New mob service
Сервисный центр по ремонту телефонов, смартфонов и планшетов
Алексей Силаев
В 3-ех сервисах по ремонту телефонов , куда я обращался до Ильи , решить мою проблему могли ТОЛЬКО с потерей накопленных данных (это дорогие сердцу фото и видео и прочее) Я крайне рад что в последний момент нашел NMS, на улице Керченская . Вот сразу видно, что человек вовлечен в свой бизнес , топит за клиентоориентированность и за качество исполнения , и за оказываемый сервис !!! В течении часа филигранно и безболезненно решил мою проблему, не потеряв ни одной запятой из моих данных . Ну я как клиент не потерял ни одной нервной клетки ! Отдельный респект за уютный офис 👌 ибо в ожидании ремонта своего телефона я сидел на мягком диване , пил кофе и играл в футбол Плойке! Как клиент я остался КРАЙНЕ доволен от знакомства с сервисом NMS и Ильей ! Процветания и довольных клиентов 🤝
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия В
Чиню технику у ребят не первый год, все отлично 👍 Спасибо за хорошую работу
16 января 2026, официальный ответ
VI
Vlada Ilyina
Спасибо огромное всей команде Сервиса! За 2 часа произвели замену дисплея и пайку платы, телефон просто как новый🙏 огромная отдельная благодарность Илье🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Рады стараться)
Кристина Кузнецова
Большое спасибо Илье , телефон стал как новый , починил за несколько часов , быстро и недорого 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Стараемся для вас!
ДФ
Даниил Филатов-Бобров
Покупал яблоко 16промакс, с trade-in 13-го вышло приятно по цене. На 13-м яблоке вздулся экран, оказалось, что оплодотворилась батарейка (вздулась, из-за чего выдавила экран). Илья за 7 минут заменил, еще и в trade-in забрал. Платил Картой, сказали к цене +3%, что в разы дешевле, чем у многих! Да что там у многих, кто-то просит просто наличкой и за цену либо такую же, либо выше. Качество товара - вышка Качество обслуживания - вышка Общался непосредственно с Ильей Эмпатийный клиентоориентированный человек. Подскажет, поможет, проконсультирует. Предложит несколько вариантов развития событий, что важно. Пока ждал перенос данных, дали поиграть в плэйстейшн)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова) Стараемся и развиваемся для вас!
ОО
Олег Олегович
Обращался в данный сервис по замене стекла айфона! Все сделали качественно! Сделали скидку! В подарок наклеили защитное стекло!Советую обращаться к Илье. Очень вежливый , все подскажет, даст совет. По ценам все адекватно. Так же у них есть возможность выгоднее приобрести айфоны, айпады и т.п.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв сервису и за оценку нашей работы)
МЛ
Маргарита Львовская
Качество сервиса на высоте! Очень клиентоориентированный подход к работе.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , и за доверие
ТН
Татьяна Насирова
Спасибо Илье за перенос данных с телефона на телефон, установил все приложения банков 🙏 все летает ! Однозначно рекомендация всем 🙌
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , и за доверие
Katerinka Gorbacheva
Обращалась с проблемой заедающей (как оказалось, сломанной) кнопки включения на сяоми - сделали, всё работает как положено. Обращаюсь к Илье не первый раз, категорически рекомендую этого мастер. Благодарю Илью за ответственное отношение не только к работе, но и к взаимодействию с клиентами.
Марина Кочетова
Господи, храни это место и мастера Илью! Серьезно! X встал в ступор, горел экран со знаком яблока… 3 часа ждала когда разрядится, перерыла интернет как еще можно его выключить и перезагрузить , кроме кнопок блокировки и звука. Вообще телефон не реагировал ни на что! И ничего не помогло! К слову, это была паника такого масштаба-без телефона у меня не будет даже доступа к работе ! Илья откачал мне телефон, перепрошил, перенес все данные, хотя тоже было под вопросом, жалко было все фото за 5 лет 😭 В общем чудо свершилось! Все сохранили как и было!Еще и все с толком перенесли на новый телефон. Просто от души желаю человеческого здоровья и процветания компании. 5 звезд тут мало.
Anastasia Khakhonina
Обратилась к Илье по рекомендации, и была очень довольна) По мимо изначального запроса сделать так , чтобы не шумел ноут ( Илья сделал очень хорошо, заменил термопасту , что-там в настройках😃 и вуаля, снова тихая работа ноута!). Я спросила про наушники и думала, что пора менять , но Илья предложил их просто почистить, и это действительно помогло) наушники снова как новые, звучат прекрасно! Меньше лишних трат. Так что смело могу сказать, что Илья лучший мастер, который спокойно объяснит, качественно/ быстро сделает 🔥и не обманет!
АЯ
Анастасия Яшкина
Меняла крышку телефона и защитное стекло. Всё сделали отлично и цены очень хорошие. Всем рекомендую.
Вадим Прокаев
Хороший персонал, качественная и быстрая работа Менял разъём зарядки Цена приемлемая Советую)
ЕХ
Екатерина Харунжина
Покупала здесь 13ый айфон, все шикарно, быстро доставили,помогли разобраться, установили банковские приложения Вообщем все сделали за меня) Я в восторге! Плюсом есть гарантия Спасибо!
JaggerBlatt
Не первый год обращаюсь в данный сервис, к мастеру Илье. В состоянии оперативно выполнить любой ремонт смартфона. Оперативно - не значит плохо. Качество всегда на высоте. После него, ничего не нужно переделывать. Очень рекомендую к сотрудничеству!
AB
Alina Bratislavskaya
Обращаюсь к Илюше с 2017 года🫶🏻 Никогда не подводил☺️ Огромное спасибо еще раз)
Михаил Сидоров
Это супер крутое место! Илья заменил аккумулятор на моем Айфоне 7+ за 10 минут! Все четко, быстро и профессионально! Стоимость замены удивила в очень приятном смысле этого слова! Спасибо огромное! Всем советую этот сервис! Отношение как к родному человеку! Теперь всегда только к вам!
ВФ
Валерия Фалалеева
Ремонтирую телефоны только здесь, всегда очень быстро и качественно 👍🏻
Артём Дьяков
1. Меняли акб, без ошибки и чтобы были корректные %. Спустя год со 100 упало на 4% всего. Качество акб огонь 🔥! ( совет, 20w зарядками заряжайте только если нужно зарядить срочно ☺️, иначе ваш акб умрет в разы быстрее, с головой хватит блочка на 2.4А ) 2. Обновили приложение Тинькофф за пару минут, все работает как надо! Удобство в том, что можно обратиться в удобное для вас время, и не ждать представителя банка:) 3. Просто 10 из 5 звезд. Умеют многое и очень качественно причем👍
ДЗ
Дмитрий Захаров
Очень быстро сделали замену батареи, отлично
Александр Боксёр
Прекрасный сервис, отличный и доброжелательный персонал. Телефон сделали очень быстро и качественно, и за небольшую стоимость, хотя работ провели много! Огромная благодарность, теперь только сюда обращаюсь по ремонту телефонов и компьютеров
AC
Alina Chudnova
Огромная благодарность данному сервису✨ Обратилась за заменой аккумулятора,сделали все быстро и качественно,а так же по приятным ценам😊
Роза Мамедова
Помогли решить проблемы с айфоном 13про даже в праздники! Быстро, качественно. Спасибо ещё раз 🙏
Александр Сафронов
Не первый раз обращаюсь в данный сервис ,все быстро и качественно ! Илья профессионал своего дела 👍👍
ЛЗ
Лёшка Зыков
Все отлично, быстро качественно и главное доступно все объясняют
ЭШ
Эльмира Шикалова
Спасибо за скорость ремонта! Дисплей и батарейку на семерке айфона поменяли всего за 1,5 часа! Для сравнения, в предыдущем сервисе с такой же проблемой провозились больше 2 дней! Теперь знаю куда обращаться с поломками.
Дима Агеев
Обратился к Илье( разбил Эппл вотч) В день обращения к вечеру часы уже были готовы!плбс и скидку еще сделал
Дарья Матюнина
Эту компанию знаю уже больше 5 лет, обращаюсь по ремонту айфонов только к ним, все всегда на высшем уровне! В этот раз обратились за помощью, за сменой экрана и АКБ, все быстро! Илья мастер на все руки, все расскажет, все покажет и даже сделает скидку!) Ребята вы молодцы, вам дальнейшего роста!
KZ
Kristina Zavyalova
Отличный сервис! Не первый раз обращаюсь к ребятам) Один из лучших сервисов в Нижнем Новгороде! Привозила на ремонт Apple Watch и айфон на ремонт, сделали всё очень быстро и качественно) Буду обращаться ещё) Однозначно рекомендую 👍🏻
Маша Масыч
Сервис советую, быстро и качественно заменили аккумулятор. Спасибо 🙂
Наталя Балашова
Перестали подключаться к устройствам airpods. В другом сервисе не нашли причину и предложили «вскрыть» для обнаружения. Друг посоветовал New Mob Service - и ребята помогли минут за 15! Никаких вскрытий не понадобилось, сразу поняли, что причина программная. Большое спасибо за оперативность!
Евгений Буданов
Отличный сервис, сделали телефон быстро и относительно не дорого, была проблема с кнопками, которую не смогли сделать в другом сервисе на Бекетова, тут у мастера заняло 15 минут. Отдельно порадовало наличие эквайринга.
Даша Зябина
Огромный респект за качественный сервис.Илья устраняет все быстро и четко по очень приятному ценнику,всегда на связи,после визита интересуется как все работает В общем,я рада,что обратилась именно сюда🤍
Таня Танечка
Профессионалы своего дела. Огромное спасибо Илье за то , что оперативно отремонтировал телефон. Огромный плюс для меня , что объяснили на «пальцах» что сломалось и что было причиной.
ТК
Татьяна Камалова
Сделали быстро, качественно, спасибо!
Ksu Deja-vu
Илья отличный специалист! Очень клиентоориентирован,моментально отвечает на все вопросы в соцсетях,бесплатная консультация предварительно и далее качественная работа без нареканий день в день 👍 меняла заднее стекло на айфон на днях. Телефон стал лучше нового 🤤 и цена очень бюджетная! За такую офигенную работу! Спасибо ❤️
Y.
Yaroslav .
Много лет обращаюсь к Илье. Всегда все быстро и качественно. А сейчас техника ещё появилась по классным ценам. Спасибо огромное за вашу работу, качество и отношение!
Дмитрий Ильин
Илья прекрасный мастер, обратился на днях к нему по поводу ремонта айфона 8+. Прекрасно и быстро все сделал. Спасибо, знаю к кому обращаться и буду обращаться всегда только к нему))
Александра Даутова
Илья,мастер своего дела🙌💪😎С телефоном беда,звоню с другого,пара предложений,пара манипуляций-и все работает😳 Большое Человеческое Спасибо ❤️
1 1
Гибкий и надежный сервис по ремонту техники
ЭГ
Эрик Ганеян
Лучший сервис по ремонту телефона, радует все, начиная от цены заканчивая качеством! Большое спасибо))))
Юлия Владимировна
Приобрела iPhone 13, очень довольна своей покупкой. Доставка была очень быстрой. Хочу выразить благодарность за оперативность и высокое качество товара, ну и подарочки☺️. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
ИС
Илья Соколов
Прекрасная работа ребят,все сделали быстро и качество на высоте,советую всем!!!
Артур Дуда
Поменял заднюю крышку айфон 15про на такую же оригинальную. Видно что человек реально разбирается в этом, советую 👌🏼
Наталия Белова
Благодарю за оперативную помощь, отзывчий человечек, нужно было срочно отремонтировать телефон, спустя пару тройку часов телефон уже был в идеальном состоянии, запчасти оригинальные, работа выполнена качественно, искренне рекомендую данного мастера, желаю успехов и процветания в деятельности 🙃
Максим М
Если вам нужно высокое качество работ , то вам точно сюда 🤝
Володя Ладугин
Была произведена замена батареи и замена заднего стекла на IPhone 12 Все было сделано быстро и качественно! Только к нему!
Алекса Попкова
Лучший ремонт! Всегда у них ремонтирую и в этот раз я была в полном восторге - они ещё и Самые честные! Я пришла с 14 pro с треснутой камерой,точнее верхним стеклышком, после новогодних то!) зашла , настроенная на ремонт, а мастер снял чехол и оказалось что там были защитные стекла на камеру,встроенные в сам чехол! И мне сказали об этом честно! Я ведь не видела!! Могли и просто денег содрать! Сервис на уровне! Огромная благодарность!
Марина Сучкова
Все быстро и качественно!
Jose Martinez
Прекрасный сервис и качественный продукт за низкую цену. Всем советую!!!