А-лазер
Компания
ЕА
Евгений Артамонов
Изготовили за час. Отличный сервис! Рекомендую!
27 августа 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за доверие. Спасибо за отзыв.
Anastasia Mazero
Написала ребятам в 21 час, сразу ответили, прислали макеты, на следующий день уже всё привезли. Очень приятные в общении, всё четко и быстро. Спасибо большое!
19 августа 2020, официальный ответ
Anastasia, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь снова :)
Gorimir Ya
Был проездом, поэтому печать нужна была срочно. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь.
Максим Фагин
На достойном уровне, спасибо Вам! :) Требовалось в кротчайшие сроки изготовить Электронную Цифровую Подпись (ЭЦП), Владимир все подсказал, рассказал, в этот же день ЭЦП была готова! Буду обращаться снова :)
23 июля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за оказанное доверие, ждем вас снова.
Алена Селезнева
Искали где изготовить печать, чтобы быстро и не дорошо. Спасибо, очень вручили! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
23 июля 2020, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Рад, что смогли помочь вам :)
Сергей Шаринский
Очень надежные ребята! помогли 2 раза уже. было срочно нужно в выходной. а так же о доставке договорились. спасибо. будем работать дальше.
3 февраля 2020, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие. С удовольствием поможем снова :)
Григорий Сергеевич
Владимир, отнёсся с пониманием на мои вопросы, печать изготовили оперативно по звонку все согласовали, только приехал забрал. И сделали скидку, приятно.
3 февраля 2020, официальный ответ
Григорий, спасибо за обратную связь. Работаем, чтобы нашим клиентам было удобно. Обращайтесь еще :)