Snow coffee
Кофейня
Анастасия Мелихова
Очень вкусный кофе + быстрое и приятное обслуживание 🔥
Александра
Я постоянная клиентка этой кофейни и всегда остаюсь очень довольна. Здесь уютно, чисто и приятно находиться, а цены радуют своей демократичностью. Напитки всегда свежие, вкусные и радуют своим качеством. Особенно хочу выделить баристу Кристину — она настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Ее внимательное отношение, искренняя улыбка и умение подобрать именно тот напиток, который идеально подходит мне, создают особую атмосферу доверия и уюта. Она всегда готова поделиться хорошим настроением и зарядить позитивом, что делает каждое посещение особенным. Благодаря таким людям, как Кристина, я с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова. Это место стало для меня не просто кофейней, а настоящим уголком спокойствия и хорошего настроения. Всем, кто ценит качественный кофе и доброжелательную атмосферу, я искренне рекомендую это место!
Кристина Градова
Хорошая кофейня с очень вкусным кофе,всегда есть что перекусить,персонал очень приятный,всегда проконсультируют и подскажут🫶🏽 Фирменные Рафы просто в сердечке
LS
Liliya Sorokina
Неожиданно нашла отличную мини кофейню! Кофе с орешками, которые щедро туда добавлены, просто космос! Вкусно и эстетично. Инопланетный образ очаровательной бариста в розовом создает прекрасную атмосферу.
КЯ
Катя Яшпертова
Постоянно берëм здесь с мужем кофе, всегда очень вкусный. Особенно нравится раф-кедровые орешки.
РН
Роман Насрулин
Вкусный кофе
ОS
Оle St
Замечательная кофейня, кофе всегда очень вкусный. Бариста вежливые, всегда всё подскажут и расскажут.
Татьяна Фомина
Вкусный кофе, вежливые сотрудники) Спасают от голода и сна😁
Михаил Умницын
Замечательное заведение. Восхитительный кофе. Отдельная благодарность красивой и яркой бариста Марии за чудесное мороженое с кленовым сиропом))
Ксения Чистякова
Посредственно. Брала Раф ежевика - кедровый орех. Вкуса нет. Второй раз покупать бы не стала. Девушке, кстати, не мешало бы здороваться с покупателями. И укоротить ногти. Но хочется отметить, что внешний вид у кофе очень даже красивый.
SD
Solina Dasha
Все напитки делают безумно вкусно!) Постоянно что-то здесь заказываю. Особенно нравится как делает бариста Мария😊
ИА
Ирина Аникина
Кофе вкусный. Но нет понимания, почему указан график работы до 19, а когда приходишь в 18:18 тебе отказывают в обслуживании, потому что уже все намыли. Тогда может стоить указать график до 18? А иначе смысл работать, если по факту кофе продать не могут. Очень глупая система. Начала часто брать кофе в данном месте, но увы больше не буду.
Наталья Коныгина
Очень вкусный кофе и вежливые сотрудники ☕️🤍
Ольга Т
Не могу оценить кофе, т.к. всегда закрыто! Ребят, неужели в нашем городе такие заведения работают до 18?вы серьёзно?когда бы не пришла вечером, либо уже закрыто,либо в процессе закрытия! Удачи в развитии бизнеса!
Настя Веселова
замечательное место, вкусный кофе, прекрасные десерты! всегда добрый и отзывчивый персонал особенно бариста Анастасия! все очень нравится, обязательно посетите!!
Марьям Гребенникова
Очень вкусно и уютно было.
27 февраля 2023, официальный ответ
Марьям, спасибо большое за приятный отклик!
Снежана Дзыгарь
Была приятно удивлена таким приятным обслуживанием и очень вкусным кофе❤️ Брауни невероятно шоколадный 🤤
Снежана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝
Алина Иванова
Очень понравился кофе. В наличии очень вкусные, хорошие сиропы. Арахисовый раф не просто стропом залили, а добавили арахисовую пасту, чем приятно удивили 🌸☺️
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Alexandra Bushueva
Вкусный флэт-уайт. Единственное место на Комсомольской площади с вкусным кофе.
Здравствуйте, Alexandra. Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😁
Дмитрий Шкапин
В 2Gis написано что работают до 21-00 , приехал в 20-00 девушка сказала что уже закрылись,как так то блин?