Массажист
Лечим умом, а не лекарством
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ВБ
Вадим Белов
Выбран компанией
Прошел пять сеансов массажа у Александра. Отлично меня размял, в теле появилась легкость. Пропали зажимы и напряжение. Поработал над моей раненой рукой-улучшилась чувствительность и мышечный тонус. И с ним интересно поболтать)) Приду еще и всем рекомендую!
ДР
Дмитрий Редькин
Маэстро боли и страданий!) 5 год хожу к мистеру J,лучший в своем деле,залечил все травмы,даже душевные!!) Центр-пушка,все нравится,обнял,приподнял
Благодарим за Ваши слова!) Всегда рады помочь❤️
Евгений Манин
Шикарный массаж, Наталье привет!
Благодарим за Ваши слова!) Всегда рады помочь😊
ЮЛ
Юлия Лебедева
Обратилась с болями в спине после долгой работы за компьютером. После первого сеанса уже заметно легче: ушла скованность, улучшилась подвижность. Мастер грамотно подобрал технику, объяснил, как поддерживать эффект. Очень довольна результатом — рекомендую!
Александра Булавкина
Прекрасный персонал, настоящие мастера своего дела. Становится легче уже после первого сеанса!
СГ
Сергей Гудков
Посещаю этот центр уже несколько лет! Здесь работают самые лучшие и профессиональные специалисты, которые знают своё дело. Особенно хочу отметить Александра Гладикова. Его мастерство и индивидуальный подход к каждому клиенту вызывают восхищение. Благодаря Александру чувствую себя всегда гораздо лучше, его работа помогает мне расслабиться и снять напряжение.
Благодарим за Ваши слова!) Всегда рады помочь😊
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Мастер Александр,к которому я попала— настоящий профессионал своего дела! Он не только обладает глубокими знаниями анатомии и техник массажа, но и чувствует каждую мышцу, каждую проблему. До начала сеанса мы подробно обсудили мои болевые точки и ожидания, и мастер тщательно проработал каждую из них. Массаж был достаточно интенсивным, но при этом очень бережным и эффективным. После сеанса я почувствовала себя обновленной, боли значительно уменьшились, улучшилась подвижность, а общее самочувствие стало в разы лучше. Это тот случай, когда результат превосходит все ожидания! Я рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым, кто ищет качественный лечебный массаж. Здесь работают настоящие волшебники, которые возвращают телу здоровье и гармонию!
Л
Лариса
Пришла сюда по рекомендации, но была разочарована. Начну с записи, записалась через сайт, но оказалось запись не прошла, хорошо посмотрела через час, пришлось писать админу. Обозначено что есть парковка, на самом деле мест на ней нет, а сзади всё перекрыто. Администратор не понравился совсем кроме как сидите ждите и ушла болтать, а я вообще то 1ый раз здесь. Записалась к Гладикову, на сайте называется консультация, которой не было, меня просто спросили зачем пришла и как давно была на массаже. Ок, массаж не плохой, но и мои больные места не проработали. Использование кроме рук каких то приспособлений, может я дилетант, облегчает работу массажисту. В процессе массажа ничего не объяснили, не порекомендовали сколько раз надо сделать массаж, типа я здорова что ли, я бы не пришла. Ладно думаю оденусь, спрошу его в коридоре, но он сразу зашёл уже с другим клиентом, которому что то объяснял. Я в замешательстве. Дальше оплата - либо наличка, либо перевод. Никто заранее не предупреждал что нет терминала и чек соответственно не дали. 2ой раз не пойду, для такой цены странное отношение, единственное может попробую других мастеров.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Онлайн-запись не прошла, потому что в процессе записи не была до конца завершена. Когда…
ЛЛ
Ля Ляля
Не понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Какой ник, такой и отзыв. С уважением администрация ЦМВ Гладикова.
МВ
Михаил Ваулин
Хорошое место,вся семья ходит на массаж ,даже теща была))) Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши слова) Всегда рады помочь!
ТП
Татьяна Перекалова
Расположение центра неудачное. Пришлось ехать с пересадками. Была на приёме у массажиста Александра, на сайте написано что без диска МРТ приём не ведёт, по итогу про диск не спросил. В ходе разговора сказала сама что есть заключение томографии, тогда уж посмотрел. Объяснил что и где воспалено. Сам массаж понравился , не больно. делал не только руками, но и массажором , который есть у меня дома, в принципе можно было никуда и не ходить. По стоимости дороговато.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку. Вы записались через систему онлайн-записи на "консультацию", кото…
Любовь Евгеньевна
Была на массаже у Алёны, это просто восторг! То, что мне понравилось - это не сказать ничего! Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла. Очень хочется ещё придти. Я очень довольна!!!♥️
K
KNN
Несомненно лучший массажный центр в городе! Приятные мастера, всегда спросят о самочувствии и дадут рекомендации! После сеанса всегда выхожу с чувством, будто заново родилась!)) Рекомендую с большим удовольствием данное место!))
Мила Китт
Ходила на массаж к Александру Гладикову, он профессионал своего дела, такой легкости как сейчас давно не было) Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и хочет избавиться от стресса. Обязательно вернусь еще раз!
Елена
Обратилась в центр по рекомендации - и осталась надолго! Регулярно хожу на массаж к Евгению. Отличный мастер, всегда внимательный, всё четко и по делу!И в целом -атмосфера в центре приятная, девочки-администраторы прекрасные, всегда предложат чай, заранее напомнят о сеансе массажа.
АЕ
Арина Ермолина
Записывалась на лечебный массаж швз, записали к Евгению Пришла с жалобами на острую боль в шее и плече, подробно описала свою проблему Весь массаж я ждала когда же наконец он начнется. Кроме поглаживания и растирания ничего не почувствовала, а хотелось чтобы хорошо размяли и разогрели мышцы. К шее вообще не притронулись, а я записалась на швз Абсолютно не поняла такую технику и за что отдала деньги Впервые в такой ситуации При чем я изначально свой отзыв оставила в личных сообщениях, но мне никто не ответил, что очень странно.
Юлия Юлия
Была на массаже у Александра Гладикова. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Буду следовать рекомендациям Александра. Профессионал своего дела👍👍👍 Рекомендую!
Виталий Гусев
Профессионал своего дела
Андрей Буданин
Попал в добрые руки Александра по рекомендации. Пришлось потерпеть, но оно того стоит. Второй день летаю. Даже давление наладилось.30 минут и мешок с плеч куда то делся. Посмотрим, как будет дальше. Через 10 дней на повторный сеанс. Девушке на ресепшене отдельное спасибо за предложенный вкусный чай после процедуры!!!
Таня Танечка
Алена прекрасный специалист! Профессионально четко , деликатно и уютно. Плюс что есть онлайн запись и парковка около входа в здание
Саша Середа
Всё понравилось, пойду ещё раз
Мария Смирнова
Занимаюсь спортом, как по мне после тяжелых тренировок это лучшее место😇Восстановление на ура !! 👍👍🔥🔥Спасибо
y
y.nazarov
Болела спина месяц, позвонил в данный массажный центр, меня проконсультировали, дали рекомендации. Прошел курсом массаж, все идеально, как заново родился. Рекомендую данный салон, мастера отзывчивые и очень приятные.
Роман Гальянов
Был на массаже у Александра, всё супер 👍👍👍 Приду ещё. Советую брать комплексное предложение!
Андрей Дмитриев
Очень долго болела спина, прошел курс массажа и сейчас уже ничего не беспокоит. Если что обращусь еще раз.
Анна Королькова
Не могу отвечать за весь персонал, но выскажу свое мнение об массажисте Артеме. Все мышцы прорабатывал хорошо, пока не нашел больную точку. Сначало я терпела, после сказала что больше не могу, на что он попросил потерпеть ещё. Остаток сеанса я лежала в слезах. Не смогла даже попрощаться, слезы так и лились. Ревела до самого дома. А тело потом так ломило, как будто я заболела. Итог: не слушает и не прислушивается к клиенту. Ещё мне не комфортно было лежать полуголой посреди огромной комнаты, в том плане,что холодно и массажист даже не прикрыл хотя бы простыней разогретые мышцы. Сеанс был 21.08.23 г.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению болевые ощущения вст…
SSD
Очень рад что записался на прием именно в этот центр. Проблемы типичные грыжи, протрузии итд. Но здесь мне именно помогли а не взяли очередные деньги за очередной сеанс. Массажист - мастер своего дела, и видимо именно благодаря применению разных методик достигается быстрый положительный эффект. Рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Максим Семёнов
Шикарный спортивный массаж от специалиста Шибанова Александра! Рекомендую данный центр!
Искала своего массажиста долгие годы. Случайно попала к Сане. Лучший! 👍👍👍
ИШ
Иван Шихов
Ощущения после массажа и процедур такие, как будто мне опять 19 лет (а в реальности мне 2 раза по 19). Как они это делают?
BR
Berserk Rusher
Было больно, но я вернулся))) Легкая смесь БДСМ, лечения, с ноткой юмористических передач) По факту, больше чем массаж)респект👍рекомендую абсолютно всем, не зависимо от возраста)
РС
Роман Соловьев
Александр - лучший массажист нашего города, лучший учитель! Спасибо, обязательно вернусь !
AM
Aleks Malov
Это просто бесподобно. Вышел как новый человек...
Ася .
Самый любимый и лучший центр!🥰Александр-великолепно владеет любой техникой массажа! После сеанса выходишь НОВЫМ человеком со здоровой спиной и прекрасным самочувствием!👍🏻Советую испытать на себе💆🏼♀️
Екатерина Шаманина
Александр - настоящий профессионал своего дела! Искала специалиста по висцелярному массажу, а нашла универсального специалиста, который может помочь каждому. Александр владеет различными техниками и действительно лечит руками! Всех родные и знакомые теперь ездят к нему. Рекомендую всем!
Виктория Агеева
Здравствуйте люди! Свела судьба меня с Александром случайно и давно) понятно что не просто так) могу, нет хочу поделиться информацией об этом человеке с золотыми руками, да да именно с золотыми! Мастер своего дела, хороший человек и самое главное, что он помогает людям жить без боли, физической и даже психологической!
Александр Лобанов
Давно хожу на массаж именно к Александру Гладикову. Мастер знает свое дело, после сеанса чувствуешь себя другим человеком и можешь вдохнуть полной грудью. До этого мучали боли в пояснице. Цена адекватная.
Павел Фомин
Отличный центр. Хожу на массаж спины. Как заного рождаешься. До это 2 года мучала боль в шее и пояснице. После нескольких сеансов массажа прошли. Рекомендую
Александр Мадянов
Один раз оказавшись на массажном столе у Александра, Вам не захочется идти к другим специалистам. Богатейший опыт, медицинское образование, сильные руки, грамотный подход - всё это делает его лучшим!
Елена Косолапова
Лучший специалист своего дела! Не пожалела, что обратилась к нему. Боли в теле в прямом и переносном смысле руками снимает😌
Светлана Евгеньевна
Пожалуй лучший массажист города, дипломированный специалист знающий своё дело, постоянно повышающий свою квалификацию и знания, реально помогающий облегчить боль. Проходила курс реабилитирующего массажа спины,выражаю огромнейшую благодарность за оказанную помощь🙏, Рекомендую 👌будьте здоровы!
Роман Алексеев
Сейчас полно шарлатанов !!! Но здесь все по-другому. Профессиональный массажист с высшим образованием и огромным багажом практических знаний. Изменил качественно мою жизнь к лучшему. Топовый массаж в нн.
Евгений Клаус
Лучший массаж в городе! Спасибо Александр!