Ветеринар-НН
4.4
4.4
АЭ
Александра Эльсон
Прекрасные врачи! Экстренно приняли с котиком с кальцивирозом, когда никто другой не принимал. Также оперативно назначили лечение, теперь котик здоров. Большое спасибо!
Мария Соловьева
Выражаем огромную благодарность ветврачу Алёне. Наша кошка не могла разродится, когда мы поняли, что ей нужна экстеннная операция, стали искать в интернете ветврачей, которые моглибы срочно помочь, было это в 01-00 ночи. После получаса обзвонов и поисков нашли телефон клиники "Ветеринар-НН" . Через полчаса за нами уже приехали 2 доктора этой клиники. В 02-00 кошку взяли на операцию. Кошка была спасена и одного котеночка из четырёх только удалось спасти. Сейчас (на 5-й день после операции) у кошки и у котеночка всё хорошо, выполняем данные рекомендации по лечению, послеоперационная рана заживает, у кошки появилось молоко. Огромная благодарность ещё раз Алёне Игоревне и Вячеславу Юрьевичу (думаем, что второй доктор это был он, т.к. мы нигде в интернете не нашли списка докторов этой ветклиники и ориентировались на информацию в отзывах).
Ксения Ксения
Осталась головка клеща в собаке , нужно было вытащить , позвонила в 11 часов вечера спросив о том что можно ли приехать , в ответ услышала я на вызове Незнаю когда приеду , на вопрос что мы можем пождать , она сказала вам лучше найти поближе клинику с утра 😅 это у вас такая клиентоориентированность 😁 вроде наоборот должны помогать да за деньги то еще 🤯 Сюда мы не приходим 😅 В результате поехали на автозавод , где успешно за 2 минуты все вытащили !
АЕ
Анастасия Ерина
Позвонила объяснила что надо коту делать уколы антибиотики.На что категорически ответила женщина что с чужими назначениями не работает.Коту нужна срочная помощь и человек который умеет просто ставить уколы животным!!!!Очень разочаровали.Думала что в ветеринарные клиники на то и существуют что бы срочно помочь!!!!!!
Natalia
Отличная клиника Внимательный доктор
Екатерина Соловьева
Спасибо огромное врачу Алёне,за отзывчивость,профессионализм!Приняли нас в 22:00,экстренно прооперировали,дали все рекомендации,через 10 дней сняли швы,кошка жива,здорова!Благодаря вам спасибо 🙏🏼
Злая Собака
маленькое душное помещение, приехали с подозрением на клеща подкожного, девушка врач хихикнула и сказала что не клещ а простая папиллома/прыщ и давай ее выдавливать, БЕЗ ПЕРЧАТОК И С ОГРОМНЫМИ ДЛИННЫМИ НОГТЯМИ. хотя до этого у нее на столе лежал кот, плюс собака под капельницей у кого то ещё, неизвестно что могла бы занести в рану когда с таким усердием выдавливать папиллому, плюс после даже лапу не обработала, сказала ну дома обработайте)))))КЛАСС ДА?!) НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Денис Садков
Изначально обращались сюда с котом, найденным в тоннеле метро, с поврежденной лапой, спасибо доктору вела нас почти два месяца, лапу спасли, огромная благодарность за удаленные консультации без посещения Недавно обратились с гостившей у нас маминой собакой, оперативно вылечили флюс от зуба, хотя мама настаивала что это у нее от ушей)) и не хотела посещения Цены демократичные, лишнего не навязывают, все по делу и понятно Видно хорошее отношение к животным
Ксения Кудряшова
Рекомендую данную клинику. Подобрали на улице кота, после лечения в другой ветклинике ему становилось все хуже и хуже. Уже когда состояние кота было критическое, мы в срочном порядке искали другого врача, нас приняла Алена Игоревна, оперативно взяла все необходимые анализы, назначила грамотное лечение. При помощи капельниц и уколов состояние кота начало улучшаться, после перевела на домашнее лечение и была всегда на связи. Нам очень повезло с врачом, сразу виден профессионализм и любовь к животным. Огромное спасибо за Вашу человечность и поддержку, что приняли нас в тот вечер и спасли жизнь питомцу🙏
БЕ
Беломоина Екатерина
Само по себе место оставляет желать лучшего! Грязно, инструменты не обработаны! Девушка которая нас принимала, далеко не похожа на врача. Работает без перчаток, с длиннющими ногтями! Ногти мешали в работе сама дергалась и боялась собаку, не пытаясь наладить контакт, истыкала собаку иголками, в итоге так и не смогла взять кровь (было 4 попытки)!!! Это ужас! Ещё такие деньги содрали, в приличных клиниках за такие деньги серьезные обследования проходят! Настоятельно не рекомендую!
Александр Никитин
Хороший врач, рекомендую. Спасибо Алёне Игоревне.
Даша Дурандина
Врач Наталья в субботу в 11 вечера оперативно удалила клеща с носа моей собаки . Все четко и по делу, 🙏🏻 спасибо
Лиза 🦊
Замечательный врач! Собака порезала лапу, порез достаточно серьёзный, нас приняли в 10 вечера, оперативно зашили, дали рекомендации, через 12 дней назначили снятие швов, к этому времени всё срослось, без осложнений! Спасибо большое!
Ольга Молева
Спасибо большое, врачу Алене! 💕 Привозили кошку на стерилизацию, все прошло успешно 🤞🏻 Алёна отвечала на вопросы в ватсапе, дала понятные рекомендации по уходу (где, что купить поблизости от вет.клиники, рецепт нужных лекарств). Вот уже сняли швы, кошка рада, что снова может нормально спать и мыться 😂❤️
Ольга Гурская
Спасибо большое доктору этой клиники,просто профессионал своего дела!Приняли нас с шпицем поздно вечером,уже при осмотре поставили предварительный диагноз ,который в свою очередь подтвердился со сдачи анализов.Оперативно назначили лечение и за пару дней поставили нашего пушистика на «ноги»Рекомендую это место!)))P.S.берегите своих любимцев!
Мария Гудкова
Спасибо огромное за помощь с зубками кота, оперативно решили вопрос.Хорошая клиника.
Сергей Калинов
Хорошая ветклиника! Регулярно вожу сюда свою собаку на прививки и плановое обследование. Цены разумные, персонал доброжелательный, грамотный. иногда обращался по телефону с вопросами - всегда помогали. Работают даже поздно вечером. Всем рекомендую!
Наталья Гречковская
Алена Игоревна оперативно поставила на ноги нашего пса с серьезной аллергической реакцией. Не назначила большого количества лишних анализов и лекарств. Все по делу с четким объяснением тактики. Приняла нас в ночи, показала как самостоятельно ставить укол собаке дома. Ветеринар в другой клинике (Багира) в этот же день сказал, что за собакой просто нужно наблюдать, несмотря на то, что ее рвало уже несколько часов с небольшими перерывами. Даже анализ крови не взял, учитывая, что у собаки ранее были проблемы со здоровьем. Алена Игоревна просмотрела историю и предыдущие анализы, провела осмотр и на основании этих данных сказала, какие именно анализы нужно взять, чтобы понимать динамику изменений. На первом же приеме обратила внимание на детали (состояние шерсти, линька, корм и возможные проблемы с печенью) и дала рекомендации по выбору корма на будущее. Собственно анализ и подтвердил ее подозрения насчет аллергической реакции, а проблемы с печенью у собаки были еще с детства. Ветеринар четко и по пунктам расшифровала результат анализа, что делает не каждый врач. Очень благодарны за оперативную помощь и профессиональный подход!
Анна Аулова
В Новогодние праздники, в 22 часа моя собака траванулась ядом. Почти никто не работает в такое время, но Алёна Игоревна не отказала нам и фактически спасла ему жизнь. Спасибо!
Анастасия Рудинская
Сказать,что я благодарна этой клинике - ничего не сказать У меня заболели две крыски и поздно вечером очень хотелось попасть на прием к ратологу Нас не то,чтобы приняли ночью Нас очень хорошо осмотрели,дали рекомендации,выслушали все мои вопросы и тд Девушка - ратолог,которая принимала моих малышек была со мной на связи в течении нескольких дней,давала рекомендации и тд Я не могу передать словами то, насколько я ей благодарна, правда Эта клиника- лучшее ,что вы можете сделать для своих животных. В моем случае для грызунов:) Спасибо вам большое! Однозначно буду рекомендовать только вас
Арина Бабочкина
Экстренно пришлось посетить клинику вместе с крыской, врач провёл качественный осмотр, сделал необходимые манипуляции. Самочувствие крыски улучшилось, спасибо большое! Рекомендую.
НЗ
Надя Занько
Знаете,это наверное самая отвратительная клиника в мире,такого я ещё не видела,как пришла,мне сразу же хотелось выйти,а надо бы. Начнем с того,что ветеринары не мерили температуру питомцу,что надо было сделать,зубы в принципе тоже не смотрели.Никто из других вет клиниках за шкирку не берут,как вы,тем более морская свинка,делаете ему больно,это было 9 августа,в 20:00, не представились как их зовут,девушка и парень. Рассказала всю ситуацию,они начали смеяться,что зачем вы проводили операцию ему,шишку удаляли и кострацию,замучили вы его,он не кушал и не пил,в туалет не ходил,на ответ я получила,он не какает,потому что не ест,как будто я этого не знала!!! А проблема то какая извините?! Проблем сказали,что нет,он здоровый и ручной,нет он не здоровый,если он не кушает,значит что то болит, но ветеринар прям настаивал на том,что он здоров,на следующий день я вызвала неотложку,мне там конечно помогли,как оказалось,у него воспаление на месте,где проводили кострацию,открытая болячка,а ветеринар не увидела этого! В заключение ничего не описали,какого числа были,кто ветеринар,только лишь лекарства и все,и кстати ещё анализ кала взяли,но так и не перезвонили о результате,просто так отдала 2200. К сожалению,питомца уже было не спасти..Вет клинику не рекомендую!!!
Денис Смирнов
Круглосуточная клиника которая не работает в 8 вечера 👍🏻
Ирина Кашина
Выражаю огромную благодарность врачу Алёне Игоревне и фельдшеру Никите за профессиональное оказание медпомощи, точный диагноз,чуткое отношение к питомцу и истеричной хозяйке, всё на высшем уровне при том, что приехали к вам среди ночи, вы нас спасли! Огромное человеческое спасибо от хозяйки Ирины и йорка Арчи
Илья Котов
2 звёзды за то, что работают круглосуточно. Щенку стало плохо, резко не мог встать. Отвезли в данную ветеринарную клинику по предварительному звонку. На входе встретили двух ветеринаров которые курили, далее они взяли щенка, осмотрели, без лишних слов поставили укол, и сказали что нужно сделать узи, посмотрели диагноз вздутие, диагноз не верный. Взяли 2000 рублей. Основные минусы: 1. Не верный диагноз. 2. Неопрятная клиника. 3. Не говорят стоимость услуг. 4. Завышенная стоимость. Не советую.
Амина 👻
Отвратительно. Круглосуточно, но ни звонки, ни дверь не открылась. Животному нужна была помощь, которую там никто так и не оказал. Благо все хорошо сложилось.
Мария Втюрина
Была стерелизация у кошки. Пришла успешно. Нашла через ВК Алёну, которая там всегда на связи и сразу все объяснила,успокоила. Кошка здорова, счастлива, активна. Спасибо. Стерелизация +2 компонента вышла в 3300р
Liza K
Не советую тратить свое время в этой забегаловке, по другому эту клинику никак не могу назвать! Приехали в 11 вечера с собакой, весь день скулил, я сообщила что у нас может быть обострение гастрита. Нас встретили два молодых врача парень и девушка, которые общались между собой как гопники и вели себя очень не профессионально, это очень насторожило. Собаке стали делать УЗИ прям на полу и даже не удосужились побрить живот! Буквально минуту врач посмотрела низ живота и всё. Никакого осмотра желудка, поджелудочной не было хотя за УЗИ мы заплатили полную стоимость. Взяли анализ крови, лапу тоже перед установкой катетера не брили (катетер тоже хреново вставили, когда его доставала на следующий день он уже почти целиком вывалился из лапы и был с кривой иглой) собака его не трогала, носил воротник Нам вкололи ношпу и анальгин, После всего этого озвучили счёт в 7100р И попросили оплатить переводом на карту В клинике вообще нет никаких прайс листов, ни на сайте, нигде! чеков не дают По результатам анализов врач позвонила и сказал у вас отравление, наверное тухлятину какую то съели. И прописали ношпу, полисорб и аскорбинку 🤡 Через день после такого лечения собаке стало хуже, и ночью мы уже экстренно искали другую клинику. В этой диагноз поставили абсолютно не верно, у собаки воспаление поджелудочной! Пришлось ещё раз платить за УЗИ но уже в нормальной клинике.
ТГ
Таня Гусева
Ребят спасибо. Спасли Масю. Ответственные ребята, помогли средь ночи в праздник, больше не до кого не дозвонились. Рекомендую.
Эльф Салоед
Хуже ветклиники я ещё не видел. Пришёл на приём ночью, «врачи» были выпившие, слов не связывали, по телефону говорили одну сумму, а по факту оказался совсем другая и намного больше.
Светлана Скуднова
Ребята молодцы. Спасибо за их труд. Спасли нашего кота. Взяли анализы. На след день были готовы результаты. Назначили лечение.
Татьяна Корешкова
У кота сильно лезла шерсть. Договорились на приём утром. Ждала минут 10. Открыл заспанный сотрудник. Осмотрел, взял анализы. После анализов назначили курс витаминов. Пять дней приходили на уколы. Подобрали корм. Кот счастлив и весел, а я избавилась от моря шерсти в квартире! Спасибо ребятам. Видно, что работают на износ!
Светлана Коценко
Лечила собаку, до этого были Инвете. Взяли кучу анализов, которые надо и не надо.... Приехали получается на всем готовом. За 5 дней Дина пришла сама кушать. До этого ходила под себя, про аппетит не было даже речи. СПАСИБО ВАМ, Алёна и Александр!Вы профессионалы от Бога. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ!!!
Сергей Пучков
Спасибо большое врачам! Спасли моего кота, попал под машину. Привез поздно ночью, записали, оказали экстренную помощь! Сделали УЗИ, по цене адекватно, хотя сделали скидку от ночного тарифа. Феликс жив, перенес 2 операции, сейчас на восстановлении. Очень благодарен
Марина К.
Записались на прием, приезжаем никого! Закрыто(( а написано, что вообще круглосуточно работают. Да и сам вид здания оставляет желать лучшего. Все положительные отзывы накрутили.
ЛЯ
Людмила Ятунина
Единственная клиника где приняли ночью. Оказали экстренную терапию, взяли необходимые анализы и сопровождали потом весь процесс лечения. Отвечая на все вопросы, давали верные рекомендации и мы на правильном пути восстановления. Спасибо огромное.
DK
Darya Kiseleva
Спасибо целой команде профессионалов! В отличие от других клиник, они реально ПОМОГАЮТ, а не назначают бесполезные и дорогие препараты. После того, как они экстренно помогли моему малышу ночью, на приемы и за лечением только к ним!! Рекомендую!
Юля Белышева
Очень благодарна персоналу, за быструю оперативность и терпение. Мой кот, которого прозвали врачи Демоном, за его поведение, уже не первый раз спасали. Желаем Вам дальнейшего процветания в вашей профессии.
Сергей
Как бы круглосуточная клиника. Кот выпал с балкона вечером, вместо осмотра и оказания помощи, сказали ждать, если выживет везти днем... Супер клиника, супер помощь
Евгений Калинин
Спасли от смерти кота с циститом! Большое спасибо!
Екатерина Круглова
Грамотные профессионалы своего дела Очень помогли моему котику
СА
Самарин Алексей
С моим щенком другие ветеринарки говорили что нужно усыпить, и я уже руки опустил, но надежна была и ездил по городу и искал кто сможет его, позвонил приняли сделали несколько уколов и он сразу побежал! благодаря таким специалистам и их нестандартному подходу мой щенок теперь счастливый бегает без забот. Теперь буду обращаться только сюда и к счастью что они еще работают круглосуточно, теперь их номер у меня в телефоне на быстором наборе стоит.
Ира Лонская
Хочется выразить огромную благодарность ветеринару Алене. Она грамотный и внимательный специалист, всегда даёт бесценные советы по поводу здоровья питомца. Не первый год наблюдаемся с собакой у Алены, ежегодно вакцинируемся и консультируемся в любое время по различным ситуациям в т.ч. и по телефону. Ещё раз огромная Вам благодарность и мы всегда только к Вам!!! На проверке
Артем Селезнев
Ребята как обещал, оставляю вам отзыв в 5звезд, все 10 звёзд бы оставил. Спасли мой пушистый мешок среди ночи, 14марта у моего коты теперь второе деньрождение. Как вы и обещали, жрёт по-вашему рецепту каши, больше никакого китикета. Алена, Александр еще раз огромное спасибо.
Светлана Барабанщикова
Время 19.40. Привезла постиранные вещи отцу в деревню. И навстречу мне выходит кот. Приблудный и подкармлиевый нами второй год. А на шее у него огромная гнойная шишка. Смотрю на него и понимаю-пипееец.... Звоню в клиники на Бору-закрыто, закрываются, приходите завтра. А завтра мне в сутки и бросить кота уже не могу. Я же в ответе, за того, кого приручила. Пусть это и тощий деревенский кот. Звоню по клиникам в нижнем. Где то отказывают-время рабочее заканчивается. Где то не берут трубку. А мне экстренно. Мне срочно. Откликнулись лишь в одной. За парком 1 мая. Засовываю кота в машину и еду. Всю дорогу это чудо жалобно мяукает под креслом. Звоню по дороге мужу- надо же поделится радостью-что нашла КАК потратить деньги🤪. Связь плохая. Ну ладно, перезвонит. Звоню старшему ребёнку и прошу запихать ужин готовится в духовку. Время 20.30. Привожу кота, врач на меня ругается-почему так запустили. Но делают укол и забирают чистить рану. Время 21.40 я стою в очереди около ночной аптеки и покупаю лекарства коту. Надо везти его обратно в деревню. Дома за ним смотреть завтра некому... Время 23.05. Стою на светофоре. Жутко хочется есть. Звонит муж. Интересуется, приеду ли я ночевать. Приеду конечно. Куда мне деваться) По итогам и фактам. В любой непонятной ситуации важно что рядом есть родные, что приготовит за тебя ужин, приберут дома и не вынесут мозг. Спасибо моим мужчинам. Лечение животных занимает кучу времени и приличную сумму денег. Мне повезло. Как ни странно, но выбирая среди десятков вет.клиник я попала именно в эту клинику. Врач оказался знакомой. И мне сделали скидку. Животные всегда благодарнее чем люди. Этот брошенный когда то людьми кот, с отекшей от гноя шеей, сильной болью, уходя в наркоз- продолжал хрунеть и ласкаться к врачу. Всё звезды сошлись в этот вечер, чтоб один серый кот продолжал жить. Огромное спасибо ветеринарам за то, что "починили" мне кота, что откликнулись вечером когда никто не смог, и провели такую сложную работу. Рекомендую!
Мария Еськина
Хочу выразить огромную благодарность врачам Алене и Александру за грамотную и квалифицированную помощь, которую они оказали моей собачке. Врачи не отказали в экстренном приеме в 9 вечера. Оказали первую помощь собачке и психологическую ее истеричной хозяйке 😄После анализов назначили лечение и малыш начал выздоравливать на глазах. Врачи консультировали по возникающим вопросам в процессе выздоровления в любое время суток. Помимо лечения ещё и исправили ситуацию с зубным камнем и дали все рекомендации по дальнейшему укреплению здоровья собачки! Спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм!
Добрый день, никаких слов не хватит, чтобы поблагодарить этих профессионалов своего дела за оказание экстренной помощи нашему любимцу!!! несколько месяцев скитаний по платным клиникам Дзержинска, результата ноль, разводили руками, сделать ничего нельзя, все лекарства и процедуры противопоказаны, ждите, решайтесь на операцию, но наркоз навряд ли перенесет....и все в этом духе, почитав отзывы, решились, все же, обратиться и...нисколько не пожалели!!! Вся наша многострадальная история решилась минут за 10!!! Правда, с продолжением лечения, но главную причину страданий, устранили! Молодцы, ребята, теперь мы ваши клиенты однозначно!!! Огромная благодарность, огромная!!! Еще момент немаловажный есть, обойти столько платных клиник, заплатив в каждой за прием, чтобы посмотреть, как разведут руками и идите ребята с богом, ждите худшего, в итоге, в одной из клиник направили в одну платную клинику НН, где предварительно. по телефону, нам насчитали сумму по нашей проблеме в районе 21 т.р. с учетом всех исследований, которые, в принципе, нам не нужны по многим противопоказаниям. Ребята же, Алена и Александр, быстро приняли все меры, помогли, лекарств с собой впридачу дали для лечения и заплатили мы в 10! раз меньше. Еще раз, огромная благодарность, просто, огромная!
Dashka Fomina
Отличная клиника! Можно позвонить проконсультироваться и приехать хоть ночью, хоть днём ! Всегда помогут! Очень любезные и любяще свою работу профессионалы!!
Елена Гришина
Хочу выразить огромную благодарность и посоветовать данную вет. клинику тем, кто хочет доверить своих животных только высококвалифицированным специалистам. Обращались в данную клинику по поводу крысок. Работники настоящие профессионалы, быстро назначили приём в тот же день, быстро оказали первую помощь. Очень доброжелательное отношение как к животным, так и к их хозяевам. Цена услуг тоже не может не порадовать. Очень довольны тем, что выбрали данную клинику, обращайтесь и вы не пожалеете.
Misha Petrov
Тут 5 звёзд мало, я бы и 10 поставил Произошла не приятная ситуация, на трассе в сторону Чкаловска, рядом с деревней Гумнищи, был сбит пёс породы шарпей, лежал на обочине, не мог идти. Мы подобрали его и поехали к Специалистам с большой буквы!!! Они провели осмотр и был поставлен диагноз, удар в бок вследствие чего произошёл отёк лёгкого. Помощь была оказана незамедлительно. У собаки востановилось дыхание, обработали садины от асфальта, т.к после удара он проехался по нему. Вот есть специалисты, а есть Специалисты с большой буквы. Они сделали все чтобы собаке не грозила опасность. Спустя ночь хозяева собаки нашлись. Спасибо вам большое за вашу доброту и заботу о братьях наших меньших!