City-transfer
Компания
Скидка 5% при первом обращении!
Забронировать
DK
D. K.
Прекрасный водитель Иван! Что отвёз, что привёз с комфортом и фильмами мультфильмами
АЮ
Анна Юрченко
Водитель супер. Автобус удобный. Все круто . Рекомендую
ЕР
Елена Разина
Ездили с ребенком Пенза-Волгоград. Очень понравилось! Комфортабельный автобус. Замечательные водители! Всё вовремя! Спасибо за поездку!
Алла Коломейцева
Спасибо за прекрасную поездку. Автобус очень удобный, просторное, комфортное кресло. В дороге были 7 часов. Никакой усталости. В пути несколько раз делали короткие остановки, что бывает не всегда у других перевозчиков. Отличная поездка получилась.Пока ехали отдохнула и выспалась
ИЗ
Игорь Зимин
Всё отлично, точно по указанному времени
Александра Бессонова
Удобный маршрут , Прекрасные, отзывчивые водители. Самый удобный маршрут из Пензы в Нижний и обратно .
ИН
Ирина Назарычева
Прекрасная поездка, чисто удобный автобус. Профессиональный водитель внимательный к пассажирам .Спасибо компании за комфортабельную поездку.
Ап
Александр петров
Автобус супер, комфорт на высоте, водитель супер-адекват!!
Анастасия Севостьянова
Купили билет Пенза-Саратов, все прошло хорошо Автобус приехал во время, водитель следит за чистотой в салоне Так же удобно, что могли следить за автобусом по ссылке
НН
Наргис Насибуллина
Доехала отлично уже не в первый раз, рекомендация на все 100. Рекомендую
ВШ
Виолетта Шписс
Рекомендую это транспортную компанию 👍 водителями очень хорошие доброжелательные и отзывчивые, в целом я довольна поездкой на все 100
ДО
Дарья Обухова
Ехала из Пензы в Волгоград. Автобус большой. Но эти кондиционеры или что дуло всю дорогу с потолка. Выключайте, ночью они ни к чему! Мерзла всю дорогу, хорошо хоть ехала одна на двух сиденьях. Они кстати жутко не удобные. Зачем производить такие автобусы. Претензия не к перевозчику, конечно. Водитель позвонил за час, предупредил о времени приезда. Едут быстро. Остановки есть.
СА
Светлана Александрова
Очень хорошая поездка, комфортно, рада что выбрала именно вас.
вх
вера хризанович
Поездка прошла успешно
Дмитрий Симанов
Всё прошло отлично,автобус отслеживается,доехал комфортно,рекомендую!
Андрей Вагин
Поездка прошла на отлично Ночью в салоне автобуса было тепло хотя на улице было прохладно а днем наоборот В салоне было чисто водитель делал зеленые остановки
...
Добрый день! Спасибо , что сделали такой рейс и именно ночью, поездка проходит незаметно практически. Удобно , чисто и есть , чем дышать, кондиционеры регулируемые и общий))Всегда есть связь с водителем!Приемлемые цены!👍
ДЕ
Дима Ермаков
Отличная компания! Экипаж заранее звонит, говорит, через сколько они будут на месте посадки, есть возможность отслеживать автобус по картам, автобус новый, комфортный. Пользуюсь не первый, и точно не последний раз
ТЗ
Татьяна Земскова
Здравствуйте, в очередной раз выбрала Сити Трансфер. Поездка была очень комфортной. Чисто, тепло и уютно, водители вежливые и отзывчивые. Давольна поездкой на все 💯.
Дарья Серова
Ездили с прекрасным водителем Димой,очень тактичный,вежливый мужчина! Комфортное и аккуратное вождение,приятная музыка,хорошее настроение с ним вам обеспечено) Спасибо ещё раз вашей компании за таких сотрудников!)
Анастасия Карпунина
Брала Ладу Ларгус , все четко , без обмана , очень приемлемо , спасибо
ЭА
Эльдар Адгамов
Поездка прошла отлично, все вовремя Чистый удобный автобус
Ruslan Varshaev
Компания отличная! Я в восторге от поездки! Ехал 17.05.2024 до Волгограда экипаж Денис и Андрей отличные ! Всем рекомендую!
ЛТ
Любовь Тимохина
Хотела выразить огромную благодарность за превосходную поездку вежливость позитивность и отзывчивчивость водителей Андрея и Дениса , автобус чистый , с багажом помогли загрузить и выгрузить , удивило что в автобусе вода в бутылочках , т к в других автобусах отсутствует , остановки по требованию, вообщем поездкой довольна!
I
Ivan
Добирались с Н.Новгорода в Волгоград. Водители Артем и Сергей оказались очень дружелюбными и общительными. Поездка прошла комфортно.
Лёша Прокопенко
Ехали 05.05.2024 С Нижнего до Пензы. Все понравилось!Водители вежливые. Добрались быстро и с комфортом.
НТ
Надежда Тавлуй
Ехала 28.04.24 с Саратова.Большой комфортный автобус был.Прибыли в пункт назначения вовремя,по расписанию. Хочу поблагодарить водителей Сергея и Артёма,относятся с понимаем ко всем просьбам,так же заранее заняли места для меня с ребёнком.Поездкой осталась очень доволена!
ОШ
Ольга Швечихина
Из Пензы до Волгограда пускают тесные неудобные фиаты, сидеть 10 часов в таком транспорте такое себе удовольствие. Могут просто взять и отменить рейс из за неисправности автобуса, а люди между прочим на этот рейс заранее покупают билеты и планируют вовремя успеть на работу. Не советую путешествовать с этим перевозчиком
Юрии Парфенов
Добрый вечер. Добирались с Саратова до Волгограда . Зарядки для телефона над каждым местом сиденья удобные, цена приемлема. В точно назначенное время приехал, без опаздания. Спасибо
Арам Асатрян
Сдали машину на ремонт сказали 2 недели и будет сделано. Прошло 3 месяца отдали с недоделками. Не докрутили, потеряли детали (а у вас этого не было. Ой нашли. Ну оставьте сегодня завтра всё будет супер). Прошло ещё 2 недели а машина даже в бокс не заезжала .
Евгений Лебедев
Брал в прокат бусик. Все понравилось, все честно, быстро. Рекомендую всем, хороший автопрокат!
Александр Панов
Отличный водитель. Предупредили заранее, за 1 час, было время проснуться и собраться в дорогу. После покупки билета сразу прислали номер для связи,где мы обсудили с водителем место остановки, это очень помогло в незнакомом городе. Ребятам огромное спасибо!!!!
Макс И
Отличный сервис, вежливый персонал, отзывчивые водители. Спасибо Вам! Обращусь еще!
СГ
Светлана Гурылёва
Езжу не в первые..Все устраивает,комфортно,тепло, всегда все во время без опозданий. Рекомендую Телевизор,розетки личные для каждого пассажира,аккуратное вождение
ОГ
Ольга Г
Билет был приобретен через из Саратова в Нижний Новгород. Водители всегда на связи. В автобусе комфортно, тепло, вай фай, индивидуальные зарядки. Если кому холодно, то есть пледы. Водители обходительные, очень вежливые, интересовались все ли у всех хорошо. Утром включили фильм. Время в пути прошло незаметно. Спасибо Вам большое! С удовольствием поеду еще!
Алиса Трошина
31 марта ехали из Волгограда в Арзамас. Все по графику. Салон чистый. Как бонус - бутылочка воды для каждого пассажира. Что приятно удивило - вчера мне позвонили и уточнили как прошла поездка и нет ли нареканий. Какие могут быть нарекания? Все на высоте! Перевозчик заботится о пассажирах и стремится к улучшению сервиса. Спасибо большое. Рекомендую!
Анжелика И
Пыталась уехать из Пензы в Нижний Новгород на автобусе рейсом в 3:30 ночи 27.03.2023. Приехала на место в 3:25, подождала 10 минут и решила набрать водителю, номер у них единый. Уточнила у водителя, в какое время они будут, на что ответил, что Пензу они уже проехали. Я задала вопрос, почему не предупредили, не связались со мной об опережении графика, на что водитель начал кричать, нецензурно выражаться и оскорблять меня. Пропущенных у меня не было совсем, так бы я конечно приехала. К 10.00 мне необходимо было попасть на работу, чего я соответственно сделать не смогла, я потратила нервы, деньги на такси туда-обратно, а самое главное время и получила еще и оскорбления в свой адрес. С опережением графика эта компания работает довольно часто, возможно это плюс, но и минус, так как предупреждают они только за час(то есть могут позвонить в час ночи, а человек может в это время просто напросто спать) или не предупреждают совсем, как случилось в моей ситуации. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ К ПОЕЗДКАМ, ПОСЛЕ ТАКОГО СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ. ТОЛЬКО ПРОСЯТ ПИСАТЬ ИМ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ, А ПО ФАКТУ ПЕРСОНАЛ АДЕКВАТНЫЙ НАБРАТЬ НЕ МОГУТ! Оставила дополнительную жалобу в сервисе ТУТУ.РУ, через который приобретала билет, также планирую обратиться к Вам напрямую с заявлением об оскорблении личности.
City-transfer, компания
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Для улучшения качества обслуживания…
ER
Epic Rus
Не первый раз езжу на автобусах от этой компании и могу сказать, что водители молодцы.
VS
Valeriya Smetanina
Сегодня впервые ехала из Камышиа до Саранска с этой компанией, совершенно случайно наткнувшись на них на сайте РЖД. Ну что хочу сказать, сервис хороший, смс уведомления приходят заранее, водитель предупреждает если идёт с опережением графика, автобус комфортный, тёплый, есть возможность зарядить телефон, было 2 водителя, очень опрятные и вежливые мужчины. Ехали аккуратно, никуда не гнали. Ставлю 5 из 5ти возможных!
Yana Rakitina
Постоянно ездим по маршруту Саранск-Пенза-Саратов. Всегда вовремя, быстро и очень комфортно. Рекомендую данного перевозчика.
Кирилл Воробьев
Быстро, без эксцессов.
Алексей .
Постоянно езжу по маршруту Саранск-Саратов и обратно, отличный сервис. Без опозданий, без происшествий и самое главное регулярные рейсы каждый день. Рекомендую!
Екатерина Семисажонова
Ехала из Саратова в Саранск и обратно в середине марта. Водители молодцы, очень хорошо, что заранее звонят , предупреждают об изменениях во времени. Что улучшить: в этот раз ехала на Дукато, все кочки чувствуются, места мало. Осенью ездила на Ютонге было очень удобно и комфортно. И очень прошу руководство рассмотреть другое место в Саранске для посадки: около магазина Вираж, который находится на трассе, без навеса, стоять в темноте в дождь, снег, мороз очень не комфортно. В целом перевозчиком и самими водителя очень довольна и всем рекомендую!
VG
Violett G
Почти 3 года уже пользуюсь услугами данной компании. Водители вежливые, всегда помогают с тяжёлым багажом, если вдруг станет плохо - тоже окажут помощь. Из отдельных плюсов для меня, как для человека, отекающего в поездках - комфортные сидения и.. Дают водичку 😌. Администратора, что помогает забронировать место, хочу отдельно выделить - прекрасная девушка. Вежливая, тактичная, поможет даже в праздник найти местечко, чтобы вы таки добрались до дома :)!.
ОИ
Олеся Ифраимова
Отличная компания. Уже много лет пользуюсь услугами! Водители вежливые и дружелюбные. Поездка проходит быстро!
Алексей Баглик
Отличные водители, вежливые, аккуратно перевозят. Пользуясь этим перевозчиком давно, не разу не было косяков.
Лика-Лика Анжелика
Вчера была в Нижнем Новгороде, а сегодня уже в Волгограде. Доехали хорошо. Спасибо.
ЮИ
Юлия Ильина
Отличная компания! Пользуюсь их услугами очень часто, каждые два месяца на протяжении двух лет, еще ни разу не подводили, быстрый вариант если нужно добраться в другой город 👍🏻
Михаил Снаткин
Была поездка 01 марта из Нижнего Новгорода в Пензу ,все на высоком уровне,водители вежливые в общем поездка прошла супер рекомендую!!!!!
Женя Павликова
Была поездка из Волгограда в Нижний Новгород. Хороший перевозчик! Довезли быстро! В салоне чисто! Водители вежливые!