Росгосстрах
Спасибо за помощь!
Рс
Росгосстрах, страховая компания
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы помочь! С уважением, команда «Росгосстрах»
Екатерина Н
Приехала расторгать страхование, Марина Зайцева рассказала все подробно что и чего нужно сделать.Компетентные специалисты. Рекомендую !
XS
Xsenia Sazanova
Всем рекомендую!!! Оформляла здесь ипотечный договор, лучшие тарифы, сравнивала в разных местах!!! Очень грамотный персонал.
Мария Малышева
Очень приветливые, отзывчивые девочки-менеджеры. Всегда все объяснят и подскажут. Страхуюсь у Марии уже не первый год, очень довольна.
ЛЯ
Любовь Яльцева
Не первый год уже страхуюсь в этой компании, менеджер Мария все делает профессионально, быстро и качественно. Всегда подробно расскажет о всех видах страхования. Рекомендую
Лена Люлих
Всегда оформляю полис ОСАГО тут. Все быстро, просто и удобно.
АЕ
Анатолий Епишин
Всегда оформляю страховки здесь и ОСАГО и дом в деревне. Сотрудники быстро делают расчет и оформляют полисы. Спасибо. Всем знакомым рекомендую
Иван Самсонов
Очень компетентные сотрудники, сделали осаго на высшем уровне! Отдельно хочется поблагодарить Марию за её работу
Лена Сторожилова
Компетентные сотрудники. Рекомендую.
Антон Гудков
Отличный сервис . Рекомендую данную страховую компанию . Компетентные сотрудники .
Екатерина Сухова
Приехала сегодня в данный офис оформить ОСАГО, говорят ,что новые полисы не оформляют, отправили на Дьяконова 34,а там сидит брокер,который берет доп. оплату. Пустая трата времени, не ездите сюда.
РХ
Ремонт Холодильников
Не советую эту конторку ,ни застраховать ни притензию вручить им нельзя. Посылают в Лысково страховать авто. Как попугаи все толдычат одно и тоже,внятно ничего основания для поездки в город Лысково так и не добился. Однозначно всем не советую!!!!