Мастерская по ремонту техники

Ремонт и установка бытовой техники
ИЗ
Игорёк Зайцев3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Галина Захарова-Ковальчук1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Anna Zakharova18 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ОЛ
Олег Лобастов2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Алексей Храмов1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Алекс Метелкин2 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Сотрудник, по вине которого получен данный отзыв, был уволен из предприятия. Приносим извинения.