Хозсклад
Магазин
a
amoralis88
Замечательный магазин, много лет не снижают накала продуктивности, самый удобный в АП. Компетентные, отзывчивые продавцы. Помогут всегда, даже в бытовых каких-то случаях ;) Процветания Вам и хорошего настроения!!!
ΞОδթαЗεų ณﻻжयนньIΞ
Мои 5 звёзд за то что магазин всегда на связи потому, что всегда всё есть и относительно не дорого. И отдельно продавцам женщинам за доброту. Процветания вам, вы молодцы👍
РЛ
Роман Левин
29 декабря неприятный попался продавец. Настойчиво пытался продать товар подороже называя товар который хочу купить «дешманским». Попыталась втюхать то, что надо ЕЙ три раза. Под конец даже не попрощалась, хотя я, в свою очередь, с ней никак не переговаривался и даже, наоборот, держал атмосферу новогоднего настроения. Директор, кстати, в свою очередь, приятный мужчина который ведет себя всегда достойно.
Alexander V
Этот магазин сантехники — настоящий профессионал в своем деле. Я впечатлен не только широким ассортиментом товаров, включая последние инновации, но и отличным сервисом. Компетентные консультанты с удовольствием делятся своим опытом и помогают подобрать оптимальные решения. Качество предоставляемых товаров и уровень обслуживания делают этот магазин надежным партнером в области сантехники. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
ВО
Влад Орманов
Купил аэрозольный баллон с краской- дома обнаружил что в нем не оказалось распылителя. Придя в магазин сказал об этом продавцу- она с наездом на меня сказала что я не правильно открываю баллон и что явно распылитель у меня отлетел где-то дома. Но суть в том, что я открывал его на балконе 3кв метра, на ПУСТОМ БАЛКОНЕ, на полу ничего нет и явно я бы услышал что от баллона что то отлетело и я осмотрел всю площадь балкона. Явно что баллон был с магазина без распылителя. Мне отказали в замене или в предоставлении распылителя в грубой форме, как будто бы я глупый или слепой. Больше к вам ни ногой, вы потеряли сразу как минимум 6 постоянных клиентов. Хорошо что у нас в ЖК открылся другой строительный магазин!
Sanchez Bragin
Небольшой магазин, но есть все необходимое. Миникосторама) цены кстати очень приемлемые.
Татьяна Желнова
Хороший ассортимент товаров.Вежливое обслуживание.
Александр Гобанов
Отличный магазин возле дома с хорошим ассортиментом. Есть все что нужно. Продавцы компетентны. Есть чат в Вайбере.
Антон Нефедов
Отличный магазин, вежливые, компетентные продавцы.
Дмитрий Мартынов
Квалифицированный персонал. Индивидуально подходят к решению задач покупателей. P. S. Спасибо за разводной ключ!
Леша Сорокин
Очень крутой магазин ,нашёл всё необходимое и приятный продавец:)
Л
Лия
Магазин-выручай-ка. Есть Все самое необходимое , спасал много раз. Цены очень даже адекватные
MN
Mano Nera
Когда приходят клиенты, телефон продавцу можно ненадолго и отложить
Хм
dinamo-nn
Хороший ассортимент. Грамотный персрналн
СО
СТМ ООО
Привлекательные цены, широкий ассортимент, всегда нахожу что нужно в данный момент для дома или ремонта