Круассан дорэ
Пекарня-кондитерская
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Марина Макарова
Очень уютное и вкусное местечко. Морковный торт, молочная девочка и эклер все это с ароматным чаем. Ммммм... Нам было вкусно. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Critic A
Хорошая и приятная кондитерская, разнообразие выбора, особенно впечатлила выпечка, круасаны и тд, пирожные... здесь всё сложнее, есть вкусные, но есть не очень. По напиткам всё тоже очень хорошо, чай с облепихой и апельсином топ в холодное время. Обстановка внутри приятная, можно насладиться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, рады Вашей оценке!
Оп
Ольга п
Это лучшие круассаны, не только в Нижнем Новгороде, но и пожалуй в России! В них вкусно все! И тесто и начинка и посыпка. С кофе - выше всяких похвал. Мне кажется это единственнон место, где хочется попробовать всё! И сюда хочется приезжать именно за тем самым вкусом и идеальным качеством.
27 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, большое спасибо Вам за отзыв!
Александр Соколов
Много десертов вкусных, но кофе (по крайней мере сникерс) просто ужас Деньги на ветер - выкинул больше половины стакана Просто как будто молоко пил безвкусное, но точно не раф
БА
Борис А.
Все вкусно
АФ
Антон Ф.
Классное заведение
ИЧ
Ирина Ч.
Приятное место, большой ассортимент выпечки и напитков
ЯП
Яна Платонова
Прекрасное кафе и интерьер.Баристы тоже очень милые девушки) есть из чего выбрать🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно это слышать!
ДР
Дмитрия Родин
Брали кофе, очень вкусно обслуживание на уровне, приходите не пожалеете
Очень приятно слышать, благодарим Вас
Варвара К.
Очень вкусные десерты и круассаны ☺
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вкусная выпечка, но кофе просто отвратительный! Мутная вода, которая даже кофе не пахнет. Вот так люди и перестают приходить, теряете клиентов!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для решения этого вопроса просим связаться с нами по электронной почте dore60@yandex.ru. Будем ждать вас снова!
Елена К.
Очеееень 😋 вкусно
ВА
Виктор А.
Очень очень вкусно, кондитерская фантазий моего детства.
Анна Головлева
Все очень свежее и вкусное! Рекомендую. Персонал очень доброжелательный.
30 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Маргарита НН
Отличные круассаны и десерты 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Максим Панин
Невероятно вкусно, но подозреваю, что дико калорийно, даже не хочется об этом думать насколько 😅 Заказывали 3 разных круассана и все очень понравились, свежие и полны начинки, очень круто ! А кофе ! Кофе какое ! В Нижнем Новгороде довольно тяжело было найти вкусное кофе, но здесь оно лучше чем в большинстве кофейнях города ! Тем более, все это за хорошую цену ! Единственное, что смутило так это туалет, довольно страшно, без слез - не взглянешь, но оценку снижать не стал даже на бал, так как вы прекрасно и не реально вкусно готовите ! Молодцы 👏
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать! Большое спасибо!
Анатолий Кузьмин
Очень приятное заведение в самом центре Нижнего! Большой выбор выпечки и вкуснейшие десерты и кофе, что очень сильно выделяет из среди конкурентов. Открыли для себя новое местечко)
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь!
КБ
Кира Белова
Обожаю выпечку из этой кофейни. Тут есть все! И сладкие круассаны и эклеры и сэндвичи и много много всего. Очень все аппетитное и вкусное!
4 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
О
Олег
Не пил кофе 4 года, взял раф Сникерс. Это просто ужас. Нескафе моего детства. Сливок нет от слова совсем. После такого, кофе еще 4 года пить не буду.
Даша Ганюшкина
Очень вкусные круассаны и божественный раф подали очень быстро, не дорого ,сами круассаны хрустящие и наисвежайжие , качественные наполнители начинки круассан с шоколадом будто наивкуснейшее печенье 🍪 внутри которого скрывается нежное пропеченое тесто круассана и шоколадная начинка 🍫 вообщем полный восторг 😍🔥
РЗ
Роман З
Офигенное место, вкусно ВСЕ
A
Alena
Кофе не вкусное, не рекомендую. Не традте деньги и время. В туалет очередь, что нет желания ожидать. Хотя выпечка ничего, на 4.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём ваши замечания.
Александра Р.
Очень уютно и вкусно! Но заметила что по сравнению с ноябрем цены подняли и вместе с тем уменьшили объем напитков. Нам нравится заходить туда с подружкой (уже даже как ритуал). Ходим раз в два месяца, меню интересное, нравится что много выбора напитков
Антонина Эристави
Обожаю это место! Здесь самые вкусные ржаные пирожки с ягодками 🤤
Елена Файзулина
Знакомство с Нижним началось с этого места. Здесь вкусно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЕЛ
Елена Л.
Ну очень вкусные круассаны
ЕА
Екатерина А.
сухая выпечка
Елена К.
Не вкусная выпечка. Сухая и пресная
ЕГ
Евгения Г.
Единственный плюс красивая выпечка. По вкусу неочем, ценник высокий. Тысяча за кофе, эклер и сендвич грамм 150. За эти деньги одноразовая посуда и самообслуживание.
ВГ
Вера Г.
Безумно вкусные десерты, выпечка и сэндвичи. Уровень эстетического наслаждения просто заоблачный , ибо всё выглядит как в именитых парижских кондитерских. Все очень свежее, а цена очень демократичная с учетом больших порций и начинки. Рекомендую!
Макс
Эклер норм. Круассаны посредственные (
ИС
Илья С.
Все вкусно, мне все понравилось. Хорошее обслуживание. Спасибо.
Алексей Б.
Все очень вкусно! И кофе, и чай, и пироженки. И цены весьма приемлемы. Рекомендую!
ЕН
Екатерина Н.
Мало места Много людей
AE
Al El
Проживала недалеко в хостеле, поэтому часто заходила в данную кондитерскую. Все выглядит невероятно вкусно и аппетитно, брала там боул, круассан со шпинатом, круассан с лососем и яйцом- все было невероятно вкусным. Творожный эклер это вообще произведение искусства, просто божественно вкусный!!! Чизкейк с голубикой-мое почтение!!! Друзья, очень советую!!! Не понимаю, почему так много отзывов с низкой оценкой. Вы точно тут были?
Лев Огнев
Взял на завтрак сырники и круассан — оба свежие. По будням на горячие блюда действует приятное предложение. Десерт «Трайфл Сникерс» порадовал, обязательно вернусь за пирожными.
Ольга Крепак
Были в данном кафе 29.03.2026, отстояли большую очередь, заказали кофе, какао и 2 круассана. В итоге кофе и какао были просто холодные и не вкусные вообще! Девушка, принимающая заказы, очень суетливая и не внимательная, заказы путала, при отдаче заказов разливала напитки на стойку выдачи, туда же ставила пакеты с заказами с собой, как итог я испачкала джинсы грязным пакетом! Девушка, готовившая кофе, наоборот никуда не торопилась, несмотря на очередь из посетителей, постоянно уходила и болтала с др сотрудниками. Лучше бы она больше уделяла времени приготовлению и качеству напитков! Уборщик помещений вытирала столы медленно и очень неаккуратно грязной тряпкой, а потом этими же руками без перчаток!!! раскладывала трубочки и крышки для напитков, палочки для размешивания сахара. Смотреть на это было очень неприятно, а еще более неприятно потом эти крышки и трубочки брать!!! Если не справляетесь с большим потоком посетителей, то признавайтесь в этом честно!
Тихон Вязников
По будням удобно заходить на горячие блюда — сырники отличные. Круассаны свежайшие, а десерт «Трайфл Сникерс» приятно удивил.
Прохор Капельянов
Круассаны вкусные, сырники тоже неплохие. Завтрак на бегу - отличный вариант по будням, когда горячее предлагают. Десерт "Трайфл Сникерс" понравился, но цены средние.
Александр Кумейко
Круассаны отличные, сырники тоже неплохие. Завтрак вполне съедобный, а "Трайфл Сникерс" - это отдельное удовольствие. Горячие блюда по будням – приятный бонус.
Антоха Рубинков
Круассаны отличные, завтрак сытный, особенно сырники понравились. Трайфл Сникерс – хороший десерт, но по будням горячие блюда - приятный бонус.
ВВ
Василий Волков
Нужен был завтрак в будний день, зашёл в новую пекарню. Взял яичницу и кофе, попросил добавить сырники. Принесли быстро, всё было горячим. Потом ещё взял круассан и этот десерт «Трайфл Сникерс» на пробу. Счёт выписали по меню, акция на горячие блюда в будни действовала.
Эрнест Истефеев
В этой пекарне-кондитерской ценю свежие круассаны и сытные завтраки с сырниками или яичницей. Десерт «Трайфл Сникерс» отлично дополняет обед, а по будням радует возможность заказать горячее блюдо.
НА
Надя А
Мне всё понравилось! Брала сырники — очень нежные, вкусные и свежие, чувствуется качество продуктов. Порция хорошая, подача аккуратная. В заведении уютно, персонал вежливый и внимательный.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно слышать
Валентина Бахтинова
Вкусно, но очень неудобные стулья. Нас было более 2чел, за одним столиком бы разместились, но кресла некуда впихнуть. Пришлось ждать, пока освободится соседний столик.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось, а по посадке примем к сведению Ваши замечания
ЯП
Яна Панютина
Были как то вечером здесь , выбор хороший , даже в позднее время, все свежее, эклеры очень понравились!
23 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать, благодарим Вас
Игорь Медведев
Круассаны хорошие, но хамское отношение к клиентам(
ТК
Татьяна Кручинина
Пирожное "Полено" просто восхитительное🥰 даже не ожидала 😄 спасибо большое кондитеру, который его приговорил, охотилась всю неделю🤭 и не зря☺️🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать!
Croissant Dore – мое любимое место для сладких моментов! Их пирожные и Трайфл Сникерс – это просто райское наслаждение. Очень уютно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, рады вашей оценке!
Макар Меньшиков
Теперь мой день начинается с их воздушного круассана и нежных сырников. Настоее удовольствие для утреннего ритуала.
Благодарим Вас за отзыв!