Coffee like
Кофе-бар
хорошее кофе,беру не в первый раз.☺️
Янина Жагалкович
Вкусно, приятный бариста! 😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
СО
Софья Ольнева
Обычно я очень придирчива к кофе, но тут он выше всяких похвал. Бариста точно знает свое дело – каждый глоток как маленькое произведение искусства. Отдельное спасибо персоналу! Всегда приветливые и внимательные, чувствуешь себя как дома. В общем, если вы ищете место с отличным кофе, уютной атмосферой и приятным обслуживанием, то вам точно сюда!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Ви Ви
Отказались сделать скидку сотрудника, ссылаясь на работу в другом ИП. Однако раньше таких проблем не было и ее пробивали(!) Что хотят, то и делают, видимо. Неприятный осадок остался.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
АЗ
Анастасия Зимняя
Прекрасное место, приятное общение и обслуживание бариста ❤️ не первый раз берем у вас напитки ✨ Все очень вкусно 🥳
14 октября 2025, официальный ответ
Алина Соколова
Неприятное общение. Пришёла за кофем, часто пью в Кофе Лайк, но от бариста Софии я была в шоке. Я редко пишу отзывы, но этот опыт настолько разочаровал, что хочу предупредить других. Пришела в кафейню за чашкой кофе - получила горькую, перепечённую смесь. Кофе был явно плохо приготовлен, еще и перегрет, открыв крышку, было видно перемен, на вкус молоко было не первой свежести Обслуживание оставляет желать лучшего. Бариста было все равно, сервис на нуле, на вежливые вопросы отвечала коротко и раздражённо. Атмосфера из-за этого стала неприятной. Не рекомендую это место тем, кто ценит качественный кофе и дружелюбное обслуживание. Никогда больше не приду в данный кофе лайк, спасибо Софе за испорченное настроение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
ИС
Ирина Сачкова
Очень вкусное кофе, заходишь, приятный аромат)
7 сентября 2025, официальный ответ
ВО
Влада Овчинникова
Очень вкусни кофе всегда, быстро, много таких кафешек всегда💘
29 августа 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шемонаева
Напитки - пушка гонка ракета торпеда! 👍 Бариста Софа мастер делания вкусняшек🫶
29 августа 2025, официальный ответ
M
Magic
Как хорошо, что кофейня в ночь тоже работает! Бариста Лиза сделала за печатный латте на банановом, очень вкусно! Не то что в поезде😁
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
UM
Una Momcilovic
Всё отлично и очень вкусно!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ВШ
Валерия Шихова
Очень удобное место для кофе с собой и в дорогу тоже, персонал милый
23 июня 2025, официальный ответ
VD
Vadim Davletzyanov
Отличное заведение, Снежана умеет!)
Надежда Февралёва
Заведение чистое, кофе вкусное и милая девушка, которая готовила кофе🥰
Лиза Назаренко
Очень приятно, что кофейня работает круглосуточно. Чистое и приятное место, а главное, очень удачно расположенное
Оля Кобякова
Огромный плюс круглосуточного заведения , очень вкусный кофе , вежливый персонал , быстрое обслуживание 😍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
AF
Alex F
Все отлично)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
хп
хехеехехех полина
Это конечно все супер, кофе у них вкусный. сегодня хотели зайти с подружкой выпить кофе, но как только мы пришли увидели табличку «вернемся в 19:30». Мы решили погулять и подождать это время. но как только мы приходим в 20:00, увидели табличку то, что они откроются через 15 минут. там были две девочки и один мальчик, одна из девочек с этим мальчиком целовались внутри у входа 😍🥰. понимаем что перерыв должен быть, но и людей там ходит не так много в это время 🤷 как итог кофе мы не попили, но посмотрели на то как люди целуются 💋
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, точную дату визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобра…
Елена
Очень хорошие бариста. Приветливые, готовят быстро. Очереди никогда нет.
Оплата Сбер
14 мая 2025, официальный ответ
Таня Новожилова
Одна из самых любимых точек сети из-за графика работы🫶🏼 Всегда самый вкусный кофе и помогут с выбором, даже когда сама не знаешь чего хочешь🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Nastya Papko
Стабильно вкусный кофе) удобно взять перед поездкой
29 мая 2025, официальный ответ
Алина Микеева
Бариста Екатерина делает очень вкусный кофе)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Анастасия Потапова
Всем советую, вкусное кофе
Том Штерн
Отличное место, чтобы взять кофе с собой. Идиалтное Месторасположение, отзывчивый, добрый персонал. Всё без лишних слов, обслуживают быстро, если что-то нужно, подскажут. В наличие есть не только кофе, но и лёгкий перекус, вода, газировка. Советую.
21 марта 2025, официальный ответ
м
мин
очень вкусный кофе!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Ариадна Круглова
Очень вкусное кофе💖, буду приходить ещё и вам советую посетить это заведение!! Очень приятный бариста 👍, в наше время таких очень мало. Большой выбор ассортимента, как говорится на любой вкус и цвет😉
19 марта 2025, официальный ответ
ОЕ
Ольга Евсеева
Большой выбор напитков,приветливый бариста. Хорошие цены, очень вкусные напитки)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Юля Кормщикова
Заходили за кофе перед поездом, в воскресенье 2.03, бариста не спросила ни номер для бонусной программы, ни по температуре напитка, ни спасибо, ни пожалуйста, ни до свидания… удивились очень, где где, но в кофе лайке мы такого ранее не встречали
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…
Никита Трофимов
Отличная кофейня, бариста супер..
Ольга 08
Быстро, чисто, очень вежливые и приятные бариста, спасибо!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
НГ
Наталья Головина
Очень спокойное, уютное и атмосферное место) Самое оно чтобы заскочить за кофе)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ЭМ
Эвелина Мухаметшина
Чудесный кофе, приятная атмосфера и бариста
26 февраля 2025, официальный ответ
Люблю кофий
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
Анжелика Ксензова
Очень вкусное кофе, буду приходить ещё🥰и вам советую посетить жто заведение!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
РР
Рита Рита
Замечательное место, вкусный кофе Отличное расположение
ик
илья капитуров
Лучшее кофе, лучший бариста, спасибо Ире!
Valeri Die
Бариста очень вкусно и быстро приготовила напитки, весьма вежлива. Само место хоть и небольшое, но уютное и чистое❤️
om
ovo monely
прекрасный бариста Екатерина научила меня варить кофе 10/10
Анастасия Варакина
Отличное заведение! Всегда вкусны и горячий кофе, приятный персонал, и большое разнообразие снеков и сладостей!)
VL
Viktor Lyamin
Приятное заведение, хорошая музыка, вежливый персонал. Хороший кофе. Процветания вашей сети кофейнь. Люблю ваш кофе ❤️
Дина Пронина
Уютное местечко, невероятно вежливый бариста Екатерина)) спасибо за согревающий чай в эту стужу💔
ам
анастасия мельничук
самый вкусный кофе за мои 19 лет ❤️
ЕХ
Екатерина Х
Сотрудник Екатерина делает очень вкусный кофе
Ирина Гальдшаевна
Самый вкусный кофе!Приветливые,хорошие бариста.Настроение на целый день отличное …🤗
Дарья Вздыхалина
Приветливый персонал и вкусный кофе!
Ника Соколова
Елизавета прекрасный бариста! Сделала все на высшем уровне ❤️
ПИ
Полина Ильина
Кофейня класс!!! Очень все вкусно, хороший бариста💫
Марина
Спасибо девушке бариста! Раф птичье молоко выше всяких похвал🩷
Артем Певченко
Отличный кофе, всегда беру тут.