Азимут
Комиссионный магазин
КА
Курин Андрей
Купил телефон Все отлично, хороший магазинчик Все показали, рассказали, выбор больше чем у других похожих Работает пока все хорошо, вопросов нет
АФ
Александр Фадеев
В авроре через онлайн проверку предложили до 20т за ноут и с оговоркой что может быть и меньше при физическом осмотре. Здесь же пришёл и сразу 25т неглядя. Вот и думайте. Хорошо что я заблудился и не нашёл аврору а заглянул к этим ребятам
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
ПН
Петр Николаев
Крч, с ценами все нормально и оценивают лучше, чем например в дырявом "Золотое руно" или "Аврора" Все понравилось
22 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Анастасия Дроботенко
Очень добрые сотрудники. Всё расскажут и подскажут. Отвечают на любой интересующий Вас вопрос.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
Legion Cmeptu
Пришёл оценить телевизор , так как стал не нужен и купил лучше, поэтому и надумал продать и ,остался очень доволен суммой и приятно удивлен ! Посоветовался с продавцом , приметил телефон в подарок , скоро вернусь ! Очень понравился ассортимент и разнообразие товаров которые есть ! Непременно буду периодически захаживать и что нибудь смотреть !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Legion, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
ЕИ
Елизавета Игонина
Давно работают, выбор большой но и уходит очень быстро, если что то выбрали, лучше сразу покупать
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Nataliya Suchkova
Удобное расположение филиала. Большой и просторный. Есть витрина с золотом и серебром,с большим ассортиментом. Приветливая кассир ,рассказала про скидки. И я смогла выбрать изделия в подарок,цена ниже ,чем в ювелирных магазинах. Это очень приятно. Обязательно вернусь еще)
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы ценим каждого клиента и всегда стараемся обе…
НЛ
Никита Литвинков
Был в городе по делам,пока ждал электричку прогулялся,решил зайти посмотреть что продают,увидел игровой ноутбук,сравнил цены у себя в городе,у нас такие б.у продавались на 10тыс дороже,думал есть какой то подвох,продавец все рассказал о товаре,пользуюсь уже месяц не каких нарикай,как буду в Нижнем обязательно зайду еще раз.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
Забыл зарядник для тел,а уже приехал на вокзал,в интернете наткнулся на этот магазин и быстро купил недостающий элемент для поездки . Спасибо продавцу и кассиру за быстрое обслуживание ✌🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.Ценим ваш отзыв и будем продолжать работать над…
Анюта Совушка
Ребята здесь работают порядочные, честные. Сдала ювелирные украшения по хорошей цене и без комиссии. Мне ломбард очень даже понравился . И обслуживание на 5+ и расположен удачно. При необходимости буду сюда обращаться и знакомым рекомендовать!
Анюта, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
АЯ
Алина Яцишина
Отличный магазин большой выбор золота и техники по низкой стоимости, качество обслуживания на уровне, на любой вопрос всегда найдется ответ
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Петр Воронин
Сдавал ноутбук в ломбард Оценили чуть ниже чем я продавал на авито, видимо по этому и не продался у меня Купил с витрины телефон, пока никаких проблем, все устраивает
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Петр, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть вновь.
Р Б
50 минут на одного клиента? На почте работа быстрее идет.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему. Мы уже работаем над тем, чтобы подобное не повторилось.
Алексей Алексеев
Не могу дозвониться!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! Мы проверим работу нашего телефона и постараемся, чтобы мы всегда были на связи 🙏
Анна Плющ
На что вашим сотрудникам телефон сделан????Не могу дозвониться с 11 утра что за бред такой ,трубки не берут либо скидывают .Мне надо было узнать сколько надо заплатить за просрочку по оставленному ноутбуку DNS по итогу я не смогла дозвониться ,пришлось ехать туда с другого района .Звонила на протяжение 4 часов 4.01.22.Отношение к клиенту отвратительное + ко всему я должна лишний раз мотаться к ним а я нахожусь в положение.!!!!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Мы проверим работу наш…
Андрей
Купил планшет по карте. У планшета проблема с гугл аккаунтом. Не грузит.пришел в магазин с просьбой доплатить и взять дороже модель. И тут начались проблемы. Консультанту главное пихнуть товари все. Проблем нет. Тут же у них терминал перестал работать. В итоге деньги не вернули. Я им объяснил что мне надо уезжать но они проигнорировали мою просьбу. Крайне не рекомендую данную организацию. О
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста номер товарного чека/ заказа, мы п…
Максим Бугров
Приобрел в данном магазине телефон apple 11 на 64GB) телефон новый не активированный за 36000😲 ) от покупки остался очень доволен))) так же продавец Андрей взял мой телефон в tried in айфон XR по цене чуть чуть меньше Авито)))я просто в восторге))) так же кстати начисли 1800р кэш бэк на следующие покупки)) Обязательно приду сюда ещё раз))
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!