Исток
Экопункт
1.9
1.9
Скажимнектоя Рома
Сегодня 5 августа 2025 года. Пункт не работает уже неделю. Объявлений нет никаких, два раза ходил сдать мусор просто так. Неужели так сложно написать информацию - работник заболел, в отпуске или что пока пункт не работает.
Вполне приличный пункт. Хожу нечасто, но экопункт открыт в указанное рабочее время, Дмитрий доброжелателен. Никаких негативных эмоций у меня нет, всё хорошо, рекомендую!
Иэ
Исток, экопункт
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Марья Моревна
В очередной раз пришла - в сб, в 12 часов с минутами, предварительно уточнив режим работы пункта. А работник заперся и спит на столе. На мой стук стал орать, что у него обед! Летом работала в этом пункте девушка (видимо, подменяла этого удивительного персонажа на время его отпуска), и с девушкой пункт начал работать прекрасно! Надеялась, что этот кадр уволился, но нет. Отвратительное качество работы этого сотрудника! Сам пункт расположен удобно, но ходить не хочется - легче в мусорку всë выкинуть, чем встречаться с подобным "работником".
Иэ
Исток, экопункт
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. С приемщиком проведена беседа.
Jean Nik
Приходишь не в первый раз в рабочее время пункта и он как всегда не работает. Сотрудник закрылся внутри и сидит или спит.
Егор Дубовик
Я понимаю, что это не работа мечты, но если пункт сдачи работает, то там сидит чудак на букву м, который не хочет работать. Рекомендую не пытаться сдавать туда что-то за деньги, а просто оставлять вторсырьё рядом в ящике.
Ни Когда
Работают когда им удобно. График (который и так не самый удобный) не соблюдают. Даже когда они на месте в рабочее время - иногда могут сказать мы не принимаем сейчас (без объяснения причин). Данная фирма не во благо планеты собирает стекло/пластик, а не понятно зачем вообще. Благой цели у них точно нет. + принимают далеко не все. Отбивают все желание заботиться о планете.
Vishenka Poof
Пьяный приёмник летающий по всему пункту -- это конечно не приятно, но хотя бы картон приняли...
ND 94
Работают одни хамы! Закрываются за 10 минут до конца рабочего дня и в взаперти сидят ни кого не пуская и посылая всех на 3 буквы!!!
Екатерина Романова
Пробки приняли, но запах перегара от приёмщика был ужасный.
Ася Артемова
Очень невежливо! Не принимают пробки от бутылок, в отличие от других подобных контор
Айдар Чинаев
Приняли всего процентов 10 из всего пластика, что я дома набрал... Лучше чем ничего конечно, но к экологии это практически никакого отношения не имеет