Автопилот
Автошкола
4.4
Дистанционное и очное обучение от 2 недель!
Перейти на сайт
4.4
Amir Rostami
Вот это да , слов нет все четко объяснила дала подробную информацию КЛАССНО !!!
Анастасия Александровна
Не рекомендую данную автошколу, так как срок пересдачи 2-3 месяца.
Автопилот, автошкола
24 августа 2023, официальный ответ
нет такого договора
Мирослав Потапов
Проходил обучение в Автопилоте. Мой коллега по работе также обучался в этой автошколе, и мне посоветовал обратиться именно сюда. Кстати цены по моему мнению тут намного дешевле, чем в других автошколах. Пришлось потратить несколько часов, чтобы сравнить цены и отзывы, чтобы уже с точностью определиться с автошколой, а не идти напролом. Здесь и в правду работают толковые преподаватели, теорию объясняют понятно, проблем с теорией у меня не возникло. Наверно благодаря этим аспектам я смог сдать экзамен, хотя заметил что я сильно волновался перед экзаменами, нервы были на пределе. Понравился большой автопарк, автомобили здесь всегда чистые. По сути я ранее уже умел водить автомобиль, но здесь в школе я обновил свои навыки вождения, и получил массу советов от своего инструктора. Сам инструктор мне попался толковый, за что хочу поблагодарить за ответственный подход к своей работе, и за благоприятную атмосферу, которая мне помогла закрепить уроки вождения, и пройти этот долгий путь до самого конца.
Илья Котков
Считаю эту автошколу лучшей! Преподаватели и инструктора отзывчивые, приятные в общении. Все доходчиво объясняют. По обучению нет никаких нареканий. Впечатления остались только хорошие!
Павел Панов
Когда собирался сдавать на права, то даже и не знал какую автошколу выбрать. Друг недавно учился в Автопилоте и остался доволен, потому я пошел именно сюда. У меня никаких нареканий к школе нет- отлично организован учебный процесс, есть возможность выбрать удобные для себя часы вождения-для меня это очень важно (я студент, плюс подрабатываю). С нетерпением ждал практических занятий, очень хотелось сесть за руль учебной машины. Понравился автодром, толковый инструктор- четко и понятно объяснял технику езды, показал много полезных хитростей. Я остался доволен обучением.
Yamete Kudasai
самый топовый офигенный сайт хорошие качественные и наилучшие товары заходите не пожалете самое лучшее что я видел да даже находил просто топовый сайт рекомендую просто топ всем абсолютно всем рекомендую
Екатерина Иванова
Отличная автошкола, интересная теория, много примеров из жизни, как надо делать и не надо. Инструктор никогда не повышал голос, всегда понятно объясняет как нужно ехать, как применить теорию на практике.