Depo
Кафе
Алена Родионова
Все нравится, еда вкусная, обслуживание быстрое, официанты вежливые. Ходим не первый раз
ЕР
Евгения Рудина
Заходили в это место 6 сентября и остались в отличном настроении. Дизайн кафе красивый и уютный. Кухня очень вкусная. Обслуживание официанта на высоте, все внимательно, четко и по делу. Ставлю 5 звезд!! 👍👍 Обязательно придем снова
Валерия .
Не дает скопировать отзыв, поэтому добавлю картинками ранее написанный на другом ресурсе. Отвратительное обслуживание Ноль клиентоориентированности. Детский обед нести в два раза дольше взрослого??? Ладно бы суп или ещё что: наггетсы и картошка 🤦 Первый и последний раз в этом месте.
БН
Бунятова Никита
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание, кухня на уровне, подача очень приятная и своевременная, всё очень вкусно, спасибо этому месту и его персоналу, вы знатоки своего дела
Антон Гаврилин
Приятное заведение, с хорошим обслуживанием ) Решили тут поужинать и ни капли не пожалели. Рекомендуем
Анна Быкова
Все очень вкусно! Все понравилось!!!!
Екатерина Карабанова
Бываю в этом месте часто, очень вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне.
Катюша Ушакова
Была не первый раз, вкусная еда,хорошие сотрудники Респект!
Алёна Палютина
Отличное кафе, вкусное меню, быстро обслуживание, большой выбор для взрослых и для детей
КП
Катерина Полушина
Отличное место! Ценник приемлемый. Были 11.05.2025. Брали омлет с беконом, сырники, блинчики, кофе, солянку, карбонару - Все вкусное! Рекомендую к посещению
VR
Vadim Ruban
Раскрученное заведение! Не знаю на что опираются гости, бармен-официант грубый, бестактный и недовольный Заказали омлет, слишком простой и недостаточно доработанный, ставлю 2, но надеюсь на улучшение качества заведения
Gechjo Basov
Захотелось жиденького и горячего. Посмотрели отзывы, маршрут... И не пожалели! Принесли заказ быстро. Солянка была как надо! Спасибо! Гости города.
28 апреля 2025, официальный ответ
Gechjo, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Саша Ураков
Приятное, спокойное место для посещения, отличная кухня, том-ям оооочень вкусный. Большой выбор блюд. Вежливый персонал. Спасибо, остались приятные впечатления.
Михаил Борисов
Отличное кафе, вкусно можно поесть, всем советую,ходим сюда часто,всей семьёй.
Ольга Краснова
Часто ходим в это кафе, отличная кухня и обслуживание
Анастасия Голышева
Уютное кафе с приемлемыми ценами
Дарина Кобылян
Выбирала место по отзывам, а они оказались накрученные, так как дают что-то в подарок за 5 звезд. Ну такое))) 2 звезды за вкусный коктейль) Еда невкусная. Цена не равно качество. Официант МАКСИМАЛЬНО неприветливый, равнодушный и не желает отвечать на вопросы по меню. Не рекомендую.
Василиса Краева
Отличное заведение для отдыха. Приятные сотрудники . Хочу отметить официанта Валерию, прекрасная девушка с хорошими манерами . В меню много различных блюд,каждый найдет для себя то, почему вернется в заведение ещё раз. Ставлю 5 звезд ⭐️!!
Алена Данилова
Отличное заведение!Вино вкусное 😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗
Виктория
Раньше всегда приходили на перекус , все было вкусно Но что то видимо пошло не так , еда пресная и не вкусная Салаты просто отвратительные Кофе (за это спасибо , хоть как то спасло ситуацию ) Официанты максимально не хотят работать , раздражительные либо кто то им испортил настроение с утра, не понятно Но все таки как то можно хоть немного вежливо и с улыбкой говорить ) Попросили счет , ну вот сидим ждем уже 20 минут ) Спасибо , но больше сюда не вернемся уже с большей вероятностью
ЕЗ
Елена Зеленцова
Все отлично, как вспгда вкусно, рекомендую жаркое на сковородке И винишко прекрасно быстрая подача блюд что опредеденно радует
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Алёна Шалунова
Хорошее заведение! Вежливый персонал! Красивая атмосфера! Спасибо за приятное времяпровождение! Обязательно придём ещё! Успехов, процветания!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Очень вкусно всегда ♥️ и быстро !!!вежливый персонал Цены приемлимые) бизнес ланчи вообще топ 👍 Советуем всем посетить это заведение
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Обвивальнева
- готовили кофе и нарезали хлеб 40 минут - пол заказа не записали -администратор хамит и повышает голос, спрашивает что он должен делать. Предложили извиниться, пообещал прислать официанта с извинениями -зал полупустой, уже 1,5 часа ждем часть заказа ( включая чай). Полтора часа готовят чай, Карл! -официанты хамят Больше сюда не ногой. Спасибо, что не плюнули в лицо
АО
Алина Обманкина
Очень все понравилось ! Еда вкусная,подача быстрая,персонал милый и вежливый ) Интерьер уютный,музыка в кафе придает особую атмосферу и хорошее настроение) Очень довольна ,что побывала в этом месте ,приду ещё и не один раз🔥
7 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Гульназ Филенёва
Заехали с семьей проездом. Нам очень понравилось. Очень вкусная еда, быстро принесли заказ, недорого. Официантки милые приятные, девушки. Само кафе 2х этажное и уютное. Мы остались довольны.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝ждём вас снова
Алиса Иванова
Обалденно вкусно, порции большие , хороший сервис , обслуживание Цены хорошие адекватные Очень комфортный милый интерьер
2 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Влад Панкратов
Хорошее место, вкусная еда по нормальным ценам👌🏼 Том ям особенно понравился
2 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
миланка мельникова
Кафешка оставила очень положительное впечатление. Атмосфера здесь действительно уютная и располагает к расслаблению. Персонал вежливый и внимательный, а заказ был выполнен быстро. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные авторские. Особенно запомнился десерт — он был просто восхитительным! Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного вечера с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь снова!
2 января 2025, официальный ответ
Миланка, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤝
ВТ
Василий Толстой
Сделал заказ, оплатил его сразу. Дошёл до стола передумал, хотел заказать другое, отказали в другой заказ сделать, номер телефона не работает!
Владислав Штепа
все супер даже за разбитую сахарницу!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Е.
Елизавета .
Очень уютное место! Первый раз зашли сюда на бизнес Ланч. Всё было очень вкусно. Обслуживание на уровне! 👍🏻 И уже чувствуется новогоднее настроение в виде ёлочки!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Наталья Зотова
Уютное местечко, приветливые официанты, все быстро и со вкусом, еда понравилась, рекомендую👍👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
ЮК
Юлия Краснова
Замечательное место,вежливый персонал 🐥💙 вкусная еда и напитки 🍷
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Катюшка Метелькова
Комфортно, красиво, вкусно
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Климова
Все очень вкусно! Спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Климова
Все очень вкусно! Спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
РГ
Рустам Габитов
Кухня замечательная и сервис прекрасный. Не ожидал 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MI
Maria Ivannikova
Очееееень классно. Обслуживание супер. Солянка очень вкусная.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Мария
Хорошее место, администраторы и официанты улыбчивые , еда вкусная. Местечко это рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Андреева
Я в восторге от кафе. Отличное обслуживание. Вкусная еда. Приятная обстановка. И хорошие цены, не завышены.
17 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
ТА
Татьяна Алексеева
Уютное кафе, хороший персонал и очень вкусно! Очень понравилось! Рекомендую посетить данное заведение!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Влад Самсонян
Очень приятное место. После покупок можно посидеть отдохнуть. На месте встречает- администратор прекрасный человек, кстати армянин.😎😎😎😎 Девушка официант - просто супер, приносили все как надо. Еда вкусная, отбивная идейка особенно и чай
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
АЧ
Альфия Чмаркова
Очень вкусно, уютная атмосфера, отличный сервис. Рекомендую ☺️👍👍👍
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Марина Малышева
Столкнулась с неприятной ситуацией Ждала счет 2 часа. Потом не вытерпела, ушла. Офицантка догнала меня заставила платить. Я заплатила, попросила пригласить администратора. Он мне сказал, что когда у меня забирали тарелки, я должна была попросить счет. Не в одном кафе и ресторане такого не было.
Марина Малышева
Алексей Возмищев
Отвратительный кофе! Пить совершенно невозможно даже с молоком. На претензию к качеству кофе пробурчали что-то неразборчивое, сказать производителя кофе не смогли - якобы пачку выкинули.
Эля Аббасова
Противный горький кофе. На вопрос о немофициантка что-то невнятно говорит. Бармен не может сказать, какой кофе использует, говорит, не сохранилась упаковка. Но оплатить потребовали.
Виктория А
Уютное кафе, атмосферное местечко. Вежливый и приветливый персонал. Вкусные блюда. Приемлемые цены. Нам всё очень понравилось, были проездом, теперь знаем где можно вкусно перекусить в вашем городе.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ИШ
Илья Шапошников
Хорошее место Вкусно и по цене не дорого
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗