Black Berry
Студия колористики
cb
cherry berry
Была у мастера 6.10. Очень хороший мастер! Мне сделали блонд из рыжего,всё красиво, мастер дала грамотные советы по уходу за волосами. Очень приятная студия, где вас угостят чаем и конфетками. Помимо окрашивания, сделали стрижку и полировку волос, так же нанесли разные масла. Приду снова к вам
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Katerina Rogozhkina
Прекрасный салон, пришла 2 раз и снова убедилась, что доверю свои волосы только Марине! Мастер от бога, выслушает все ваши пожелания и воплотит жизнь! Приятная атмосфера, вкусный кофеек и интересная беседа, постив салон, точно не пожалеете о своём выборе.
4 октября 2022, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Лана Болдова
Уже третий раз была в студии, очень нравится всё, делают окрашивание качественно и аккуратно, цены и скидки тоже радуют. Студия очень красивая и стильная😘
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Ирина Миронова
Все хорошо - даже нет слов! Здесь работает прекрасный мастер - парикмахер. Расскажет и подберёт цвет волос и правильную стрижку, а самое главное мои волосы отлично себя чувствуют после уходов! Да и салон отличный. Там красиво, уютно, чай, кофе все на высшем уровне!
26 июля 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова)
Мария О
Марина прекрасный мастер, специалист своего дела, знает подход к людям, приехала к ней увидев рекламу в вк и не пожалела, вывыла из черного цвета, покрасила, разные процедурки для волос сделала, дала рекомендации по уходу в домашних условиях и по ценам я бы сказала все относительно. Теплый прием, чай, кофе и море конфет (ребенок оценил)!
27 апреля 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за положительный отзыв) Рады, что Вам понравилась атмосфера студии и наш…
Ксения К
Марина-отличный специалист своего дела) всегда поможет с выбором стрижки, окрашивания и даст советы по уходу за волосами) после каждого визита чувствую себя как с обложки журнала) Уже не первый раз приезжаю к ней аж из Сормово)
28 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь и приготовим новые образы и ух…
Галина Пономаренко
Была у мастера Марины, делали смывку хны и окрашивание аиртач. Тот самый случай, когда реальность превзошла мои ожидания) Вся работа была проделана аккуратно, очень профессионально. Очень приятная и уютная атмосфера, вкусный кофе и душевный мастер. Получила множество рекомендаций по уходу - очень довольна! Всем советую)
28 марта 2021, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Обязательно, ждем снова у нас…
Юлия Сергеевна
Была в салоне первый раз, все очень понравилось. Делала восстановление волос и окрашивание. Каждую процедуру рассказывали и дали советы по уходу в домашних условиях.
19 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Мы будем рады видеть Вас вновь…
Юлия Фролова
Была в студии первый раз и осталась в восторге! Приходила на сложное окрашивание, в восторге от состояния волос после процедур и уходов!!! Демократичные цены, записалась повторно, на месяц вперёд и теперь жду не дождусь, когда снова приду к вам!
15 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получить такой отзыв. Обязательно ждем вновь!
Леся Батурина
Супер довольна результатом!!! Даже лучше, чем я думала! Марина - мастер на все руки!!!!
26 августа 2020, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
Дарья
я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера Марины!!!! У нее золотые руки!Результат превосходный!!!
12 августа 2020, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, когда гости довольны результатами нашей работы. Ждём Вас снова)
Карина Максименко
В студии делают много видов окрашивания, я даже растерялась чего хочу) Хорошо, что мастер направила на правильный путь и посоветовала сделать стильный шатуш. Не передать словами, как шикарно теперь выглядят мои волосы! А какие блестящие, ухоженные..всегда мечтала именно и таких. Очень и очень благодарна за проделанную работу!
25 июля 2020, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова)
Даша Воробьева
Марина, волшебница) наконец-то нашла своего мастера) первый раз попала к Марине после неудачного окрашивания дома, теперь даже не думаю красить волосы сама))) всегда поможет советом по уходу) доверяю полностью) Что касательно интерьера салона, что тут сказать - очень уютно и стильно) советую всем своим девочкам!
9 марта 2020, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравился результат. Ждем Вас снова)
Ирина Сергеева
Марина, профессионал своего дела. Спасла мои волосы - это слабо сказано! Доверилась выбору Марины полностью и была удовлетворена готовом результату на все 100, по 5 бальной шкале.Очень хорошая атмосфера в салоне. Хочется приходить снова. Так и буду делать)))
22 января 2020, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Ждём…
Вера Котова
Отличная, уютная студия красоты! Пришла с жёлтой "мочалкой" на голове, ушла с красивыми, здоровыми волосами. Очень довольна результатом! Большое спасибо 👏
17 января 2020, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравился результат. Будем рады видеть Вас…
Татьяна Сорокина
Спасибо огромное за то, что в нашем районе появился такой райский женский уголок! Что может быть лучше, чем оказаться в невероятно приятной атмосфере студии, когда над тобой колдуют ласковые и умелые руки мастера. А в удобном кресле и под приятную музыку время летит незаметно. Теперь точно знаю, где спрятаться от серых будней) У вас хочется бывать снова и снова) В общем, огромное спасибо Black Berry!!!
29 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Мы будем рады видеть…
Лизка Суворова
Спасибо студии Black Berry, где можно привести голову в порядок: как внешне, так и внутренне. Все на высшем уровне, отличный сервис, уютная атмосфера и самое главное желаемый результат. Марина огромное спасибо за моё преображение, свои волосы доверяю только тебе)
17 декабря 2019, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Мы бу…