Астро фловерс
Салон цветов
АЧ
Артём Чернышев
Уютный магазин с отзывчивыми работниками❤️🔥💐
Егор Синичкин
Отличный магазин. Цветы великолепные. Упаковка очень эстетичная и красивая!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Сергей Андреев
Отличный салон цветов. Всегда обращаемся. Всегда на высоте.
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
DS
Denis Soprunov
Отличный выбор цветов! Всегда свежие! Приятная девушка-флорист помогает при составлении букета)
ДТ
Дмитрий Титовец
Ребята топ! Сделали все на 10 из 5) настоятельно рекомендую к сотрудничеству, будет все на высоте, цветочки свежие, фото заказа)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
Виктор Самойлов
Посетил цветочный салон — впечатления отличные! Цветы свежие, ассортимент большой, флористы профессионалы своего дела. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Рекомендую однозначно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
СЮ
Софья Юргенс
Девушка очень быстро сориентировала по цветочкам и собрала красивейший букет❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
СБ
Сергей Белоусов
Замечательное место Супер Все понравилось!!!! Девушка довольна !!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за доверие ❤ Были рады помочь 😉
Классное место
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЯБ
Яна Боровик
Самый потрясающий цветочный магазин! С 2023 года преданный клиент 🫂 Однозначно рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😁
ДН
Денис Настенков
Отличное место, флористу Екатерине отдельное спасибо, помогла в выборе и все сделала быстро!!! просто супер
Добрый день, спасибо, Денис, за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Денис Муравьев
Все отлично!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОС
Ольга Семина
Приятный салон, все цветы свежие, цены на некоторые цветы даже ниже, чем в других цветочных магазинах города. Приятная обстановка, всё чисто и аккуратно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AN
Alexey Nepospehov
Отличный цветочный магазин
Добрый вечер, Alexey! Спасибо за доверие 🔥 Мы старались ❤
Д
Дмитрий
Приятные композиции, свежие цветы, вежливый персонал!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия С
Очень классный эстетичный магазин цветов. Порадовало,что в наличии есть каалы,все свежее 🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
МВ
Мария Вяхирева
Очень красивые букеты и цветы! Глаз не оторвать!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Яна Меламед
Нормально подвели за 6 дней до свадьбы. Написала еще в апреле для заказа букета. Согласовали вариант, договорились списаться в июне, чтобы все утвердить. За это время опубликовали еще несколько букетов — я выбрала другой и написала, как договаривались. Новые собрать не смогут, ну ладно. Ведь есть первый вариант. Но в июне выясняется, что и его собрать не получится. Их предложения, которые вообще не похожи на то, что я ждала, — не подошли. Тогда мне предложили все же собрать тот букет, который я выбрала во второй раз. Но надо подождать: за неделю напишут, получится заказать нужный для меня цвет или нет. В результате — не получилось. Никакой цвет вообще. То есть второй раз то, о чем договаривались — воплотить не могут. И снова предлагают классические букеты, на которые я уже ответила отказом. Теперь искать новый цветочный. А осталось меньше 6 дней 🙂 Дополнительная звезда только за приятное общение в апреле
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль что не удалось найти у поставщиков нужных вам оттенков цветочков. К сожалени…
ВП
В П
Самые красивые букеты в городе, всегда беру в этом цветочном магазине
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Албычев
Все отлично, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Sergey Sapega
Сказочное место с прекрасным выбором цветов на любой вкус! Приветливый, грамотный персонал, готовый всегда помочь клиенту сделать день ярким и незабываемым! Рекомендую данный салон💯‼️😊
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
ОМ
Ольга Михайлова
Приятное и уютное место, дружелюбный флорист, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Ke
K e m e b e r
Приятное и уютное место, флорист Екатерина помогла подобрать букет. Хорошее расположение и ещё более хороший график работы - круглосуточно :)
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
ЕЖ
Евгений Жаравин
Екатерина лучший мпонсор веселья и счастья. Самый гостепреимный флорист и лучший в мире консультант
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Прекрасное обслуживание
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Классный магазин!
Добрый вечер! Спасибо большое! Нам очень приятно 💛
Антон Скопин
Суперский цветочный!!!Взял девушке ее любимые пионы,буду делать предложение быть моей девушкой)Тут всегда свежие цветы ,есть все виды цветов😎и приятный персонал!!всем советую!!!🤍
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дарья Кашканова
Самый лучший магазин цветов в городе!!!!! Очень эстетичное и красивое пространство, есть свое производство диффузоров и свечей)))) Очень большой ассортимент цветов, особенно очень красивые пионы💕💕💕 Всегда в наличии готовые стильные букетики, быстро забежала и нашла то, что нужно))) Весь персонал дружелюбный и вежливый. Подарили милый обвес))) Спасибо большое, к настроению +100 в свой День Рождения!!! В общем за эстетикой сюда!!!💗💗💗
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Арина Горшенкова
Очень хороший салон❤️Не в первый раз покупаю цветы в данном салоне, всегда хорошее обслуживание и гарантия ♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Кунцевич
Отличное обслуживание, великолепные композиции, приветливый персонал Рекомендую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Alina Sadykova
Очень хороший выбор цветов. Приятный флорист.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Никита Феоктистов
Часто здесь покупаю цветы. Большой плюс, что работают круглосуточно и в любое время, даже если забыл о мероприятии, можно придти и тебе сделают шикарный букет. Всегда помогают с выбором и очень аккуратно относятся к своей работе. Очень рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Штепанов
Лучший цветочный! Девчонки молодцы все показали рассказали! Обслуживание на высоте))) буду ездить только сюда!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
ДБ
Даниил Баранов
Самый лучший цветочный магазин в Нижнем Новгороде, приняли отлично, продавец вышка!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Анастасия Соловьева
Приветливый и квалифицированный персонал, помогают подобрать нужный букет. Понравилось, что большой ассортимент цветочков. Красивые букеты на любое мероприятие. Все на высшем уровне, спасибо💗
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Али Абдрахманов
всё отлично, рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем Шалавин
Сногсшибательные флористы, отзывчивые и вежливые☺️. Прекрасно проконсультировали и подсказали по ассортименту, огромное спасибо им. Обязательно зайду ещё
25 мая 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Сереброва
С удовольствием рекомендую заказывать букеты в Astro flowers! Ассортимент цветов огромен, мне собрали красивый букет и организовали доставку, всё качественно и в срок! Огромное спасибо!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😉
AN
Artem Nikolayev
очень хорошее обслуживание и все шикарно!
23 мая 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
О
Олег
Замечательный салон! Покупал букет супруге на юбилей . Отзывчивый, квалифицированный сотрудник - молодой человек - все сделал исключительно качественно.
14 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ДТ
Денис Терешкин
Продавец молодец, букет супер!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЛП
Лариса Плаксина
Красивый магазин - бутик! Красивые, свежие цветы. Анастасия помогла подобрать букет. Спасибо большое!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Анна Пономарева
Классные девчонки с отличным вкусом, настоящие профессионалы, очень быстро работают, роскошный букет собрали за 4 минуты!!)) широкий выбор цветов, приятная обстановка в салоне , ушла с букетом и отличным настроением!!)))
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
Адам Карежев
Великолепное обслуживание, цветы превосходны🌺🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Milena Kumaritova
Спасибо большое Николаю за помощь в оформлении экзотического букета! Очень классный цветочный, всем рекомендую! Цветочки все свежие 😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milena, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Заказала букет для мамы на 8 марта в данном салоне. Привезли красивую доставку. Но в этой обёртке скрывались несвежие, пожухлые цветы. Из 5 веточек мимоз 3 были уже сухими, у тюльпанов были желтые листья и стебли. Очевидно, что цветы умерли ещё до наступления 8 марта. В ответ на просьбу вернуть потраченные 5К за ненадлежащее исполнение букета, администратор салона предложила скидку 5% на последующие заказы. Издевательский ответ цветочников, которые в главный праздник женщин просто плюнули им в душу. Причём за наши же деньги!! Прилагаю фото букета до/после. Не прошло и суток.
Максим
Всё супер,помогли с выбором,профессионалы своего дела
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Все отлично
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Михаил Кашулин
Магазин просто космос. Цветочки всегда свежие)!) Заказали букеты сотрудницам на дни рождения, девочки остались очень довольны)! Большое спасибо сотрудникам магазина! Отдельное спасибо лучшему флористу Андрею!!!)
8 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Владислав
Прекрасный цветочный магазин! Девушки помогают с выбором! Большой ассортимент. Покупаю постоянно в этом магазине!
15 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, приезжайте ещё!