Пространство ощущений
Студия массажа
Ирина Иринкина
Мария благодарю тебя за чудесную сессию. Глубокий и бережный подход. Приятно было побывать в твоих руках, в твоём поле. Буду наблюдать изменения которые мы запустили. Рекомендую работу с Марией каждому, кто бережно относится к себе, своему телу и своему здоровью в целом!
Елена Копылова
Была проездом и случайно нашла это место, позвонила записаться, сразу так хорошо поговорили и я поняла - мне точно туда. Во время массажа уже произошло многое, но оставлю это для себя. После этого сеанса я как будто перезагрузилась. Спустя несколько дней в жизни начали происходить различные изменения, как будто запустился процесс. И за это время у меня уже и откат случился по любви и поддержанию своего тела в здоровье. Но я понимаю, что это норма и так бывает. Теперь я вступаю на новый путь, еще бОльшей осознанности. Спасибо Марии за сеанс и за наше общение во время него. Очень рада, что попала сюда. И рекомендую каждому хотя бы попробовать.
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, доброго времени) Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мягких трансформаций)
DK
Daria Kuznetsova
Маша - чудесный телесный терапевт! После сеанса уходишь новым человеком, лучшей версией себя. Если хочется открыть новые грани, почувствовать тело, понять, куда идти дальше, то Вам сюда :)
30 января 2023, официальный ответ
Даша, благодарю)!
ОЛ
Ольга Лобанова
Благодарю Марию за телесную терапию. Она восстанавливает не только мое тело, но и дух. Вместе с ней уже 5 лет.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие)!
Светлана Шахова
Часто езжу из Москвы в Нижний по работе. И всегда стараюсь выкроить пару часов на поход к Марии. Из её кабинета всегда выхожу как новая, и крылышки за спиной порхают. После сессии Марии переговоры всегда проходят успешно!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть в следущий приезд 😊
ВШ
Владислав Шмелев
Рекомендую Марию как специалиста своего профиля 😇
Благодарю)!
Саша Селина
Мария просто восхитительный мастер! Мягкими техниками она творит настоящие чудеса с телом и сознанием. После первой же сессии ушли многие зажимы, настроение улучшилось, появилась легкость. Большое спасибо, Мария! Я обязательно приду к вам еще!
Спасибо большое)!
Аня Смелянская
Мари) Я благодарна ей за телесную сессию, которую она провела для меня нашими совместными усилиями. Помимо очевидных и ожидаемых вещей вроде того, что моё тело стало более мягким в движениях, амплитудным и лёгким, или, например, того, что она максимально аккуратна и тактична в общении и взаимодействии в целом, хочу отметить то, насколько глубоко она погружается в человека и ваш совместный процесс. Она, как настоящий мастер, балансирует между отрешённостью «великих» и вовлечённостью новичка, который принимает всё близко к сердцу. Она точно знает, что делает все верно, и это ощущается на каком-то внутреннем уровне
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв)! Рада была работать с тобой)
Саша
Мария, это не про массаж, это настоящая терапия души и тела✨ Хожу более 5 лет на ребалансинг, а сейчас и на Ватсу (массаж в воде). Помню, как сейчас, «переходящие» спазмы во время беременности, и, сложно поверить, но за одну сессию выходила как новенькая 🥰 Это очень коротко) Рекомендую от души 💯
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие, особенно в период беременности)!
Aroma-Club Perfumer
Была вчера у Марии на сессии. Я не могу назвать эту процедуру просто массажем. Это таинство, даже волшебство. Потому что вместе с миофасциальным массажем мы дышали, убирали вместе блоки в теле, когда реально находились точки боли и внутренние страхи. Был даже момент, когда тело стало отрабатывать и давать обратную связь: были волновые потоки сначала в руках, потом в ногах и далее в животе. При этом Мария уже в этот момент только наблюдала за мной и просто вместе дышала. Я не могу точнее выразить происходящее, поняла только то, что Мария владеет какой-то уникальной методикой, мне ранее не ведомой. Благодарю за лёгкость и решение одной сильной проблемы в моей жизни
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и ты получила то к чему была готова) До новой встречи)