, всем гостям понравился
Светлана Сергиенко
Недавно попробовала их пироги - просто АБАЛДЕННО!!!
s
ssorov
Кроме пирогов неплохой выбор блюд на обед. Цена столовская: 170 горячее, 80 салат. На вкус весьма неплохо!
Евгений Миронов
Купил 5 марта безумно вкусный торт! Теперь только здесь! Спасибо!
Alexey Platunov
Приехали издалека. Покорены. Съел «горбушку» с красной рыбой. Никогда. Повторюсь. НИ-КОГ-ДА не ел такого вкусного рыбного пирога. Цельные куски горбуши, сбалансированные специи, ароматный сок, приятная текстура теста. Хочу есть эти пироги всегда.
Сергей Горбунов
Взяли пироги с абрикосом, с курицей и пирожные. Все свежее, очень вкусно. Приятное чистое помещение и вежливый персонал. Единственное что, это музыкальное сопровождение я бы поменял, не поклонник я дфм, как вариант интернет радиостанция без рекламы..