Доставка цветов
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Василиса Пряничникова
Очень хорошее место, цветы действительно всегда свежие. Несколько раз заказывала большие букеты, забирали хорошо наполненные и пышные 👍
Таисия Фатеева
Покупаю здесь цветы не в первый раз. Цветы всегда свежие, большой выбор, а цена приятно удивляет. Продавцы вежливые, всегда рады помочь с выбором.
Д
Дарья
Заказала букет ребёнку на 2 сентября. А муж забрал букет и принёс сухой веник, была бы я ни за что бы не выкупила данное творение. Пришлось бежать за другими цветами. Не советую!
Анастасия Мельникова
Заказывала букет из другого города в подарок для сестры. Девушка Мария быстро поняла мой запрос, помогла приобрести дополнительные фишки к букету, была все время на связи в мессенджере. Подарок доставили без проблем и во время! Все были рады - сестра от приятной неожиданности, а я от доставленной радости))) Спасибо большое!
Николай Фатеев
Спасибо девочкам за классные букеты. Заказывал много раз из этого магазина цветы с доставкой. Всегда оставался доволен качеством и низкими ценами. Всем советую
Добрый день. Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Нижегородский
Был инцидент с надувными шарами, спасибо что вошли в положение, рад что все закончилось в пользу клиента
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Щербицкая
Классный, уютный магазин. Выбор большой, цены радуют, качество хорошее
21 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Мосеева
"Цветы наисвежайшие"- заявила продавец, правда половина листьев с букета опала, пока до машины дошли. На следующий день и бутоны завяли! Несколько тысяч на ветер! Позор! Больше не придем!
21 марта 2023, официальный ответ
Когда человек в одно и тоже время оставляет плохие отзывы во всех магазинах рядом .есть уверенность…
Ирина Смольянинова
Купили Цветы в этом магазине, спросили у продавца свежие от цветы, сказали что да, довезли до дома, к вечеру Цветы уже начали немного вять, а с утра и вовсе завяли. Не рекомендую этот магазин, пустая трата денег.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина.Мы сожалеем ,что вам не удалось долго наслаждаться букетом. Но цветы являются ск…
АЗ
Алексей Завьялов
Спасибо за своевременную доставку и Красивый букет! Все очень понравилось, а самое главное девушка была очень довольна! Благодарю!
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Сергей Вишневский
Заказывали два букета с доставкой. Цветы свежие, доставлены вовремя. Мы всем довольны. Большое спасибо!
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами.