ЭстетикаСтудия
Салон красоты
4.3
4.3
Юлия Юлия
Здравствуйте! Была сегодня записана к вам на стрижку челки. Ушла от вас под большим впечатлением. Теперь буду обходить это место за 100 км. Мастеру желаю не хворать и чужие волосы своими руками больше не трогать.
Эс
ЭстетикаСтудия, салон красоты
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Странный отзыв. Фамилии к сожалению нет, и если это девушка, которая у нас была, то оче…
Владимир Митин
В плане обслуживание все устроило иисусу смело сказать у меня теперь есть личный парикмахер
KH
Kesha Harrison
В первый раз побывал тут, отмечу, что парикмахерская на современном уровне, специалист Анастасия выслушивает, и делает все с высокой внимательностью и профессионализмом, атмосфера, и уют. Рекомендую!
Дарья Гурюшкина
Очень много лет доверяю свою кожу грамотному дерматологу- Анне Анатольевне Майоровой. Не советует ничего лишнего, всегда грамотный подход и, как следствие- замечательный результат. Так же хожу в данный салон на процедуру элос эпиляции и очень довольна результатом. Всегда приветливые администраторы напомнят о визите звонком, за день до процедуры, что очень удобно для меня. Быстро отвечают на звонки и сообщения. В студии всегда приятная атмосфера, предлагают чай/кофе. За здоровой и красивой кожей всем рекомендую обращаться в этот салон, в частности к Анне Анатольевне. Успехов и процветания Вам😊
Анастасия Ананченко
Очень нравится данный салон👍 Приветливый персонал и опытные специалисты)) Всегда предлагают чай и кофе! Много различных услуг, хожу на элос и результатом радуюсь каждый день!!!
Полина Рыжова
Отличный салон!!! Опытные специалисты и прекрасное обслуживание) Отдельно хочу отметить мастера ногтевого сервиса Анастасию и врача косметолога-дерматолога Майорову А.А.
Julli Vorobey
Давно мечтала найти хорошего дерматолога и по совету подруги записалась в этот салон к Майоровой А.А. и не прогадала!😍 Анна Анатольевна специалист с большим стажем работы, не назначает лишних анализов и грамотно прописывает лечение. И отличный результат не заставляет себя долго ждать😍👍От души всем рекомендую данный салон- работают профессионалы!💪 Приходите и убедитесь в этом сами☺
Юлия Карезина
Отличный салон во всех отношения - высоко квалифицированный специалист Анна Анатольевна , у неё индивидуальный подход ко всем , всегда даёт подробное описание всех процедур . Парикмахер Екатерина точно определит кому и что подходит , сделает все так как вам нужно ! Ну а встречают всех посетителей самые приветливые администраторы . 5 + за все !!!
MK
Mariya Kositsyna
Очень нравится студия, т.к. работают в ней отличные специалисты, которые прекрасно справляются со своей работой. Хожу к Анне Анатольевне на косметические процедуры, т.к. проблем с кожей было много. Очень умный и интеллигентный врач, всегда ответит на вопросы доступным языком, проконсультирует по проблеме, назначит правильное, всегда помогающее лечение и косметическую процедуру, необходимую коже. Мастер ногтевого сервиса, Анастасия- она волшебница! Настолько лёгкий в общении человек, время проведенное с ней за разговорами, проходит моментально. А результат- всегда восхищение от проделанной работы! Очень рекомендую студию! Желаю больших удач и реализации планов! Большое спасибо!
Oльга А
Администраторы приветливые, за день до процедуры предупреждают. Хожу на шугаринг, была на карвинге (завивка) - мастера Светлана и Екатерина уверенные, компетентные, рассказывают обо всём подробно и понятно, отвечают на вопросы. Очень нравятся приёмы, чувствую себя комфортно
Ольга Герасимова
Звонила по телефону записывалась на прием. Обещали прислать сообщение с напоминанием или позвонить. Ни того ни другого сделано не было. В итоге пришли на прием и нам просто сказали что пришли не в то время. Очень не понравилось обслуживание администратора. Только настроение испортили нам.
Анна Рамелли
Анна Анатольевна настоящий профессионал, очень внимательный и чуткий Доктор. Опытный дерматолог и опытный косметолог. Хожу только к ней. Порекомендует только то, что необходимо, ничего лишнего. Честный врач сейчас редкость.