Vstudy Center
Языковая школа
НШ
Наталья Шутова
Замечательный языковой центр,ходим всей семьей,очень благодарны руководителю центре Владе Вадимовне и нашему педагогу Веронике Сергеевне
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌
KP
Kate Pavlova
Хорошие профессиональные преподаватели. Доброжелательность и желание решить все запросы клиента. Клиентоориентированность. Мне все очень нравится.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
УМ
Умилина Мария
Лучшая школа английского в мире! Атмосферная, позитивная. Учишь английский незаметно и эффективно!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ИЦ
Инга Цыганкова
Занимаюсь в Vstudy уже несколько лет и очень довольна качеством оказываемых услуг, занимаюсь индивидуально и очень благодарна этой школе за мои знания и высокий уровень преподавания!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Сергей Михайлович
Уникальный языковой центр, приятные преподаватели, уютная атмосфера, и конечно передовые технологии в изучении иностранных языков. Всё на высшем уровне.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
НБ
Нина Блохина
Прекрасное место для изучения иностранных языков,высокопрофессиональные педагоги и очень приятные и вежливые сотрудники!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Кирилл Кондратьев
Отличный языковой центр! Я с большим удовольствием посещаю занятия. Преподаватели очень профессиональные и всегда готовы всегда помочь. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, и я чувствую, что мои навыки улучшаются с каждым занятием. Много практики, интересные материалы и разнообразные форматы занятий. Мне нравится, что акцент делается не только на грамматике, но и на разговорной практике. Спасибо вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас.
sergei kochenko
Вожу сюда своего сына и сам начал заниматься,очень нравится как все четко структурировано и уровень преподавания языка очень высокий,наверное,самый высокий в городе
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Анна Кирьянова-Климова
Любим это место,ходим всей семьей,уже в поездках видим как прокачали свой уровень Английского,ребенок начал еще заниматься итальянским
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку ❤
СТ
Светлана Трофимова
Отличный языковой центр! В этом году пришли не только изучать английский язык, но и готовиться к ЕГЭ по русскому языку. Очень удобно, что всё в одном месте! Рекомендую всем 🙂
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!
ЕА
Евгения Аверьянова
Ходим всей семьей на занятия в Vstudy Centre. Пришли в начале дети по рекомендации родителей одноклассников,втянулись моментально в процесс и стали заниматься с таким удовольствием,что и мы-родители решили попробовать и так довольны,результат супер!!! Спасибо вам огромное!!! Вы открыли для всей нашей семьи потрясающий мир Английского языка
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗
Евгения Первушкина
Отличный уютный языковой центр! Ребенок ходит с удовольствием. Современный подход к обучению, отличное отношение к детям, интересная система мотивации, приятные и квалифицированные преподаватели.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Алексей Шевелев
В центре начал заниматься не так давно, но уже чувствуется результат. Моей главной проблемой было отсутствие разговорной практики, а в Vstudy я могу её получать. Это очень здорово, что у меня появилась возможность попрактиковаться в разговорном английском!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.