Матрешка
Центр логопедии
Ев
Елена великая
трое суток не могу дозвонится что бы получить хоть какую нибудь информацию , в вконтакте тотальный игнор. ответили одно сообщение через сутки ожидания и снова исчезли . скажите люди, те кто туда ходит , как вы записались ???? это не реальная миссия , проще дозвонится путину в итоге нахамили админы так и не дали возможности записи и возможности попасть к специалисту. жаль что директор глух и слеп к отзывам и охамевшим админам
ИИ
Ирина Иванова
Выражаю благодарность Центру "Матрёшка" за серьёзный подход к подбору специалистов и возможность заниматься с такими профессионалами как Наумова Наталья Владимировна. Я и мой сын быстро нашли с ней контакт. Ребёнок не стесняется, занимается с удовольствием. Занятия проходят весело. Вижу её скурпулезную подготовку к занятиям. Дает полезные рекомендации для работы дома. Вообщем, нам повезло. Спасибо
ЖЛ
Жанна Лифарь
Здравствуйте. Моя дочь Варвара 3,5 года ходит в развивающий центр "Матрешка" с октября 2025 года к логопеду Наталье Владимировне. Пришли с запросом на запуск речи. Ребенок ходит с большим удовольствием,бежит после садика на занятия. Наблюдается большой прогресс в речевом развитии, начала строить предложения, не стесняется, появилось много новых слов,глаголов в активной речи. Педагог просто замечательный,мне кажется, Наталья Владимировна найдет подход к любому ребенку. Большое спасибо этому центру за организацию и конечно выражаю благодарность нашему логопеду Наталье Владимировне.
Эля Собенникова
В матрешку ходим давно к дефектологу ,занятия нравится ,ребенок РАС стал больше говорить , стал понимать обращенную речь.
Марина Нуянзина
Посещаем центр логопедии МАТРЁШКА 1,5 года и хочу выразить большую благодарность за успехи моей дочери. Дочке очень нравится заниматься, можно сказать на занятия как на праздник. Наш педагог Татьяна Александровна очень грамотный специалист. Спасибо большое и низкий поклон. Хочется пожелать центу дальнейшего процветания и как можно больше благодарных родителей.
Алексей Гусев
Евгения Владимировна, хочу сказать вам огромное спасибо за работу. Матрёшка это просто чудо для детей и родителей. Нам очень нравится в вашей атмосфере, столько интересного и поучительного. 🤩🤩🤩
СЗ
Сергей Залуцкий
Огромное спасибо преподавателям за их работу, водим сюда дочь , за пол года есть очень хороший результат, спасибо.
ЭА
Эльнара Ахмярова
Хотим выразить огромную благодарность директору центра развития и коррекции детей "Матрёшка" Екатерине Вадимовне за лучший центр в городе! Обращались с трудностями в развитии речи у ребёнка. С первых минут чувствовалось, что это место, где любят и понимают детей. Атмосфера очень доброжелательная и спокойная. Отдельное спасибо нашему дефектологу Татьяне Александровне Балуевой за высочайший профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Занятия построены чётко, с учетом особенностей нашего ребёнка, часто в игровой форме, поэтому сын ходит с удовольствием и всегда в настроении. Уже через несколько месяцев стали видны значительные улучшения: появились новые звуки, слова, а затем и фразы. Что не менее важно, у ребёнка появилась уверенность в себе. Центр чистый, светлый, оснащен всем необходимым, нам очень нравится. Рекомендуем это центр как родителям, ищущих помощь для своего ребёнку, так и для профилактического развития. Спасибо большое за ваш важный труд!
Екатерина Залуцкая
Спасибо преподавателям центра за профессионализм! Дочь ходит полгода на занятия с логопедом, окружающие отмечают заметные положительные изменения в речи ребёнка.
Анастасия Галишникова
Замечательный логопедический центр, ребёнок ходит с удовольствием, занимаемся у Екатерины Владимировны, очень добрый, ответственный,внимательный педагог, нашла ообщий язык с ребёнком рекомендую
МХ
Мария Хрычева
Мой очень активный ребенок с ЗРР с радостью бежит на занятия в центр "Матрешка". Спустя всего несколько занятий в садике заметили улучшения, стал более усидчивым, послушным, выполняет задания воспитателей. В речи тоже появился прогресс, новые слова и попытки строить предложения. Большое спасибо Оксане Васильевне за профессионализм, индивидуальный подход и чуткость! Ну и всему коллективу за атмосферу! P.S. В кабинетах светло, чисто и комфортно. Большое количество разнообразных обучающих пособий и игрушек.
ТМ
Татьяна Меркулова
Выражаю благодарность центру развития «Матрешка», в особенности логопедам Анастасии Алексеевне и Оксане Александровне за труд, терпение и понимание! Ходим на занятия по запуску речи, за 4 месяца занятий наш словарный запас увеличился, а самое главное сын стал активно повторять слова, с удовольствием ходит на занятия!
ЕШ
Екатерина Шабалина
Очень хороший центр с сильными педагогами. Ходим на занятия с июля, у ребёнка была сильно запущена речь, не было большого количества звуков, сейчас речь стала понятной и сам ребенок стал более уверенным в себе. Занятия проходят в игровой форме, впечатления всегда только хорошие. Занятия проходят два раза в неделю по полчаса, это не перегружает ребенка. Домой также дают материал для закрепления. Если кто-то ещё в поиске хороших логопеда, однозначно рекомендую это место.
ЮС
Юлия Селиверстова
Хочу выразить благодарность центру "Матрёшка" и в особенности педагогу Марии Александровне! Занимаемся больше года, ребенок идёт с удовольствием! Понравился индивидуальный подход. Подобрали подходящее время для мамы и ребенка, что я говорит о заинтересованности педагогов в продуктивности занятий. Результаты занятий заметны стали сразу, ребенок стал много говорить, устал усидчивым , круг интересов стал более разносторонний. Обстановка в центре душевная, сын с занятий всегда выходит с хорошим настроением, получает положительные эмоции на весь день. Спасибо вам большое и низкий поклон, за то, что учите деток говорить! Дальнейшего процветания!
ТК
Татьяна К***
Отличный детский центр! Ходим в с сентября в подготовительную группу с 5 до 6 лет. Дочке все нравится, прогресс после занятий очень заметен. С ноября начали ходить еще к логопеду,это вообще восторг каждый день утро начинается с вопроса пойдем ли к логопеду сегодня. Центром и преподавателями довольны,занятия ребёнку нравятся,а это самое главное❤️
КЕ
Карина Ежова
Хочу оставить отзыв , спасибо огромное специалистам Матрешки , у ребенка ЗПП , занимаемся уже третий год , прогресс колоссальный , мы за это время вышли на уровень детей по возрасту! Советую и рекомендую , специалисты супер 👍
Мария Калинина
Хороший центр, ходим к Екатерине Владимировне. Молодой специалист, но быстро нашла общий язык с дочкой, у дочери виден прогресс - начала многие слова говорить правильно, в речи появились недостающие звуки. Хороший центр недалеко от дома
Наталья Кудряшова
Начали ходить совсем недавно, с конца октября, проблема была как с концентрацией ребенка на играх ( играл буквально по минуте или пытался одновременно во все играть), так и с запуском речи, мало звуков или искаженная имитация, начали заниматься с Оксаной Васильевной, она достаточно быстро смогла наладить контакт с ребенком, как результат: концентрация улучшилась, стали появляться новые слога и звуки.
Диана Мирзоян
Хочу выразить благодарность детскому клубу «Матрешка» а именно Оксане Васильевне за ее профессиональный подход к своей работе , за труд и любовь к своей работе и к своим маленьким ученикам! Ребенку 3 года очень долго искала специалиста для запуска речи! Ребенку очень нравится занятие , с большим удовольствием ходим в «Матрешку» и самое главное ребенок начал говорить слова и по чуть-чуть составлять предложения! Огромная благодарность «Матрешке» за профессиональных специалистов!
СП
София Пронина
Хочу выразить искреннюю благодарность центру "Матрёшка" .Привела сюда сына, когда ему было 2,2 года. Была взволнована тем, что в этом возрасте он почти не говорил. Екатерина Вадимовна провела диагностику, всё доступно объяснила, успокоила. Очень грамотный специалист. Занятия проводит педагог Мария Александровна-прекрасный профессионал своего дела. Сразу смогла расположить ребёнка к себе. Занятия проходят в игровой форме, ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Я тоже очень довольна. Спустя месяц появились первые результаты, сын стал повторять слоги, появились новые слова. Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Успехов и процветания центру "Матрёшка".
ЛГ
Лилия Горбунова
Отличное место, ходим с малышом 3 лет недавно на запуск речи! Все очень нравится!
ЮН
Юлия Назарова
Замечательный центр,с большим штатом профессиональных педагогов❤️
Anastasia Kulikova
Отличный центр, ребенка хорошо подготовили к школе И продолжаем подготовку❤️
МЖ
Марина Жукова
Ходим в этот центр уже полгода и виден большой прогресс, огромное спасибо! Продолжаем работу.
ЕЗ
Елизавета Зиновьева
Отличный центр,ребенок бежит на занятия с удовольствием 🙏
МШ
Марина Шарипова
Хочу выразить благодарнрсть Оксане Васильевне) Профессионал и хороший,добрый человек)
Ксения Косарева
Хороший цент развития! Спасибо преподавателям
Ксения Косарева
Хороший цент развития! Спасибо преподавателям
ОТ
Ольга Терёхина
Звонила 2 дня,не брали трубку И не перезвонили!
Игошин Иван
Очень хороший центр развития детей. Мой ребенок посещает центр полгода и очень сильно заметны результаты в развитии речи и внимании. Раньше целый год ходили в другой и результат оказался равен нулю. Здесь совсем по-другому! Главное этого центра это действительно всестороннее развитие ребенка а не выкачивание денег. И особую благодарность хочу выразить Дмитрию Владиславовичу , отличный врач действительно результат есть👍
IG
Irida Grafova
Сын занимается в "Матрёшке" с Дмитрием Владиславовичем. Педагог сразу установил контакт с ребёнком. На каждое занятие ходим с удовольствием, есть динамика. Руководитель центра очень отзывчивая, всегда подберёт удобное для посещений время. Нам нравится, атмосфера дружественная, всем рекомендую!
В развивающий центр "Матрёшка" начали ходить не давно. Прошлый год ходили к другому логопеду, поставили звуки, но автоматизации так и не произошло. На следующий год дочь пойдёт в первый класс и ,конечно же, правильное произношение очень важно. Сейчас занимаемся у Оксаны Васильевны и весьма довольны! Будем продолжать ходить и работать дома- все обязательно получится.
Оличка Маркова
Великолепный развивающий центр для детей! Там всегда тепло, светло и главное, чувствуется любовь к ребенку. Моя дочь идёт туда с радостью!!! А это немаловажно! Огромная благодарность руководителю центра Екатерине Вадимовне за умение выслушать, успокоить и направить к прекрасному специалисту центра, нашему логопеду Дмитрию Владиславовичу. Он быстро нашел подход к моей дочери, и благодаря его чутким занятиям, она стала говорить и писать правильно, все звуки произносит четко. Да и просто ребенок поверила в себя. Наилучшие пожелания "Матрешке"!!!
Анна
Очень замечательный центр для детей. Занимаемся с ребенком уже несколько лет. Центр прекрасно оборудован. Сейчас наш педагог - Екатерина Владимировна. Очень довольны ее работой, сразу нашла общий язык с ребенком. Результаты отличные, поставили все буквы. Очень интересные занятия, ребенок ходит с удовольствием.
Елена П.
Очень нравится детский центр Матрёшка и наш педагог Екатерина Владимировна. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, выполняет домашние задания. После первых занятий (ходим не так давно) мы видим изменения в поведении ребёнка, речи, его желание развиваться, познавать новое каждый день, появилась усидчивость, самостоятельность. После индивидуальных занятий с педагогом ребёнок захотел посещать разные групповые развивающие занятия, и тоже ходит с удовольствием. Мы благодарим центр и нашего педагога за реальную помощь и индивидуальный подход к детишкам!
ДБ
Дарья Бутенина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Балуевой Татьяне Александровне, за подход к моему сыну. Сын с удовольствием ходить на занятия и прогресс очень заметен!
НФ
Николай Фомичев
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ценра"матрешка" за профессионализм и хорошую работу. За все время сын ходил к разным специалистам. И каждый находил свой подход к ребёнку. Сын ходит с удовольствием. Сейчас занимаемся у Татьяны Александровны. Ребёнок стал более усидчив, приобрёл новые навыки. Стал более спокойнее и внимателен. Спасибо за работу и консультации по развитию
НР
Надежда Расположенская
Занимаемся в центре подготовка к школе. Дочери очень нравится заниматься в центре. Спасибо большое Евгении Владимировне. Есть результаты по учебе.
ЮП
Юлия Перепелова
Второй год занимаемся в Матрёшке. Ребёнок в 3 года ребёнок хорошо говорит, осталось несколько звуков "поставить". Довольны с мужем прогрессом развития речи у ребенка; приобретением навыков счета, общения и т.д., рекомендуем данный центр. Радуют квалифицированные преподаватели и замечательное отношение к детям.
ВФ
Виктория Федякина
Занимаемся в Матрешке с 2х лет. Очень хороший центр и замечательные педагоги. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Результатами мы довольны! Благодаря Матрешке мой ребёнок заговорил и многому научился. Сейчас прорабатываем произношение некоторых звуков и учимся правильно строить предложения. Спасибо большое, что вы есть!
ВФ
Виктория Федякина
Оксана Дубровская
Хочу выразить благодарность центру "Матрёшка", занимаемся не первый год,здесь замечательные педагоги, профессионалы своего дела. С сентября ещё пошли и на подготовку к школе. Ребенок ходит и занимается с удовольствием. Спасибо большое за ваш труд!
Светлана Шубина
Анастасия Титаева
Очень нравится как взаимодействуют с ребенком, работают с детками с РАС, большая благодарность, через пару занятий уже виден результат, после занятия подробно рассказывают, что делать дома
Olga Romanovna
Сын ходит в Матрёшку к логопеду. Педагог Ольга Владимировна внимательная и отзывчивая. Сыну всё нравится. Про результаты говорить пока рано, работаем над произношением разных звуков. Нравится, что дают домашнее задание (для закрепления навыков) и проговаривают после занятий на что стоит обратить внимание
Евгений Горбунов
Прекрасные,знающие преподаватели.Ребёнок стал здорово развиваться,стал более общительным.
Tatiana T
Диагностику проводят один раз в неделю,утром. Записались на 9:20, случился форс мажор на заправке, где задержалась, получалось что опаздываем, в 9:30 написала об этом на номер по которому записывалась(в телеграмм) поднялись на этаж и нашли «матрешку» время 9:40 (не одного указателя на здании и в здании, куда идти, как у других организаций) подошли в темный коридор к дверям Матрешки, поняла что нас не ждут, двери закрыты. Звоню, диалог: -вы на какое время записаны? -9:20, мы опоздали но уже минут 5 тут , искали вас -вы только прошли я вас видела , у нас тут камеры, сейчас подойду По подходу сотрудника(как я поняла руководитель), возник вопрос, видя меня с ребенком, она продолжала сидеть в кабинете, я свою вину признаю и об этом сообщила и извинилась, но со стороны сотрудника это полное неуважение , безразличие(ниже вы писали что к вам приходят детки с диагнозами, и они могут быть очень непослушными, и несмотря на это вы сидели и смотрели в камеры , наблюдая что же мы будем делать около закрытых дверей?!) Отчитала меня как ребенка, что у них выделяется 30 минут на диагностику, мы записаны на 9:20 а уже в 9:50 другой ребенок записан. После этого даже не предложили перенести на другое время. Конечно, наверное и не стоит идти в такое место, где знакомство произошло с претензий , но ушла я от туда в слезах, моему ребенку нужна была помощь, я надеялась на вас.. Все что не делается, все к лучшему. Значит будем ждать очереди в центр Лесенка
Мц
Матрешка, центр логопедии
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Вы написали всё правильно действительно диагностика 1 раз в неделю в первой по…
Алексей Выскорко
Ходим в матрёшку два года.Хорошо помогают занятие с дефектологом, результат на лицо.
КШ
Ксения Шелопухо
Пришли заниматься к логопеду довольно поздно, в 7 лет. В итоге за это время огромный прогресс и разница в произношении очевидна. Ходим к Ольге Владимировне, замечательный педагог, я довольна успехами ребенка, сам он-процессом занятий и тому как у него все получается👍🏼
Екатерина Пыхтеева
Замечательный центр. Посещаем не давно, но уже виден результат. Ребенку очень нравится. Спасибо большое!!!