Стрижка
4.4
4.4
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный салон! Стриглась у парикмахера Татьяны! Очень хороший мастер, сменила мне стрижку. Я в восторге, получаю комплименты. По рекомендации ходили мои мужчины.тоже все понравилось 👍 Спасибо 🫶
Антон Сироткин
Сегодня была,в салоне стрижка на веденяпина 16.Была у мастера Екатерины , делала брови.очень, классно круто получилось.учла все мои пожелания.рекомендую мастера Екатерину.очень замечательный специалист.в салоне очень уютно как дома.
СД
Светлана Дерябина
Самый лучший салон , лучшие мастера. Особенно Юра , очень классный, специалист своего дела самый лучший. Специалист своего дела, где только нестриглась, но на Веденяпина 16. Лучший салон в мире. Спасибо Юре , за его талант. Юра мастер своего дела. Только к нему и хожу.
НМ
Наталья Маркина
Прекрасный персонал ! Работают профессионалы , стриглась у разных мастеров , никто не разочаровал , в зале все очень чисто и аккуратно! Пять звезд!
ОО
Оксана Оксана
Стильный и современный салон, аккуратный. Были у двух мастеров , остались довольны. Вежливый администратор. Спасибо.
♥♥Сусанна Милена ♥♥
Очень хороший салон, превосходный персонал, делают отличные стрижки и окрашиванией, одним словом золотые руки Уютная и теплая атмосфера. Персонал предлогает чай, кофе. Удобные и доступные цены. Отличный администратор. Рекомендую всем!!!!!!!
Екатерина Борисова
Самая лучшая парикмахерская! Ходим всей семьей. Юрий - профессионал, мастер своего дела! Стрижка, укладка, покраска всегда на высоте! Администраторы приветливые, атмосфера как дома! Тут живет красота) ❤️❤️❤️
ОИ
Ольга Иванова
Уже не первый год стригусь у Юры, он отличный парикмахер - стилист! Из 10 ставлю десять балов! Всем рекомендую!!!
ЛБ
Лилия Бабаян
Отличное место, всегда стригусь только здесь! Приятная атмосфера, вежливый персонал и доступные цены👍
ТТ
Татьяна Тарулина
Юра отличный мастер там Покрасил красиво и волосы живые остались Рассказал как ухаживать, учел все что для меня было важно
UG
Ustiyanna Gevorgizova
Очень нравится приходить в салон! Уютная атмосфера, приветливые и дружелюбные ребята работают. Мой мастер Юра вообще топчик👍И как мастер офигенный и человек - человечище. Всегда рада приходить. Всем рекомендую 💯
ЯА
Яна Ануч
Приятные цены, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера. Мастера,хоть и меняются, но есть профессионалы своего дела ☝️
СП
Саша Парикова
Все замечательно! Отличное место, приятная атмосфера. Администратор салона очень хорошая и гостеприимная ) Хочу выразить огромную благодарность мастеру, за её профессионализм и приятное общение. Отдельное спасибо ей за выполненную стрижку , мне она очень понравилась. Остался доволен. Спасибо большое. Рекомендую! Посоветую своим друзьям.
СП
Саша Парикова
Анна До
Салон и мастера профессионалы своего дела!!! Быстро и красиво 🥰🥰🥰 И цены комфортные Советую к посещению!
Елена
Отличный салон.Уютная атмосфера.Чисто.Отличные мастера своего дела.Мой мастер - Юра. Профессионал стрижки,колорист .Ни только создаёт стильные стрижки,он чувствует что надо .Найти своего стилиста,который найдет подход к каждому клиенту подскажет,подберёт индивидуально свой стиль- это большого стоит.Рекомендую 100%.
Наталья Коваль
Спасибо мастеру Юре! Профессионал в своём деле, слышит что нужно клиенту! Однозначно рекомендую!!!!
Алевтина Булдакова
Была у мастера Юрия. Помог подобрать и сделал красивую стрижку. Советую.
НН
Наталья Нехорошкова
Хорошая парикмахерская, внимательные парикмахеры, хожу много лет к Юрию, очень довольна.
Максим Миенков
Хорошая парикмахерская. Качественно стригут. Из минусов, иногда бывает нехватка мастеров и соответственно возникает очередь, но предварительная запись решает эту проблему.
М К
Не рекомендую
Светлана Сироткина
Хожу в салон стрижка на Веденяпина 16, очень нравиться, хороший персонал, обслуживание на 💯 процентов. Мастер Юра знает своё дело, очень профессионально стрижет и красит. Он просто волшебник своего дела. Только к этому мастеру хожу, Юра просто профессионал своего дела. Там очень уютно.
Serzh Bu
Хороший салон. Приветливые, вежливые мастера. Стрижёмся всей семьёй. Из минусов только то, что перед входом в салон вы окажетесь как на рынке. При посещении поймёте) С начала 23года становится хуже. Мастера часто меняются, качество стрижки ухудшается.
ГГ
Гость Гость
Пришла спросила о покраске, будет ли переход от цвета к цвету, общались сделать все хорошо, итог, половина головы непрокрашенно! Отдала деньги за материалы и подравнивание концов, звонит теперь администратор, хамит, кричит, говорит что я хожу по салонам и не плачу деньги, и подаст на меня в суд! Не ходите в это хамское место и без настроения останетесь и без прически
Ilya Sudaev
Качество пострижки ухудшилось , раньше стригла хорошо жасмин а сейчас звонишь туда говорят она уехала в другой город , пришел к другому мастеру настригла и не так как надо ,больше не нагой 😩 и да жасмин не уехала а просто ушла в другой салон
Елена Перова
Часто меняются мастера. В этот раз подстригли чёлку криво, просто ужас. Очередной новый мастер. Кажется это был последний раз когда я туда ходила
ЕИ
Еля Иванова
Хороший салон чистый,уютный хороший персонал стригут отлично
СВ
Смирнов Валерий
Хорошие мастера! Особенно мастер Яна ! Всем рекомендую! Цены низкие
Юрсен Хазов
Супер салон, профи мастера😁👍очень всё понравилось😉
ВР
Валентина Розмари
Очень понравилось, прекрасные мастера
Игорь Зотов
Одна из лучших парикмахерских на Автозаводском районе! Приходите не пожалеете.
Илья Кузьмин
Отличное обслуживание! Всем рекомендую. Стрижку сделали просто идеально! Где только не стригся, но в этой парикмахерской сделали отлично!
ВА
Валентина Андреевна
Спасибо. Профессиональное обслуживание. Рекомендую.
Ирина Ирина
Хороший салон. Всегда чисто. Новая мебель, удобные кресла. Современный ремонт.
Евгений Козлов
В 19:20 сказали что все мастера ушли, хотя рабочий день до 20:00
Андрей Евстегнеев
Пренебрегают записью. 2 раза записывались, оба раза приходилось ждать пол часа.
Анна Белова
Очень хороший салон красоты. Всем рекомендую.