Car Wash
Автомоечный комплекс
3.8
3.8
Алексей Соколов
Достойная мойка, ребята стараются. Был первый раз. После мойки обнаружил небольшие погрешности, но указав быстро все исправили без вопросов! Очень круто, молодцы! Приеду обязательно еще раз
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады будем видеть Вас снова…
МЛ
Маргарита Львовская
Приехала по записи, предыдущий автомобиль почти домыли. При мне сотрудник отменил мою запись в приложении и послал куда подальше.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,когда вы подъехали на мойку ваша запись не была подтверждена ,так как вы оформили ее 5…
Andrey Kovalev
Хорошо отмыли машину, допом заказывал убрать следы клея от скотча на кузове, все аккуратно очистили. Остался доволен, мойку рекомендую.
Анна Беликова
Оперативная и качественная работа. Бонусом - кафе с очень вкусным шашлыком рядом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 😀 Рады видеть Вас снова 🤝
Юлия Ю.
Была запись на 11:30, попала я только в 12:20 на мойку. Мойка ковриков, мойка кузова, ополаскивание, сушка и протирка были заявлены в тарифе. В итоге машина не промыта в некоторых местах(грязь осталась), сушки я не увидела(только протирка), Арки и двери по краю вообще вытирают и это в -20! Чтоб примерзли двери видимо. Ручку чем-то испачкали. Тот, кто вытирал машину, вообще не приветливый. На мой вопрос готова ли машина грубо ответил. До этого мыла в другом месте и придраться было не к чему, всё чисто и сухо (тоже был мороз).
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,прошу вас написать время и дату в которой вы были ,мы просмотрим камеры и разберемся в…
ГВ
Гена Воронцов
Ребята делают свою работу качество, все понравилось. Быстро и не дорого, рекомендую!!
Алексей Васильев
Записался через яндекс заправки. Все получилось как обещано. И вовремя и в срок. И скидка от сервиса. В кафе, как раз на скидку, нормальная шаурма и кофе! Авто помыли очень хорошо, в соответствии с заявкой. Поддержка через телегу оперативная и по существу. Даже удивлен, что онлайн так четко все работает!
Благодарим за приятный отзыв 🙂🤝 Будем рады видеть вас снова 😀
ЮЧ
Юрий Чернов
Моют хорошо, ковры продувают сырые не кладут ,не плохо сделали комплекс,но я считаю что цена на услуги завышена.Есть зона комфортного ожидания!
Евгений Евгений
Отличная мойка! Есть возможность записаться заранее и не стоять в очередях. Моют хорош. Рекомендую
Благодарим за отзыв 🤝 Ждем вас снова ☺️
Alena S
Качество обслуживания хорошее. Персонал своё дело знает. По времени все устраивает. Цена приемлемая. Минусов у данной мойки не увидела, все как положено
Благодарим вас за положительный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас еще 🤝
NT
Nikolay Trofimof
Ужасное обслуживание! Особенно персонал который моет машины, зеки ток с зоны
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим за ваш отзыв . Если есть возможность можете набрать нам и подробнее описать…
дима Шиголин
Частенько на этой мойке бываю, обслуживание хорошее, персонал ответственный, работу выполняю качественно и без недочётов. Есть место для ожидания , комфортно, быстро,минусов нет
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв☺️ Приезжайте еще ,рады вас видеть 🤝
SU
Sberid User
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!! Я в восторге! Помыли машину на отлично, достаточно быстро и качественно! Рекомендую 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😀 Очень рады ,что все понравилось 🤝 Будем рады видеть вас снова ☺️
ЮН
Юлия Науменко
Хорошая мойка, были первый раз, замечаний нет. Найти и заехать в бокс - никаких проблем, есть указатели. Персонал приветливый, есть кофе и зона ожидания, по самой мойке тоже все ок 👌 намыли хорошо, по времени не было никаких ожиданий и не соответствий, все четко по записи через Яндекс. Спасибо, приедем еще!
Благодарим за хороший отзыв о нашей компании ☺️ Ждем вас снова 🤝
НМ
Никита Мышкин
Мойка отличная. Коллектив добрый, позитивный и самое главное заряженный. После мойки не нашел к тому чему можно придраться поэтому отзыв хороший.
Матвей Белов
Отлична автомойка!!! Очень довольна работой !!! Главное еще очень быстренько !!))))) молодцы !!! Все блестит в салоне
гф
глеб фролов
По пути заехали в данную автомойку и остались в полном восторге все идеально все чисто все прелестно всем советую!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв🤝 Будем рады видеть вас снова 😀
Саша Кулагин
Машину помыли быстро и очень качественно все промыть коврики ручки и другие детали начисто очень хорошая мойка
Очень рады ,что вам все понравилось ,спасибо за отзыв ☺️ ждем вас снова
Валера
Отличная мойка, моют хорошо, качественно, на совесть, приятная комната отдыха, еще у ребят есть полировка, химчистка и детейлинг, планирую наведаться и по этому поводу
Спасибо за ваш отзыв 😀 Ждем вас снова 🤝
ТА
Толя Абрамкин
Обслуживание на высшем уровне!, приятный персонал!! Ждал не долго!! Намыли качественно, цена адекватная!!
Спасибо Вам за отзыв ,рады что вам все понравилось 😌 ждем снова 🤝
Анна
Очень приятная автомойка! Все на высшем уровне. Дешево, удобно, грамотный и вежливый персонал. Буду рекомендовать вас всем друзьям!! Спасибо ввм огромное. Заезжайте, не пожалеете
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв ,будем рады видеть вас снова 😌🤝
Тоже решил попробовать по записи через ЯндексЗаправки, ибо акция со скидкой 35%. Навигатор привел прямо к воротам на мойку, на которых вывеска "по записи"...уже хорошо. Комплекс СТО и мойка находится в "гаражах", потому площадка перед мойкой небольшая и и неухоженная. Накануне прошел дождь и вокруг ямы с грязными лужами, что после мойки нехорошо. В будний день к 11:30 клиентов нет, заехал на 10мин раньше записи. К мойке приступили сразу двое, а мне предложили пройти в кафешку при комплексе. Это +...можно попить кофе и перекусить. Заведение пользуется спросом на бургеры, шаурму и прочий перекус. Пока сидел прошло не мало людей и доставщики тоже забирали заказы. Заказывал комплексную мойку. Помыли минут за 45. На первый взгляд всё хорошо, но в боксе темновато и оценить было сложно. Выехал на Гордеевскую, там встал на обочину, чтобы вытереть капли на кузове, т.к. к ним сразу пыль пристанет, заодно повнимательней осмотрел результат. Уборка салона (пылесосение и влажная уборка всего, кроме багажника) нареканий почти не вызвала, даже аромат приятный остался. Единственное, что не очень качественно почистили порог водителя. А вот по интерьеру замечания появились. Вокруг ручек дверей и под ними помыто плохо и решетка радиатора неидеально. Видимо пена и напор не справились, а с протиркой схалтурили. По той же причине плохо промыты колесные диски, хотя я особо указал на мойку дисков мойщикам, когда оставлял машину. Откровенно грязи на дисках нет, но налёт, который легко убирается применением щётки остался. Когда применяется качественное моющее средство, смывается и без щётки. Перечисленные недочёты можно было бы не допустить, потратив времени на 1-2 минуты больше. Наверное это просто невнимательность и неопытность мойщиков (молоденькие парни). Вцелом, как я и написал, потратив на пару минут больше можно было справиться с работой на отлично. За полную стоимость (более 1600) я бы поставил 3 звёзды из 5, а со скидкой и я скидку применил, поставив 4 :)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,спасибо вам за честный отзыв 🤝 мы обязательно проверим камеры и проведем беседы с мойщ…
Максим Б
Записывался через Язаправки, на 10.00, заехал вовремя, паренёк мыл один, но быстро и качественно, непромытых участков не было, покрыл ещё кварцем, посмотрим на сколько хватит. В целом всё отлично, единственный недостаток это отсутствие навигации заезд на мойку с обратной стороны, а все фотографии это выезд. Удачи в работе, мойку однозначно советую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо вам большое за отзыв 🤝 Сделаем фото на въезд 👌🏼 Будем рады вас видеть снова…
Арсений Семенихин
Обслуживание на высшем уровне!, приятный персонал!! моют качественно быстро, цена устраивает)
Спасибо за отзыв☺️ Приезжайте еще 🤝 рады что Вам все понравилось 😊
ДЯ
Денис Яманов
Отличная мойка! Есть возможность записаться заранее. Моют хорошо. Рекомендую
Благодарим за отзыв ☺️ Ждем Вас еще 🤝
vk
vikavv kfgww
очень хорошо моют, лучше специалисты, вежливые, ваша машина будет блестеть, приезжайте сюда!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 🤝
ДЛ
Дана Левчук
прекрасно моют, хорошее отношение от работников, заеду ещё сюда
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ☺️ Будем ждать вас еще🤝
Мойка отличная! Моют качественно
Спасибо за отзыв 🤝 Ждем вас еще 😊
ДД
Даниил Другов
Мойка отлична персонал на высшем уровне работает!
Благодарим за положительный отзыв 🤝 Ждем Вас еще 😌
ИР
Иван Ручкин
Моют начисто, всё отлично и на высшем уровне
Спасибо за приятный отзыв🤝 Ждем Вас еще 😌
Алена Крылова
Ребята молодцы Все отлично сделали. В кафе, что рядом очень вкусно готовят)
Спасибо за хороший отзыв ,рады что все понравилось ,ждем вас снова 🤝😁
СГ
Слава Газ2217
Ужасная мойка долго всё делают очереди копятся машин по 15
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Сейчас был сезон и очередь на всех мойках ,если люди ждут и…
Кристина Плетнева
Постоянно мою здесь свой автомобиль и всегда в полном восторге, все работники дружелюбные, вежливые, машину моют отлично, подождать можно в комфорте в кафе и вкусно покушать. Последний раз покрыла машину жидким стеклом так же осталась очень довольна, спасибо ребятам, отдельное спасибо Андрею. Рекомендую однозначно👌🏾
Благодарим за хороший отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Приезжайте еще 🤝
ЗД
Заякин Данил
Отлично моют, хороший сервис.
Спасибо за отзыв 🤝 Рады что Вам все понравилось 😊
МГ
Максим Гущин
Ужасная мойка, даже не думайте ехать!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,было бы хорошо если вы смогли бы описать ситуацию и что именно вам не понравилось ,или приложить фото 🤝
НН
Николай Николаев
Робота нет. Моют руками. Качества на 2,5.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за отзыв ! Да ,робот мойки у нас нет ! Если бы вы подробнее описали ситуацию…
ПБ
Павел Боричев
Классно
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊🤝
БЕЛЫЙ ЗАЯЦ
Доброго времени суток!! Приезжаю в 22:30 на мойку, а сотрудник мне говорит что мы мыть не будем, мы уже закрыты!!! Уважаемая администрация данного места!! Разберитесь с вашим графиком работы!!!!!!!!!!!!!!
Никита Бунтов
Все хорошо, машину помыли очень быстро, были небольшие разводы от осмоса или от воска. А так в целом все классно, и супер, что рядом кафе можно сесть поработать
Спасибо за ваш отзыв
ВА
Виталий Александрович
В 9 часов утра все мойщики спят, отказываются мыть
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,обязательно разберемся в ситуации
Алексей Лисин
Отвратительная мойка 1.05.24 мыл две машины на первой во время мойки оторвали шильдик и ничего не сказали. Увидел у дома приехал мыть вторую отдали только после того как спросил. Вторую машину вообще мыли не понятно как заказал комплекс с багажником. Ждал 1.5 часа за это время сооизволили только сделать наружу и то не отмыв половину загрязнений похоже только обедали водой и протерли. Отвратительное качество и сервис.
АХ
Артур Хайруллин
Отличная мойка
Спасибо за приятный отзыв
Andrey Gorky
Заезд на мойку никак не организован, приходится ходить и выяснять за кем ты. Простоял в очереди 30 минут, очередь никак не сдвинулась. Уехал.
Постоянно заезжаю на данную автомойку. Персонал вежливый. Моют отлично. Можно попить кофе или перекусить в кафе. Рекомендую.
Благодарим за хороший отзыв
Александр Степанов
Всем доброго дня ! Буду краток ! Моюсь уже третий год на Мойке Кар вош у Давида ! Хочу отметить что на данной мойке профессиональная вся косметика и достойный сервис и приемлимые цены! Спасибо! Рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,спасибо большое за отзыв ! Мы рады что вам все нравиться ! Ждем вас снова !
A
Artem
Хорошое место. Моют очень хорошо. Так держать.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
Максим Перепелица
Машину помыли просто бомба👌 так же сделали кварц ,машина блестит как после полировки ! Отличные ребята ,приеду к вам ещё 😉
6 марта 2020, официальный ответ
Добрый день ,спасибо Вам за отзыв ,рады что вам все понравилось 🤗 ждём Вас снова 👌🏼