Буфетъ
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ОО
Олег Олег
Зашли попить кофе. Заказал двойной эспрессо, который в меню указан по стоимости 80₽, а по факту мне налили не двойной, а, просто, эспрессо за 70₽, мотивируя тем, что кофемашина двойной эспрессо не делает, из меню данную позицию забыли убрать, но можно налить дважды только стоить будет уже 140₽. Мелочь, а не приятно... К качеству напитка претензий нет.
Максим Клак
все супер
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Мария Кудрявцева
для столовки цены норм, персонал иногда агрессирует, еда вкусная, но греть приходиться самим(что очень странно), в целом обстановка неплохая, но я бы не вернулась
Анастасия Демченко
Еда ледяная, не вкусная, греть нужно самим. Клиентоориентированности 0… Чтобы испортить в приготовлении рыбу Минтай, нужно обладать особыми кулинарными способностями, но у них получилось сделать из нее сухарь. Вегетарианцы, будьте бдительны, картофель жарится на свином сале и имеет ярко-выраженный вкус сала. Были первый и последний раз в данном заведении.
МЕ
Матвей Евсеев
Со временем становится хуже и хуже. Особенно в сравнении с филиалом на Родионова. Отношение к клиентам всегда было несколько пренебрежительное, но сейчас мне пришлось отрывать сотрудника от беседы с коллегами и ждать, пока они договорят, дабы заказать. К моменту, когда я хотел заказать во второй раз - ушли глубже в кухню и совсем перестали обращать внимание на внешние раздражители. Еда - неплохая, хотя в сравнении с Родионова менее свежая. Убрали возможность заказывать комплексный обед после 15, оставив вокруг старые листовки, со старой рекламой. Около года назад было одно из любимых мест для качественного перекуса на 4,6. Сейчас, учитывая отстраненных сотрудников, сомнительную еду и изменения в довольно популярном комбо - 3,2
Станислав Прядеин
Открываются рано, персонал адекватный. Еда кстати вкусная. Солянка неплохая. Блины не вкусные. Попалась скорлупа в рулетиках. Салаты слишком майонезные. Огромный плюс за пирожное-корзиночка - очень вкусно. Минус - надо подогревать в микроволновке все, кроме супа.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Блюда мы охлаждаем сразу посл…
Мария Коробова
Очень доброжелательный персонал. Большой выбор блюд. Выглядит всё аппетитно. Осталась довольна!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать Вас снова 😉
Ринат r_i_n_a_t_v_k
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Большое спасибо, придём к вам ещё!
20 августа 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда Вам рады! 🙏🏼
Алинка Тупысева
Еда съедобная, не противная, помещение уютное, не спорю. НО! Все плюсы перечеркивает персонал! Зарекнулись о комбо-обеде, хоть нигде не было об этом и слова (при входе, в меню, нигде! Нашла лишь одну маленькую бумажку с информацией об этом комбо), при вопросе "а что у вас есть комбо-обеды?" промолчали, сделали вид, что не услышали, но при том начали спорить об этом между собой. Неприятные люди- персонал. Цен на блюда не стояло, как и информации о них (название, состав). Плохо, больше не приду и никому не советую
Сергей Караваев
Блюда холодные, в меню не указаны супы, их наличие приходится узнавать у поваров. Гороховый суп оказался вообще прокисшим. Хорошо хоть его стоимость вернули. В общем не рекомендую совсем!!!
Иван Милюков
Уютное кафе, удобно расположено в центре, работает в выходные, быстрое и разнообразное питание (как в столовой - на поднос), что очень удобно. Цены вполне демократичные. Рекомендуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
Кристина Коряковская
Часто хожу в этот буфет. В последнее время стали расстраивать блюда по вкусовым качествам . Греческий салат с добавлением салата из белокочанной капусты просто ужасный. Решили видимо соединить остатки салата из капусты с греческим, наверно что бы не пропадало, Сахар у уксус вообще не в тему.
Шухрат Садамов
Пришли в 18 35 отказали типо обслуживают до 18 30 ,хотели взять по есть ,в итоге нахамили
ЕТ
Егор Тарнакин
Очень вкусно 😋
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Наталья Турушева
Неплохо по вкусу, низкие цены
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 ❤
Мы приехали из другого города. Хотелось поесть не бургеры, а супчик и котлетку. Еда не вкусная совсем. Что-то вообще не стали есть, что-то поковыряли чуть-чуть. И на вид, и на вкус для меня не съедобно
Анна Анна
Переодически в заведении бывает что-то не качественно из приема пищи В этот раз компот со вкусом брожения Думала в меня со вкусом не так, а нет перед мной девушка тоже взяла его и не выпила..
Валерия Морозова
2 только за ассортимент,удобный формат и чистоту. На этом плюсы заканчиваются. Еда невкусная от слова совсем,очень холодная,будто её вот прямо тебе в руки из холодильника передали,микроволновка не спасает положение (ну может если поставить минут на 5 будет какой-то намек на тепло). Компот вроде вот ещё ничего. Не советую данное заведение.
ИФ
Илья Федорович
Отличное место! Недорого можно покушать и попить . Рекомендую всем. Все свежее и вкусное . Спасибо. Процветания вам и удачи!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за отзыв, высокую оценку и пожелания! Конечно же, ждем Вас снова 🤗 и будем еще больше стараться!
ДП
Дарья Пономаренко
Очень вкусная домашняя кухня. Бизнес ланч недорого. Удобное месторасположение. Рекомендую к посещению
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик 💛
сх
света х
Хорошее место! Чистенько, большой выбор блюд. Вкусно по домашнему.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 ❤
Юлия П.
Каждый раз всё холодное..еда так себе.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Еда, охлажденная сразу после приготовле…
L
Liana
Приятное заведение, добрые сотрудники, хожу на обед в это хорошее место!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и впредь 💛
Алексей Ворончихин
Все что съел , было вкусно и не дорого.
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Артемий Вдовин
уютное заведение, вкусно готовят, хороший персонал.
31 января 2025, официальный ответ
Артемий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Голофаст
Близко к работе, удобно 😌. Приятное обслуживание 🤝. Большой выбор блюд 👍. Хочется посещать снова и снова 🍽️.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за теплые слова 😌 Мы старались!
К
Карина
Чистое, уютное заведение. Вкусно готовят, хороший персонал. Цены можно и пониже сделать
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова!
ЕО
Евгений Опарин
Замечательное место. Можно быстро, вкусно и недорого поесть в центре города. Очень вежливый и внимательный персонал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Данил Гришин
Вкусная еда, приятные цены
4 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
И
Илья
Потрясающий буфет👍Большой выбор комплексных обедов🥗и кондитерских изделий🧁хожу сюда уже очень давно.Очень приветливый персонал🧑🏻🍳🧑🏻🍳🧑🏻🍳
3 декабря 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь 🤗
Алексей Пашнин
Приятная кухня и атмосфера, всё по домашнему уютно, прекрасный бук кроссинг.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады!
Р Х
Уютно, но абсолютно не вкусная еда((
Максим Пухов
Отличная, вкусная еда по приемлемым ценам
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова!
Магомед Кантаев
Из положительного - большой ассортимент. При этом уровень обслуживания дает четкое понимание того, что о повторном и тем более регулярном посещении заведения речи быть не может.
Никита Астахов
Цены тут приятные, еда тоже)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Don Salieri
Отличная еда и вкусные обеды
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
ЛХ
Лилия Хоменко
Это самая худшая столовая во многих городах, где я была. Сотрудники максимально не приветливые, еда ужасная!! Единственный плюс, что работает с 7 утра, но лучше быть голодным(( Согласна с Дмитрием (жаль, что не прочла его отзыв раньше) и что-то мне подсказывает, что отзывы поднакручены...
НателлаКоркина
Все замечательно, есть возможность быстро перекусить или даже основательно. Чисто, вкусно, продукты свежие и блюда добротные и интересные.
Марат Маратов
Отличное место вкусно и бюджетно поесть!
30 августа 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
К
Кир
Большой выбор блюд, несколько довольно капризных детей смогли выбрать себе обед. Теперь есть указатель, так что стало довольно легко найти. Доброжелательные сотрудники помогли с выбором.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова 😉
Анастасия Невестенко
Еда отличная , обслуживание ужасное , еду надо греть самим в микроволновке
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда посетили наше кафе?
Валерия Карасикова
Дешево, просто, ассортимент достаточно большой, стандартное ежедневное меню. Для столовой - хорошо, кто ищет что-то интереснее- вам не сюда. Завтраки, обеды. Зал достаточно большой, обыкновенные столы, деревянные. Подносы убирать самому . В меру чисто. Еду нужно разогревать самостоятельно, мне это неудобно, но другие , вижу не заморачиваются, всегда народ, и утром, и днем. Туалет, сколько была, чистый. Выпечку, печенье , торты не брала. Но пампушки отменные. Вторые блюда и гарниры точно за день разбирают. Если зайти в 8 утра- витрина практически пустая. Так что те, кто пишет, что еда позавчерашняя - не правы. Утром рано можно купить вчерашнее, но этих остатков крайне мало. Винегрет очень вкусный, омлет, запеканку и сырники берет моя коллега с утра на завтрак, всегда хвалит, что дома так не выходит приготовить. Надеюсь, буфет и дальше будет поддерживать качество свежей еды. Работницы на раздатке всегда приветливы. Если к людям по-доброму, то и они вроде как тем же отвечают.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
I9
Irina 97
Были проездом зашли перекусить,хорошее место, порции большие. Ещё понравился чизкейк и кофе.
15 июля 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александр Аникин
Ужасное место. На раздаче люди работают без перчаток, второе и суп холодные - надо греть в микроволновке, еда отвратительная, при этом по цене получается лишь чуть дешевле чем бизнес-ланч в нормальном месте. Искренне не понимаю людей которые сюда ходят и ставят высокие оценки.
RS
Rustem Sabirov
Очень вкусно и не дорого!
8 июля 2024, официальный ответ
Rustem, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Мур Мур
Огромный выбор вторых блюд и салатов, десертов. Очень понравилась девушка на раздаче, милая и приветливая, помогла с выбором. Вкусно и сытно покушали, спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!
Олька Королева
Заведение оставило смешанные впечатления. Всё съедобно. Большой выбор десертов. А вот нормальной еды выбор скромный из гарниров только гречка, картофель (не пюре) и рис. Вторых блюд тоже одно-два. Оба раза, что заходили, нас очень торопили, потому что сначала пришли очень поздно, а в другой день они готовились к эвакуации..
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для Вас.
Элина Королёва
В целом хорошо но есть недочеты, писать не буду сами знаете. Надеюсь исправите.
3 июля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, высокую оценку и пожелания😌 Будем стараться! Приходите ещё ❤
ТА
Татьяна Андреянычева
Очень не вкусно. В салатах одна капуста, овощей кот наплакал, а в хот дог вообще отвратительный(((
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажете когда вы посещали кафе?
ANDREY G
Отличный холодец! Быстро, недорого!
13 мая 2024, официальный ответ
ANDREY. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤