Chic parfum NN
Indira Mustafina
Лучший специалист в городе Орегиналы
ИМ
Ирина Мишина
Все понравилось, быстрая доставка.
ЛМ
Литовец Максим
Я беру духи здесь уже третий год цена адекватная духи стойкие. Мне нравиться
MN
Master N
Не люблю писать плохие отзывы но хочешь испортить себе настроение зайдите выбрать парфюм Нагрубят ещё и то что хочешь нет так и в замен не предложат Крайний раз была 2 года назад последний сегодня
КН
Ксения Набокова
Это самое лучшее место в городе. Хочу отдельно отметить девушек,которые всегда помогут с выбором и относятся с теплотой. Когда прихожу,никогда не знаю,что мне нужно,но,благодаря им,ухожу с прекрасными ароматами. После посещения всегда куча эмоций и отличное настроение. Очень милые и компетентные. Хожу уже давно,и буду ходить обязательно! Очень часто посещаю золотое яблоко,где слушаю разные ароматы. По звучанию в ЗЯ и в данном месте - одно и то же. Ароматы держатся достаточно долго,шлейф прекрасный,что многие делают комплименты. После стирки вещи все равно пахнут парфюмом. Был оригинал парфюма из ЗЯ,тут взяла - такой же. Поэтому спасибо большое,за возможность брать различные ароматы и для таких сложных людей как я ,найти свой любимый!❤️
Марина Пескова
Отличный магазинчик, ассортимент достаточно большой, найдётся парфюм на любой вкус и цвет. Соотношение цена-качество на 5+. Можно приобрести любимый аромат в оригинале в распив, что не сильно бьёт по карману. Лиза и Татьяна просто мастера своего дела, всегда доброжелательны. Сразу видно, что люди занимаются любимым делом! Успехов Вам!!!
Mary 👽 World 🪐
Шикарный выбор парфюма! Цена качество, рекомендую
Евгения С
Каждый раз захожу не зная что хочу, но консультант всегда поможет подобрать классный аромат) За год собрала уже небольшую коллекцию) Лично знаю владелицу, поэтому в оригинальности продукции уверена.
Марина Бмв
Больше 5 лет являюсь постоянным покупателем. Благодаря профессиональным советам продавца и приятным ценам на парфюм в моей коллекции только любимые ароматы. Спасибо за отличную работу и однозначно рекомендую к посещению, как один из лучших магазинов города!
Елена Серова
Мне очень нравится данный магазинчик! Всегда приветливы и ориентированы на клиента! Много новинок и эксклюзивов. Здесь Вы найдете актуальные запахи, а не бабские парфюмы. Уже год покупаю здесь распивы себе и друзьям. Парфюмы- оригинал. Если бы дамы, пишущие негативные отзывы, знали что запах отличается от партии/сезона сбора сырья/хранения/ стран покупки, то не писали бы гневные отзывы, выставляющие в дурном свете только их. Обладая достаточно тонким обонянием, я могу отличить мыльный паль от качественного парфюма. Конечно, в продаже имеются реплики от турецких производителей - но это и не скрывается и выбор только за Вами.
Екатерина Александрова
Всегда беру здесь парфюм. Все отлично
Мария Мария
Девочки просто супер😍 знают свое дело👍 часто прихожу и спрашиваю а что купить на лето/зиму какой аромат То что предлагают ВСЕГДА в самое сердце Те кто пишет негативные отзывы Вы бы мимо прошли тогда и не тратили свою энергию и время на это.
Олька Колобкова
Люблю ароматы, и сейчас нашла тот самый магазин в котором можно купить по приятной цене аромат, который теперь не купить в магазинах. Оригинальные духи на распив. Спасибо за супер обслуживание.)
Марина Елышева
Всегда проходила мимо таких магазинов, думала, что там 100% продают подделки...даже не знаю, что подтолкнуло...зашла...взяла на пробу 3 аромата..честно...восторг....держатся больше суток.. и могу порадовать себя и любимого разнообразием. Продавцы все подсказывают, рассказывают, нужное предлагают. Девочки, покорили моё сердце.
Мария Павловна 🤍
В данном магазине ужасное обслуживание. Некомпетентный продавец, который позволяет себе по хамски обращаться к покупателям! Для тех, кому жалко своих нервные клетки-огромная просьба не посещать данный бутик. Отправим жалобу у роспотреб! Качество ваших духов оставляет желать лучшего!
. .
Я не знаю кто постоянный и кто где ранее покупал парфюм. Но вот мое резюме на данную организацию. Все знают как сейчас цены на парфюм кусаются, особенно на селектив. Мне страница попалась в инсте - схожу , благо не далеко. Первое впечатление от продавца веет негатив. Ни приветствия. Ни спросить , что хотели бы , что предложить. Да я не люблю навязчивое обслуживание, но тут все за стеклом. Как слушать аромат?! Г-жа продавщица осматривает с ног до головы ( первая ошибка продавца ) Ну да ладно, я вытянула улыбку из себя и попыталась внимание обратить. Люблю байредо. Не думая взяла на распив, цена для распива , при условии оригинала норм. И захотела я Черри и персик от том Форд. И мне предложили ещё манго для теста. Это роковая ошибка была. Я чуть не задохнулась от аромата , меня преследовала мигрень. Аромат раскрылся дешевым послевкусием пали. Я дала шанс этому аромату - затестила в зя, отличается. Нету отвратной отдушки , шлейфа. А что же с байредо? Аромат другой. Мой из дьюти фри был. И второе на что я обратила внимание за стеклом косметика . Паленая косметика от MAC. Выводы селектив от садовода видимо. Больше не пойду туда. И вам не рекомендую. Хотите вкусно пахнуть - копите на оригинал. Хотите газовую атаку вам сюда. И пысы, как любит писать , что происки конкурентов - не занимаюсь парфюмом. А вот как в Роспотребнадзор жалобу написать знаю и умею.
Olga Alexeeva
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина! Прекрасные ароматы и цена-качество вообще отличное! Более того, хочу сказать про сервис, который сейчас немаловажен! Очень приветливые и отзывчивые девушки работают в этом магазине, они вам все покажут, все расскажут и дадут попробовать! Расскажут про все ароматы, про ноты этих ароматов) Я очень многие вещи не знала, но сейчас на них обращаю внимание, благодаря компетенции работников этого магазина! Я очень рекомендую этот магазин всем своим друзьям и все кто приходил и пользуются этой продукции очень довольны! Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина!
LB
L B
Парфюм сомнительного качества, прежде чем покупать, сравните и подумайте.
КЛ
Кристина Ли
Желаю вам успеха в этом деле!
Анна К
Купила на распив парфюм - ни чего общего с оригиналом. Не рекомендую. Косметика тоже подделка
Cp
Chic parfum NN
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы не получили удовольствие от покупки. Любой парфюм даётся клиенту на…
Дима С
Качество и цены отличные.Рекомендую
АФ
Андрей Федорченко
Большой выбор! И цены очень приятные! Всё очень понравилось!
Дарина Ермакова
Добрый вечер, хотел бы отзыв оставить, т.к. редко попадаются достойные магазины (отделы) парфюмерии, цены-шик! Продавцы-огонь!!! Отдельно лайк за улыбку 🙂
Настя Гурылева
Давно искала хороший парфюм.. И нашла) Спасибо, водичка огонь.. Держится очень долго.. Хороший подход к каждому клиенту.. Все покажут и расскажут.. МОЛОДЦЫ!!!