Детская больница №1
3.6
ГБУЗ Детская городская клиническая больница №1 Приокского района
3.6
Екатерина Бояринцева
Выражаю огромную благодарность ЛОР-отделению детской городской больницы! Хочется поделиться положительными впечатлениями от нашей плановой госпитализации. Несмотря на волнение, с первых минут в приемном отделении стало понятно, что мы в надежных руках. Оформление прошло достаточно оперативно, небольшое ожидание было, но оно совершенно не омрачило общего впечатления. Само отделение произвело приятное впечатление: чистота, порядок и, что очень важно для детей, есть игровая зона! Это настоящая палочка-выручалочка, которая помогает ребенку отвлечься и легче перенести пребывание в больнице. Отдельная и самая искренняя благодарность лечащему врачу Стройновой Анне Васильевне и всей команде хирургов. Операция прошла успешно, а главное – нам всё подробно и доступно объяснили до и после, ответили на все наши, даже самые тревожные, вопросы. Чувствовалась настоящая забота и профессионализм. Спасибо также медсестрам отделения – очень отзывчивые, внимательные и спокойные. Благодаря их работе в отделении царила атмосфера покоя и уверенности, что все под контролем. Спасибо всему коллективу за ваш труд, терпение и чуткое отношение к маленьким пациентам и их родителям!
Аня Пелевина
Лор отделение Тараканы Мед персонал хамки!
Дмитрий
прождали битый 1 час детского хирурга на месте не было
Мария Некрасова
Лежат тут, не понятно зачем. Каждый день приходили врачи, осматривали, и всё. Мы родились маловесные, из-за чего положили. В первые дни давали смесь, потом я сама покупала. Зачем лежали-не понятно. Я только плакала, и просила выписать нас
АЕ
Анна Емелина
Прекрасная больница (были с младшим сыном на операции). А со старшим попали ночью, из травмпункта направили. Укус клеща (не смогли вытащить остатки этого "чудища"). В общем встретила нас девушка(очень приятная) быстро оформила и направила к врачу(напомню НОЧЬ за 00 перевалило). Врач и медсестра осмотрели, всё рассказали, поставили прививку, во избежание аллергической реакции оставили нас на 2 часа, после чего отпустили. Спасибо большое. Всем!!! От уборщицы до врача! Вы потрясающие, добрые отзывчивые, такие позитивные! Ночь на дворе, а они улыбаются, шутят и такие красивые). Адекватных пациентов вам😉
Екатерина Соковикова
Приехали с ребенком на скорой в больницу нет стакана воды ! Воспользовались терминалом он заглючил воду не дал ,деньги списал ! Что за безобразие что нельзя кулер с водой поставить ?
Мария Чеснокова
Только добрые слова благодарности всему медицинскому персоналу приемного покоя, особенно хирургу Ага-Оглы Ниаз Нурадиновичу. Обратились с ребенком с подозрением на наличие инородного предмета в пищеводе. Доктор выслушал мои опасения и не отмахнулся, а направил на рентген, а затем фгдс. Отдельно отмечу работу персонала кабинета фгдс. Благодаря слаженной работе команды, получилось все быстро, при этом сам осмотр был крайне скурпулезным. Огромное спасибо всем, кто ежедневно спасает наших детей, делая такую непростую работу на высшем уровне! И притом совершенно бесплатно!
Анна Сеничева
Приехали сюда вечером с ребенком из травмпункта с переломом руки. Оформили быстро, очередь из 4 детей весьма динамично шла. Врач всё спросила, осмотрела, сама же и оперативно наложила гипс, дала все документы и разъяснения. Огромное спасибо! Медсестра отзывчивая, улыбчивая.
Оксана Козупица
Привезли со скорой ребёнка со школы с давлением! Сидим второй час в общей очереди! Это норма?
Татьяна Губина
Хорошо организован приём в приемном отделении, обращались в выходной с болью, всё спокойно и организовано.
Дб
Детская больница №1, приемное отделение
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что оценили наш труд, очень приятно. Здоровья Вам и Вашим близким!
Татьяна Ганяева
Были сегодня с сыном у травматолога (после 21:00), было подозрение на компрессионный перелом. Приняли конечно не быстро, но это объяснимо - поступило много деток. Травматолог (мужчина) очень понравился, осмотрел как следует, с ребенком так здорово контактировал. Жаль, я не запомнила ФИО врача, т к переволновался. Все нам пояснил, объяснил и отпустил домой. Выражаем благодарность!
Анна Тюрина
Сегодня моему ребенку помогли. Он два дня не мог покакать, мучился. Клизмы не помогали. В детском отделении больницы г.Кстово, так же не смогли до конца решить нашу проблему. К сожалению я не знаю имени врача, который помог моему малышу, но очень ему благодарна
Ирина Козина
Хорошая больница, но хотелось бы внести некоторые предложения по улучшению. Каждый день к вам из роддомов привозят мам и новорожденных малышей. При поступлении в стационар просят сделать ФЛГ. Оно в этом же здании. А вот дальше начинается квест. Найти отдел платных услуг и ФЛГ,не обладая определённой сноровкой и картографией, вы не сможете. Поэтому, предлагаю сделать указатели без надписей просто синит стрелки и говорить : «иди по синим стрелкам и придёшь туда куда тебе надо» . Если это сделать то все МАмы будут вам благодарны. Лично я, дойдя пол пути, и остановившись в подвале, стояла и плакала. И так тяжело когда тебя с ребёнком кладут в больницу. ( при разговоре потом с другими мамами не я одна теряла надежду найти этот отдел платных услуг с ФЛГ)Буду благодарна если отреагируете. PS Кормят вкусно.)
Татьяна Мошкина
Ездили туда с ребёнком зимой, после травмы на горке (подвывих руки) . Приняли быстро, осмотрели. Помогли. Впечатление от медперсонала осталось только хорошее.