Шиномонтаж
Шиномонтаж круглосуточно! Правка дисков. Снятие секреток. Выезд
Позвонить
Ирина Чистякова
Выбран компанией
Отличная шинка! Купила здесь колеса выгодно и переобулась. Мастера очень вежливые, все сделали быстро, качественно и аккуратно! Удобно что у них же и хранение есть, оставила старые зимние колеса пока у них. В общем респект вам! Буду теперь только сюда ездить!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Александр Викулов
Оперативные красавцы, по деньгам - адекватно. Спасибо!
Светлана Каткова
Отличный шиномонтаж. Колесо спустило в ноль. Позвонила за полчаса до закрытия. Сказали, чтобы приезжала и все решат. Поделали хорошего пути до них. Так и было. Приехала, встретили, балон нашли, переобули колесо, старое выкинули, советов надавали. Лучшие! Спасибо.
Надежда Семенова
Переобуваемся только тут. Уже много лет. Качество отличное. Цены норм. И для клиентов для ожидания построили теплую кабинку с чаем, кофе, тв. Рекомендую.
Ален По
спасибо. поменяли мне на прошлой недели шины с летней на зимнюю 👍
Л Петрова
Не в восторге, нормально.
Prestige_243 Avg
Спасибо за качественное обслуживание, приятный персонал , цена демократичная
Андрей Кирсанов
Спасибо за работу, правку диска сделали хорошо
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам Спасибо За Положительный Отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝🤗
Михаил Сидоров
Отличная работа по переобувке сделана была
Александр Викторов
Менял резину с зимы на лето R15. Быстро качественно. 2300 р. Очереди почти нет. Парковка удобная.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас За Положительный отзыв!!! 🤝🤗
Артём Щербаков
Отличный шиномонтаж, покупал у них зимнюю резину, резина новая и по состоянию и по дате выпуска, сделали шиномонтаж со скидкой
Андрей
Отличное качество сервиса и широкий ассортимент шин и дисков. Хорошее ценообразование и система скидок. Неоднократно совершал покупки в данном магазине, всегда оставался доволен
ЕШ
Екатерина Шарова
Заезжала несколько раз, всё качественно и быстро, цены приемлемые! Советую!
РВ
Роман Валуев
Адекватная шиномонтажка, колесо залатали за 5 минут
Александр Тимофеев
Отличный шиномонтаж. Вежливый персонал. Работа на высшем уровне. Приезжал с проколотым колесом. Сделали быстро и качественно. Цена порадовала. Рекомендую.
Марина Чистякова
Спускало колесо, очень быстро все сделали. Мастер порадовал своим профессионализмом. Отличный шиномонтаж
Валентин Тюрин
Отличный шиномонтаж, отличная клиентоориентированность. Все быстро и аккуратно. Рекомендую
ДР
Дмитрий Романоа
Хорошая шиномонтаж работают быстро делают всё качественно работники вежливые большой респект таким
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 😁
Миша Подшивалов
Отличный шиномонтаж! Кривые диски отремонтировали лучше чем с завода. Очень быстрое и качественное обслуживание.
9 ноября 2023, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Тимур Ряхимов
Нулевая клиентоориентированность. Парень впереди стоял в очереди на переобувку и пропустил меня вперед с одним колесом на запаску, чисто на проверку и балансировку, то есть делов минуты на 3. Работники сказали 5-10 минут снимут летнюю резину у парня из очереди и займутся моим колесом, простоял на холоде 20-25 минут, пока они завершили полный цикл переобувки.
9 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за сигнал, мы обязательно разберемся в этой ситуации, чтобы не допустить…
Колеса заменили быстро и качественно! Замечательный сервис и персонал!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
ГЛ
Гульнара Лёвина
Благодарю за замену колес перед зимой! Четко, быстро, качественно!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
K
Kendoka
очень понравилось обслуживание в этой шинке. парни добрые, вежливые и цены доступные, сделали качественно и быстро, советую! приеду ещё раз
9 ноября 2023, официальный ответ
Kendoka, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
ВР
Вера Р
Всё сделали быстро , цена приемлемая, честные ребята. Однозначно рекомендую
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алексей Селиванов
Приезжал на правку дисков . Сделали все качественно и быстро . Ответили на все интересующие вопросы . Ребята молодцы . Общение с клиентами на 5+.
Спасибо большое 💛 Мы стараемся 😉
1 2
Доброжелательный специалист, который настроен на то чтобы помочь. Быстро и качественно произвел шиномонтаж и проконсультировал по поводу шин. Всем рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 😊
Nick Famil
Отличный шиномонтаж! Рекомендую на все 100%. Цены адекватные, что является не маловажным, но больше понравилось отношение и общение! До этого проехал кучу «шинок», в ответ мы это не делаем, как видели диск, оооуууу, мы не возьмемся, да тут все плохо, да у меня очередь расписана на каждые полчаса и нагоняли важности. Тут же Ребята осмотрели и сказали сделаем. Вот отношение к клиенту! 15 минут и все готово. Ребята желаю Вам и дальше развиваться и расти!
Максим Борисов
Шиномонтаж топ сделали все буквально за 20 минут Михаилу респект
АЕ
Алексей Е
Хороший шиномонтаж, второй раз у них переобувался. Быстро, качественно.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
МЛ
Михаил Ларин
Переобули быстро 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Алексей Котов
Приехал поправил 4 диска, остался довольный работой, качеством и ценной доволен, спасибо большое советую всем!! С наступающим Новым Годом.
Фаина Исмайлова
Самая лучшая шинмантажка есть парень Илья работает быстро и не долго всём рекомендую приезжать сюда 👍👍👍👍👍👍
Юлия Королева
отличный честный сервис
ИЛ
Иван Лузин
Вчера приезжал Илья шиномонтажник сделал все быстро и качественно рекомендую
ST
Sergey T.
Отличная шиномонтажка, переобуваюсь только тут)
ПВ
Павел Веремейчик
Хорошая шиномонтаж, давно переобуваюсь тут, качеством и ценой доволен
ЕЧ
Евгений Чернов
Все сделали быстро,по адекватной цене.Ничего плохого сказать не могу,хороший сервис.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Анастасия
Добрый день. Вчера приехали в шиномонтаж отремонтировать колесо. Работу выполнили быстро качественно, дали полезные рекомендации и советы. Сделала хорошую скидку!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Аня
Доброго дня. Есть большое желание оставить отзыв о ребятах! Приехала править все 4 диска, взялись за работу сразу. Сделали быстро. Дело своё знают, руки золотые Я и муж обслуживаем машины у ребят. Всем советую, приеду ещё Спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Сергей Лысак
Лучший отзыв это фото. Благодарю вас за вашу работу. К новому сезону пришлось брать новый балон. Ещё и герметиком намазал дырку типа грязь не видно. Отпечаток пальца в подарок.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для проведения проверки и улучшения качес…
Денис wildhare135
Приехал сегодня днём, сразу взялись за мою машину, сделали быстро и цена отличная.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Мария Силенко
Утром позвонила, приехала! Ждала не долго, сделали быстро!!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ХБ
Хдо Бакрян
Шиномотаж очень порадовал качеством выполнения работ и сервисом. Рекомендую!
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Машин
Отличный шиномонтаж, мастер просто супер!!! Всё объяснит, посоветует. И цена приятная.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Пользователь Пользователь 52
Заезжал, все понравилось быстро, цена порадовала. Рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗