Суши-бары
АЯ
Алиса Я.
Очень вкусные суши и быстро готовят.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рады стараться. Ждём вас снова)
JJ
Julia Jul
Всегда быстро и вкусно! Все хорошо, часто заказываем!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Олег Егоров
Взяли сет филадельфийский, очень вкусно. Роллы большие, не разваливаются, советую. Берите, не пожалеете.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Екатерина Лыткина
Недавно переехали сюда. Искали хорошее место, где можно заказать суши и шаурму. И вот, сразу в точку! Отличное меню, ничего лишнего! Всё очень вкусно и быстро! А главное, прям в нашем доме👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Анастасия
Лучшие роллы в городе!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо, очень приятно😍 Ждём вас снова 😇
Алексей Соболев
Рекомендую! Обалденная шаурма! Выбор соусов! Мастер молодец! Побольше бы таких заведений в НН
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова !
Очень вкусные роллы, крупные и свежие, хороший выбор сетов, лучше чем во многих доставках!!🍱
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 😊
Юлия Валерьевна
Это просто восторг! 😍 Дико вкусные роллы! Большие, красивые, 10 штучек вместо привычных 8. Даже рис в них был классный! Только тут теперь и буду брать и другим рекомендую 👍🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😍 Ждём снова!
Юрий Шашкин
Брали роллы и картошку фри всё очень вкусно, замечательный соус к картошке.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё)
Ирина Яковлева
Были гостями, очень вкусно, сытно, быстро и самое главное качественно
11 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
Alexander Shmelev
Отличное место, что бы заказать, подождать немного и забрать заказ с вкусной едой. Регулярно беру роллы и шаурму с 2020 года и видна стабильность. Всегда свежие продукты, большие порции соответствующие цена/качество/размер. Повар всегда на месте, делает быстро и качественно в перчатках и маске. Внутри всегда чисто, может поддержать разговор. Исключительно рекомендую, если хотите всегда есть вкусно и качественно. Стоит отметить, что на выбор можно брать разбавленный соевый соус или концентрированный в зависимости от ваших пожеланий, в шаурму тоже приличный выбор соусов. Но мои любимые бигтести и сырный
Наталья Смирнова
Сегодня заказывали роллы здесь впервые: очень вкусно, каждого вида роллов по 10 шт, все свежее!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Кулинченко
Уже второй раз в этом месте заказываем роллы и всегда несоответствие цен и по факту считают дороже, парень повар не хочет считать по ценам из Яндекс карт, из меню, и говорит можете отказаться, но мы же уже ждали и приехали, поэтому безвыходных ситуация и берём, больше не приедем сюда, хотя нам близко к дому.
Евгений Синяков
Очень, очень вкусные роллы и шаурма!!))) Не пожалеете!) Каждый раз заезжаю сюда)) Антоха, спасибо 👍💪
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад стараться)))
Александр Дунаев
Отличные роллы. Довольно бюджетно и очень вкусно. Особенно вкусные сливочным роллы, рекомендую попробовать. Регулярно здесь с девушкой покупаем.
18 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Аня Потехина
Самые вкусные суши и роллы в районе, покупаем уже не первый раз и каждый раз довольны, за приемлемую цену такое хорошее качество. Повар один, поэтому вкус не меняется, что очень радует.
27 июля 2022, официальный ответ
Аня! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алиса Генералова
Очень вкусные большие роллы, 10 шт что приятно удивило) советую )
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😊
Владимир Новиков
Самые вкусные суши, а я ел очень много суши
Александр Крайнев
Отличное заведение. Чистенькое и там крутой повар. Пришлось помотаться по Щербинкам, чтобы найди оплату картой. Она оказалась только у них. Брали шаурму, увы, была только с курицей. По нашей просьбе сделали очень острую, притом получилось вкусно, так как обычно острую в других заведениях даже доесть не можешь. На удивление приемлемые цены, надеюсь также у них будет дальше. Вернусь ещё 😉
Andrew Davidoff
Неоднократно заходили в это кафе. Брали и роллы и шаурму. Всегда все свежее и вкусное! Персонал вежливый и хорошо знает свое дело. Однозначно рекомендую!