Чио Чио
Сеть японских парикмахерских
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Записаться онлайн
Сергей Сергей
Мужская стрижка у Ирины. Качественно, понравилось. Переход с длинных волос на короткие, смена образа. Цена 1000 +100 пробор + 200 мойка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алина Лукьянова
Все понравилось! Мастер Ульяна очень приятная, состоялась милая беседа, в ходе которой меня проконсультировали и дали советы по уходу за волосами! Рекомендую !
2 февраля 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы Ульяны! Мы очень рады, что вам по…
КХ
Ксения Христолюбова
Мастер чикнул тут, чикнул там, феном концы просушил и это у нас стрижка…. Придётся перезаписываться в нормальную студию. Очень разочарована и настроение испорчено.
НШ
Николай Шилкин
Давно хожу в эту парикмахерскую. Мастера хорошие, но цены сравнялись с другими.
МФ
Марина Филатова
Отличная парихмахерская) Ходим сюда с детьми) Мастера очень вежливые) Дети в восторге) Однозначно рекомендую)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Елена Х
Нужно было всего лишь подровнять кончики, обычно везде это делается за 15мин. Я же просидела 40 мин, еще и взяли как за стрижку, а не подравнивание, объяснив это тем, что делали отдельными прядями. Хотя изначально даже не уточнили, как нужно мне. Больше не вернусь
Ирина Р.
Лучшие спецы. Всегда всё чисто, приветливо и уютно
Варя
Была у мастера Людмила, всё просто замечательно, я осталась в восторге, делала окрашивание цвет получился даже лучше чем планировалось всё быстро и качественно, обязательно вернусь ещё)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что результат окраши…
Ольга Бережная
Осталась очень довольна работой Светланы. Сумела подобрать "тот самый" оттенок. Волосы живые, блестящие, супер. Спасибо!
МХ
Михаил Х.
Хорошая парикмахерская
Светлана К.
Хорошо стригут
АХ
Алла Хрунова
Очень понравилось обслуживание. Сделали отличную стрижку. Мастера замечательные. Милена - мастер своего дела, очень отзывчивая и всегда даст верный совет.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Беляева
Спасибо мастеру Ирине за отличную стрижку и рекомендации за уходом за сухими волосами
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и за доверие нашему мастеру Ирине! Мы очень рады, что остались довол…
НД
Николай Дроботай
Отличная парикмахерская,стригся у парикмахера Ульяна ,все понравилось ,быстро и чисто)всем советую))
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 😉
Евгений Мулюкин
Пытаются обмануть. Сотрудник ставит сложную стрижку в место обычной, добавляет мойку волос, хотя этого небыло. Какие-то топ мастера и не топ мастера, за ранее не сообщают. Ужас!!!
AD
Andrei D.
Делал мужской камуфляж и окантовку бороды/усов. Всё сделали аккуратно, мастер уточнял детали, чтобы результат был именно такой, как хотел. Камуфляж получился естественным, без резких переходов. Борода выровнена чётко, симметрично. Записываться заранее не пришлось — зашёл без очереди. Учитывая цену и качество, остался доволен. Буду обращаться ещё.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrea! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЮП
Юлия Перминова
Пришла на окрашивание к Светлане, она не только профессионал своего дела, а ещё и приятный собеседник. Очень довольна результатом.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Анатолий Маслов
Стригся в «Чио Чио», мужская стрижка стоит 600 рублей. Сделали быстро, аккуратно и качественно. Атмосфера приятная, мастера профессионалы. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас!!! Были рады знакомству 😉
ИВ
Илана Вольская
Делала сложное окрашивание у мастера Светланы. Получилось очень красиво и не за бешеные деньги как в других салонах.
Илана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Ирина Морозова
Приятная атмосфера, приветливые мастера! Особая благодарность Светлане за её профессионализм! Четко понимает, что мне нужно, подсказывает, как лучше! Итог-великолепный!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Прекрасные мастера. Ходим всей семьей
Майк Тайсон
Постригся тут все очень быстро , качественно , буду стричься еще , у парикмахера Анжелики
21 января 2025, официальный ответ
Майк, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Vasiliy Bokov
Сделали кроп, шикарный мастер Арсен
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
КМ
Камиль Мгерян
Стригся у Арсена, мастер на все руки, теперь буду стричься исключительно у него! Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Очень понравилась как работает Арсен, очень аккуратно и качественно. Моя личная оценка 6 из 5, но возможность преложения дает поставить только 5!
8 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Швецов
Сегодня был на стрижке у мастера Арсена. Подстриг качественно, быстро профессионально. Очень вежливый молодой человек. Буду теперь только к нему ходить.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Анна Вишнякова
Отличная парикмахерская, доступные цены. Была на стрижке у Ирины. Мастер профи, умеет делать красиво☺️ большое спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результат…
ЛК
Ларися К.
Подстригли супер нам понравилось будем ходить к вам
ТФ
Татьяна Ф.
Хороший мастер. Очень старается. Провели консультацию. Цена отличная. Много народу всегда. Все любят здесь. Цена отличные.
СР
Сергей Р.
Стрижат прекрасно. Всегда как просишь так и делают, цены адекватные. Я бы сказал даже очень
Ирина Р.
Прекрасные мастера и хорошая обстановка
Асадбек Н.
Отличный сервис, советую сделал стрижку за 900₽
ББ
Бегали Б.
Нормално
Оплата Т-Банк
Уже устал от длинных волос Барбер Арсен предложил стрижку Кроп, получилось отлично,я в восторге!!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
Владислав Счетчиков
Каждую стрижку хожу к Арсену, свое дело знает 10/10
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Денис Иванович
Долго искал профессионального мастера и вот нашел - Арсен!! Лучший в своем деле.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ЖБ
Жанна Баранова
Всё.
Александр Александров
Балы не списывают уже?
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, бонусная система действует на определённые услуги. Баллы можно списать на комбо и на о…
Иван Родин
Постригли замечательно, быстро, качественно !Арсену Огромное Спасибо! Хорошее место, всем советую! цены приятные.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, ждём снова!
ДД
Дима Долинин
Отличная парикмахерская демократичные цены отличные специалисты нам очень понравилась Джулия постригла быстро и хорошо рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем…
Владислав Муренков
Пришел, сразу же принялись стричь. Очень понравилиось как стригли, быстро и качественно. Большое спасибо мастеру Джулии, за её работу.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
ИТ
Илья Тырин
Хожу сюда лет 5 уже, всегда хорошо постригут, приятно побеседуют и возьмут немного денег) Отдельное спасибо мастерам Арсену и Ирине, вы молодцы!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
Evgeniy Jeksonovich
Класс. Цена, качество, скорость - отличный баланс. Парикмахер Ирина молодец. Дополню отзыв. Всё меняется. Появился там "предприимчивый парикмахер" нерусской внешности. После стрижки сообщает, что именно его услуги стоят в два раза дороже.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв🙂приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
ЕЯ
Елизавета Ягубова
Цены очень приятные. Хожу на стрижку к мастеру Ирине. Она топ-мастер, а стрижка 700 рублей всего, и стрижка просто супер!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RM
Relrif Muli
Отвратительно подстригли,совсем не учли моих пожеланий,просила одно сделали вообще другое,так ещё и не ровно. Мастерам бы поучиться общаться,мне мало того,что сделали ужас на голове,так ещё и даже не извинились)). Никому не советую
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Сергей Колотушкин
Все чётко
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
си
степан ичитовкин
Всë отлично спасибо за стрижку)) Арсену!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Кузьмина
Хороший мастер стрижот как в барбер
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Кирилл Неважнов
Приятные люди, все отлично, все понравилось
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Егор Крутихтн
Арсен лучший просто мастер своего дела
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!