Манго
Киоск фруктов и овощей
1.1
1.1
Ivan Sarafanoe Radio
Начитался отзыв перед входом и прошел в пятерку купить сухофрукты.
Обманывают. Их весы неправильно настроены. Дома взвешиваю на сто грамм меньше . Больше туда никогда не зайду и никому не советую
Всезнающий
Курносые обманывают и обвешивают Подсовывают испорченные овощи
НИ
Надежда Иванова
Вчера купила сыр Чечил, весь склеенный, обветренный и вонючий. Свяжитесь со мной. У вас нет номера в 2ГИС. Везти его обратно вам, нет времени
EG
Ev G
Обсчитывают на серьезные суммы. Будьте внимательны!
Татьяна Гоголева
Обманывают. Ребенок отвлек и посчитать не смогла, пришла домой и поняла,что на 120р обсчитали. Не рекомендую никому там покупать.
Макс Красильников
Купил 44 грамма мяты и 2 стрелки зелёного лука, думал выйдет рублей на 30, но увы сумма 88 рублей. Продавцы обманывают людей по всем позициям. Так же девушка пришла купить черешни, цена супер завышенная по 400 рублей за кг так ещё и гнилая, и безвкусная. К сравнению в киоске на Рокоссовского черешня по 280 рублей и вся целая без гнили. Ужас, не рекомендую!!!