Чинильня

Сеть сервисных центров
Вам ответит инженер с 10-летним опытом. Звоните, поможем!
DA
Dmitriy Aryamin3 отзыва
ДР
Денис Р.3 отзыва
Павлик Левеев3 отзыва
Алексей Бойков5 отзывов
Оставил телефон на диагностику. Симптомы: самопроизвольно перезагружался 1-2 раза в день. Через три часа позвонили, сказали, что нужно перепаивать процессор, он то ли отошёл то ли ушёл, не понял, не разбираюсь. Я спросил, дают ли гарантию, что телефон будет работать, на что ответили, - да конечно. Через десять дней позвонили сказали, что перепайка не помогла, нужно менять мат.плату и т.д. Когда забирал телефон, он был разряжен в ноль. Проверять работоспособность на месте не стал. В итоге телефон керпич, не включается в принципе. Факт - 10 дней ждал пока телефон сломают окончательно, вопреки обратным гарантиям. Разумеется, сервис не виноват. Кто прав кто виноват решайте сами. Up. От 09.07.24. Через пару дней со мной связались представители данного сервиса. Предложили решение проблемы, попытались бесплатно реанимировать телефон. У них не получилось, но тем не менее усилия они приложили. Не то что бы я счастлив, но вопросов меньше.
РЛ
Роман Левин30 отзывов
ЮС
Юрий Саранцев1 отзыв
Алексей Алексеев4 отзыва
Елена Любина32 отзыва
Арина Луконина3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юрий Томилов6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
ЖБ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
АЕ
Андрей Евдокимов1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Немов1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия Чараева9 отзывов
Благодарим 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Vladimir Alekseev5 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Арнольд Шварцнегер3 отзыва
Так себе чинильня. Сдавал в ремонт ноутбук. Ребята на приёмке произвели хорошее впечатление, потом несколько недель искали неисправность - сгорел контроллер ссд, созвонились, согласовали цену ремонта, вроде разумную. После 2х недель ожидания получил ноутбук с нерабочим виндоус. При попытке установить его, ноут перестал работать и был отнесен назад по гарантии. Спустя пару дней позвонили, сказали, что проблему не смогли воспроизвести, предложили сделать установку сами, на что я согласился. После этого я получил назад свой аппарат и был удивлён, поскольку виндоус установили на жёсткий диск, попутно удалив все файлы, а ссд остался не тронутым и по-прежнему нерабочим. Более того, оказалось что услуга платная -1000р за пару кликов мышкой. Кое-как восстановил файлы и купил новый диск. Больше с этой конторой иметь дел не буду. Вывод - могут починить технику, а могут и не починить, но рисковать бы я не стал.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!Напишите пожалуйста номер квитанции, обязательно с Вами свяжемся и урегулируем сложившую…
Макс Беляков2 отзыва
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Всеволод Подволодских2 отзыва
Всеволод. Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Андрей Гусев2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Vladimir Zefirov4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Корнев1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
DT
Darya Troshina13 отзывов
ББ
Богдан Безруков2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Екатерина Ясникова2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВЛ
Владимир Луначарский3 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Кондратьева14 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Евгения Кудаева3 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо))
Василиса Кадышева6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉