Домино
Языковая школа
Виктория К.
Очень хорошие преподаватели, доступно и понятно преподносят материал, уделяя внимание каждому ребенку. Занятия очень эффективны, ребенок занимается с большим удовольствием.
АО
Алексей Ош
Ходим уже который год на английский, Нравится, успехи есть! 👍
д
дмитрий
Дочка ходит на занятия с сентября 2024года. С удовольствием осваивает новый для себя язык, материал очень хорошо усваивается, не смотря на то что мы занимаемся в группе. Каждому из детей уделяется отдельное внимание, прорабатывается в игровой форме непонятные моменты.
ЮК
Юлия Казакова
Ходим в студию "Домино" с сентября 2024 года. Дочке очень нравится, а самое главное виден результат работы педагогов, по английскому языку в четверти твёрдая 5! На наш взгляд, это говорит о квалифицированности педагогов и индивидуальном подходе к каждому ребенку!
Светлана Кудряшова
Ходим с дочкой второй год в языковую студию Домино, ребенок с удовольствием бежит на занятия, осваивает программу и в школе трудностей нет.
АЖ
Анжела Жильцова
Сын здесь занимается с трёх лет, сейчас уже в третьем классе, в школе проблем с английским языком нет. С преподавателями занимался разными, и результат со всеми хороший.
ОБ
Ольга Балакина
Нравится, что есть знания и нет домашних заданий. Ходили в другую школу английского языка, домашние задания с ребенком приходилось делать и много, а тут и результат и нет доп нагрузки для родителей
Ксения Молявина
Школа находится недалеко от дома, что очень удобно. Приветливые преподаватели, дочка ходит с удовольствием. Небольшие группы, что для нас является также плюсом. Ещё очень порадовало наличие собственного приложения. Рекомендую.
Юлия Болонина
Дочка ходит второй год.Очень нравится(всё дрступно и понятно.Пошли зпниматься до школы,чтоб легче усваивать школьный материал .Хороший и привтливый коллектив,удобное расположение языковой школы рядом с домом.Рекомендую.
Evgenia Tsoy
Занимаемся английским языком в этом центре с осени, ребенку очень нравится) группа мини-детский сад по субботам, очень интересно построены занятия, в игровой форме и всё общение происходит только на английском языке, для детей это наилучший вариант знакомства с иностранным языком) рекомендую!
Екатерина Мошкова
Ходим на занятия уже год, преподаватель Виктория. Главный показатель- большое желание ребёнка идти на занятия и самому делать домашнее задание! И в школе на уроках нет никаких сложностей) Рекомендую!
НБ
Наталья Бобылева
Начали посещать занятия в мае, дочка быстро привыкла к занятиям, так как они проходят в игровой форме. Преподаватели прекрасные девушки, внимательны к деткам) Большой плюс что школа находится рядом с домом! Ходим заниматься с удовольствием.
Алёна Старикова
Ходим второй год. Педагог Виктория. Очень позитивная девушка. Начали ходить, когда пошли в 1 класс. Сейчас во втором классе, и ребёнку легче адаптироваться к школьной программе. Центр рядом с домом, время группы подобрали под наши пожелания. Рекомендую.
Елена Денежкина
Мой сын посещает занятия английским языком в "Полиглотиках" с осени 2019 г., т.е.уже второй учебный год. Мы пошли на второй год обучения,потому что довольны образовательных процессом в данном Центре. Сотрудники приветливые, английский язык на хорошем уровне, учебники и рабочие тетради, по которым мы занимаемся интересны и неадаптированы, вышли из английского издательства, что очень хорошо способствует погружению в язык и знакомит с традициями страны изучаемого языка. По организации занятий-руководство всегда идет на встречу, предлагают замены занятий, если пропускаем. Во время самоизоляции мы перешли на онлайн формат занятий. А, главное, ребёнку там очень нравится, что для меня очень ценно!
Ярослав Непочатов
Очень хороший языковой центр. Я сам в нём учусь.
Дя
Домино, языковая школа