Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
Ужин на двоих из 5 блюд и напитков за 1990 р.
ООО «Джорджия», Нижний Новгород, ОГРН 1175275086601.
Забронировать стол
ДЕ
Дмитрий Ермошин
Очень вкусно, отличная атмосфера!!! Спасибо за прекрасный обед!!! Отличное обслуживание!!! Придём обязательно снова!!! Приятные сюрпризы в меню👍👍👍
Александр Крайнов
Отличное заведение. Всё очень вкусно. Свежая выпечка и очень классные супы!!! Обязательно к посещению!!!
Олеся Крайнова
Добрый день. Каждый приезд посещаем данное заведение. Все очень вкусно, быстро. Вежливые официанты.
Юля Юлия
Очень уютное и вкусное кафе. Теперь только сюда будем приходить
Анастасия Потапова
Безумно вкусные блюда . Брали борщ, с рюмкой водки и салом , хинкали и вино. Насладились вкусом сполна. Атмосфера заведения приятная, быстро и вежливо обслужили . Спасибо! Обязательно придем еще
НП
Никита Погудин
Не смогли посидеть в самом заведении, поэтому заказали еду с собой. Взяли лагман и хачапури. Народу было не много, но заказ получили только через полчаса, благо погода была хорошая и прогулялись в округе. Что не понравилось - на сайте указано, что заказы на самовывоз отдаются со скидкой, однако официант об этом не знал и только во время оплаты сказал, что Я должен был об этом сказать и она обсудила бы это с менеджером. Считаю, что такую информацию сотрудники должны знать сами и не говорить, что гость обязан об этом предупредить. Впечатление от сервиса - не очень, а от еды - восторг, очень вкусно, но жалко, что омрачили впечатление от завладения. Надеюсь мой отзыв поможет в будущем избежать подобных ситуаций, спасибо.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита. Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно обсудим ваш отзыв с нашей…
Инта Коптелова
Потрясающе теплое, по-домашнему уютное и безумно вкусное место. 10/10 хачапури с томленой говядиной, чай с апельсином и мятой и лагман с говядиной. Неожиданно вкусно 🔥🔥🔥🔥
Марта Коптелова
Забежали на новогодние праздники с семьей быстро покушать. Очень крутые и вкусные хинкали, отвал всего, еще и вино в подарок - радость
Д
Дарья
Очень приятное и атмосферное место. Отдельное спасибо Дарье за такой теплый прием. Помогла выбрать угощения, приготовили все быстро и вкусно! Рекомендуем!!
МТ
Мария Трахтомирова
Очень хороший ресторан, подача блюд быстрая, все вкусно, персонал вежливый и отзывчивый, принесли комплимент, официант Дарья внимательная, позитивная и коммуникабельная ,приходите сюда за атмосферой,сервисом и едой)
Александра Артемьева
Очень красивое заведение, приветливый персонал, вкусная еда))
Максим Сесоров
Классная сетка ресторанов не первый год посещаю.
Анастасия Косолапова
Прекрасное заведение. Очень вкусно, разнообразное меню, приятная музыка. Рекомендую.
Анна Белоненко
Очень вкусно и с душой. Часто забегаем и на бизнес-ланч.
Сергей
Все замечательно. Бизнес ланч большой выбор блюд и шот.
Александр Корепанов
Хорошее, приятное место. Еда вкусная. Обслуживание достойное. Много акций, каждый найдет что-то для себя
н
надежда
Вкусная еда, адекватный ценник, уютный интерьер. Прекрасное место для приятного обеда или ужина! Очень внимательное обслуживание! Огромное спасибо за это девушкам Елизавете и Маргарите! Мы остались очень довольны. Рекомендуем.
ДП
Дмитрий Пирогов
Все было очень вкусно. Советую
Ксения Гудиленкова
Очень круто еда очень вкусная
SF
Sofia Fike
Прекрасно провели время с компанией! Приятная атмосфера! Очень вкусная еда, вежливое и внимательное обслуживание!
Никита Дятлов
Девушки очень приятные, очень вкусные блюда. Приятная атмосфера. Спасибо
П)
Пупупу ))
Самые лучшие блюда. Большое спасибо за обсушивание, девушки очень приятные. Буду почаще сюда приходить👐
Анастасия Самойлова
Решили поужинать с мужем в ресторане хачапури, выпечка и вино. Приятная атмосфера, прекрасный интерьер, музыка и очень вкусная еда. А что еще надо? Дружелюбный и приятный персонал ресторана. Всем рекомендую и советую
Абдеррахман Бухадду
Заведение приятное, персонал отличный, чисто и комфортно, рекомендую. je recommande fortement),merci pour l'atmosphère).
Алексей Климин
Атмосферная обстановка, хорошая кухня.
Елена Климина
Прекрасный ресторан, вежливый обслуживающий персонал, вкусная еда. Обязательно и неоднократно приду ещё раз!!!
Анастасия Вялова
Все очень вкусно и прекрасно)забронировали столик заранее, встретила, все рассказали, официанты приятные)придем еще)
Денис .
отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера, персонал внимателен к каждой мелочи. хочется отметить профессионализм официантки Валерии.
Хорошее и уютное заведение на Рождественской! Атмосфера и музыка ресторана поднимают новогоднее настроение. А за акциями по настойкам и хинкалям хочется зайти еще не раз!!!
ДЦ
Д Ц
Очень уютное место, приятная музыка и прекрасное обслуживание, спасибо официантке Жанне, благодаря ей остались очень приятные впечатления!
Анастасия Вахрамова
Чудесное место , были на бизнес ланче. Быстрая подача, комплимент в виде чачи. Все вкусно и оригинальные рецепты. Спасибо официанту Анне, очень внимательная и любезная барышня
Виктория Турецкая
Уютное, спокойное, атмосферное место ❤️ официанты вежливые, еда вкусная ❤️ особенное вкусное домашнее ежевичное вино 🥰🥰🥰рекомендую посетить это место ❤️
ТФ
Татьяна Фролова
место продолжает радовать каждый раз, как украсили в новогоднюю тематику, сразу появилось новогоднее настроение! а еда просто супер, с каждым разом все лучше! очень советую. 10/10 официант Дарья приветливая официантка, нашла подход!
МВ
Мария Волостнова
При бронировании стола на ближайшее время вышло только 17:30 , на момент когда хотели забронировать стол было 16:00. Когда пришли были в шоке от того, что столы пустые и нет «reserved» таблички. Ладно, хорошо, нас посадили и тут началось веселье: не было определенных хинкалей, хорошо, заказали другие с томленой телятиной , принесли с морепродуктами! А если у человека аллергия на морепродукты и если бы съели данные хинкали? Что тогда? Почему повара не следят за заказом который к ним приходит на кухню? Почему официант с полной уверенностью говорит: «Ваши мини хинкалины с томленой телятиной»? Дальше заказали салат, в состав входил огурец - их не было. Было неприятно, заказали чебуреки (также до конца не уверены, что они были с говядиной) Когда сама работала в общепите , наши повара сами бегали за недостающими продуктами (по типу огурцов , помидоров и лука) Так же не очень уверены, что при заказе вина было 125 мл, казалось, что меньше При данной ситуации нам дали сертификат на 1.000 рублей. Мы не из Нижнего Новгорода, мы живем за 1.032 км от сюда. Мы приехали как гости в ваш город, мы как должны использовать данный сертификат за два месяца? Спасибо, что дали в подарок бокал вина Пошли в данное заведение только из-за того, что было 5 звезд , как итог: испорченное настроение на остаток дня…
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что посещение нашего ресторана не…
АЕ
Алина Ерисова
Все очень вкусно, десерты бомба, советую заведение Очень хорошая команда
Карина Каримова
Колоритное место с грузинской кухней! Официанты вежливые, интерьер хороший, кухня в самое сердце ♥️ Большое спасибо шефу❤️🔥
Ангелина Абишева
Кухня отменная, до сих пор под впечатлением, как это заведение передает вкус традиционных блюд😍 Персонал вежливый! Спасибо огромное за то что даете почувствовать кусочек Грузии в этом городе!
Alexander Lisichkin
Все очень вкусно , персонал вежливый
HA
Hamidilloh Akbaraliyev
Прекрасное место, были с семьей и всем все понравилось, кухня отличная, сервис хороший, придем еще
ЯК
Яна Камышева
Вкусная и качественная еда, официанты улыбчивые и вежливые
Валерия Сурикова
Все было очень вкусно, спасибо шефу!
Аня Долинская
Кушали с подругой, все было очень вкусно! рекомендую фаршированные баклажаны и хачапури с мясом❤️
Светлана Мылова
Красивая , уютная обстановка. Приятное и вежливое, внимательное обслуживание.Вкусная еда, рекомендую
Анастасия И
10 из 10!!
Арсений Романов
Нам с женой все понравилось. Романтический ужин удался!
Vic Rattlehead
Нет. Борщ подали холодный, хинкали тоже. Пиво не принесли, якобы закончилось, при этом в счёт его исправно добавили. Обещали в качестве компенсации мороженое, но и его не принесли. Ну и всё ужасно долго. На этой улице полно заведений, лучше посмотреть другие
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что посещение нашего ресторана не оправд…
Елена Сальникова
В Новгороде впервые. Гуляли семьёй по набережной и решили пообедать. Чутье не подвело. Уютное заведение. Вкусно и не дорого. Тем более попали на бизнес ланч. Персонал приветливый. Принесли быстро. Туалет чистенький. Поели и отдохнули. Всём советуем.
Светлана Сталина
Хорошее место.
Кирилл Гаврилов
Блестящее заведение, где можно фанатам выпить и покушать. А также Официант Юлия была очень Клиентоориентированна.
Александра Кольцова
Лучшая хачапури в городе!!!