Эковкус
Магазин продуктов для здорового питания
ЮС
Юлия Сперанская
Большой ассортимент продуктов для правильного питания, хорошее качество товаров. Понравилось отношение к покупателю, грамотно и понятно всё объяснили, помогли выбрать. Есть продукция без глютена и без лактозы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Дарья Ставрова
Очень любим этот магазин всей семьей! Недавно начала заниматься активно спортом, поэтому созрел вопрос: «Где брать вкусную замену привычным мне продуктом, но без вреда для фигуры?». Моя коллега посоветовала этот магазин и не зря! Тут все расскажут и подскажут. Очень уютно и атмосферно! Рекомендую ☺️❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Лучший ЗОЖ-магазин!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! ♥️
Ольга Сарсадских
Приятное обслуживание, очень доброжелательный персонал, отличный ассортимент, однозначно рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно!
Анна С.
Отличный магазин. Радует широкий ассортимент продуктов для здорового питания (можно приобрести и хлеб, и что-то экзотическое) и приемлемые цены. Не смотря на то, что магазинчик расположен в центре, всегда легко найти место для парковки. Продавцы очень дружелюбные и внимательные. Всегда покупаю там с удовольствием.
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
ЕЦ
Елена Ц
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров для полезного питания👍🏻 Консультанты подробно рассказывают про интересующие товары. В наличии очень вкусные десерты с отличным составом👌🏻 Рекомендую к посещению!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Ждём Вас снова! 🤗
МТ
Мария Тимофеева
Мне магазин понравился, уютный, красивый, приятное обслуживание. Большой выбор продуктов для тех, кто заботится о правильном и полезном питании. Для веганов есть выбор продукции.
Благодарим за Ваш отзыв!
Ольга Сизых
Ассортимент онлайн можно посмотреть только в инстаграмм, а он не разрешает посмотреть без авторизации. Фи фу. Хотела позвонить - не берут трубку.
27 сентября 2022, официальный ответ
Мы всегда отвечаем на телефонные звонки, если они совершены в рабочее время. Возможно, Вы позвонили…
Илья Ш
Отличный ассортимент, хорошие цены, отличный персонал.
Благодарим за Ваш отзыв!