Artcoffee
Экспресс-кофейня
И
Ирина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Артём Груздев
очень хорошее место, приветливый персонал и очень вкусный кофе!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
КД
Кирилл Дурандин
Чудесное место, вкусный кофе и вежливый персонал❤️ Приду ещё ещё и ещё🥰
Спасибо за ваш отзыв!)
ВА
Виктория Арехова
Рядом с работой,вкусный кофе)🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!)
Яр
Хорошие бариста, вкусный кофе, быстро удобно!
Спасибо за ваш отзыв!)
МЧ
Мария Чирковская
Очень люблю это место, всегда вкусный кофе, помогут с выбором и быстро сделают. Однозначно рекомендую♥️
Благодарим за ваш отзыв)
ИС
Илья Сбитнев
Вкусный и недорогой кофе,по сравнению с другими кофейнями Нижнего Новгорода! Достойное обслуживание! Отдельно хочется отметить бариста Анну и Милену,настоящие мастера своего дела и очень дружелюбные девушки ! Всем советую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КП
Ксения Петухова
Прекрасное кофе и чудесное обслуживание
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕР
Елизавета Рогачева
ВКУСНО МОЛОДЦы
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Барин Хозяин
Очееь понравилось оформление. Хорошие сиропы к кофе
Барин. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЕФ
Елена Феоктистова
Хороший вкусный кофе, приятное обслуживание! Обязательно вернусь ещё!
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Екатерина
Хороший кофе, мягкий вкус! Рекомендую место, если нужно взять кофе с собой в районе площади свободы!
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЮН
Юлия Никулина
Хорошее место, чтобы взять кофе с собой) 7-й кофе дают в подарок)
Благодарим за отзыв ❤
Nadi Mamontova
Одни из немногих, кто работает в центре в любой день с 8.00 Для ранних пташек - это удобно! Всегда пью кофе у ребят, отличное зерно и они умеют делать флет, это потрясающе, потому что мало кто умеет 😆 Эспрессо отличный!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
А?
Алексей ??
Отличное кофе и персонал!! Особенно хочется отметить бариста Руслана за его улыбку и дружелюбие!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Екатерина
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Шереметинский
Уже 3 года сюда хожу, люблю кофе с пряностями, очень вкусный кофе. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда приятно купить здесь кофе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Макаренкова
Очень вкусные раф и какао. Не понятно, почему такой маленький рейтинг.
Анна Маркова
Кофе неплохой. Но бонусная программа работает ужасно, каждый раз когда бесплатный кофе должен быть, у них всегда всё ломается и обнуляется.
Время 8:40 До сих пор точка не работает, шли специально сюда…
Alexander Rodionov
Благодарим за горячий и кофе и какао в поздний августовский вечер! Привет из Челябинска
Танюша Ларина
Часто покупаю кофте здесь, очень нравится
Евгения Гаранина
Кофе хороший, жаль посидеть негде, даже барного стула нет
Елизавета Сазанова
Рисовала кофейные ягоды на барной стойке в арт-кофе) Правде не на Свободе, а в переулке на Покровской) Кофе вкусный🥰🤍
ХМ
Хайдуков Максим
Прекрасное место, качество базовых напитков хорошее. Бариста умнички) Установите ледогенератор помощнее к следующему сезону 🤠
Анатолий Богуш
Хорошая кофейня и приятный, вкусный кофе, оптимальный ассортимент, есть сладости на выбор к напитку. Персонал вежливый, учитывают пожелания по заказу. Остался всем доволен, зайду ещё и надеюсь не разочаруюсь!
Nika
Очень приятно, что могут заварить фильтр по твоему приходу (если нет в наличии). Вежливые бариста. Не очень много места, чтобы ждать напиток, но в целом, готовят быстро, так что не критично.
SK
Some Kristi
Очень люблю эту кофейню. Всегда беру здесь капучино. Всё очень вкусно, цены вполне адекватные.
Андрей Варенцов
Очень сильно разбавленный фильтр, нельзя так сильно экономить
Тори Комиссарова
Очень вкусный фильтр-кофе, спасибо 🥰 маленького все таки не хватило))
Оля Воля
Хороший кофе за адекватные деньги, бариста чаще всего вежливы и дружелюбны, вкусные ириски-соленая карамель, отличный инстаграм
НБ
Николай Боков
Кофе невкусный. Цена 50 рублей ему Максимум.
Светлана Сулимова
Даже не стали делать заказ, не успеваешь зайти- закатывают глаза. Но потом прочитали отзывы и поняли, что ушли не зря.
Елена К
Сейчас 3 раз взяла здесь кофе в надежде на то, что может хоть в этот раз оно будет нормальное. Но нет!! Кофе опять отвратительное. А ещё почему-то подают его практически холодным, в чем прикол, не понимаю. При том делала уже замечание, что это горячий напиток. Вкус непонятный. Одно из худших кофе, которое я пила. При том стоимость растительного молока намного выше, чем во всех других нормальных заведениях. Не рекомендую!!!
Алина Краузе
Одна из лучших кофеен города. Прекрасное сезонное меню и особенно капучино на банановом молоке. Хотелось бы отметить прекрасную работу Юлии и Дарьи. В кофейне работаю профессионалы! Благодарю за создание такого прекрасного места в Нижнем Новгороде. ❤️
Артемон S
Согласна полностью с отзывом девушки ниже. Это не кофе,а бадяжная кофейная жижа. Брала с розовой водой какой-то напиток латте роза вроде, это настолько вкус ни о чем, что я еле выпила, никакой изюминки у напитка не было, просто сладкий кофе с молоком ,а цена его за 200 рублей переваливала. Была один раз и точно больше не возьму здесь ничего, это точка похоже открыта для посетителей вкуссвила ,он в этом же здании. Так целенаправленно сюда никто не придёт.
Иоганн Мирославович
Отличный не дорогой кофе, лучше чем в Волконском!
Настасья Родионова
ехала целенаправленно, ожидая увидеть атмосферное место, в котором можно посидеть, выпить что-то вкусное и поговорить за искусство. ничего из этого сделать не удалось. место заурядное, на вынос для проходящих мимо. если желается кофе с растительным молоком, то +80р к цене, поэтому взяла чай малина-имбирь - это оказался пакетик с ароматом малины + мне нарезали уродливыми кусками неочищенный имбирь. вкус напитка: вода с имбирём. всё искусство - это голова Давида, окрашенная жёлтым. бариста был явно приуставший. 2 звезды только за привлекательную работу инстаграмма, но и от него отпишусь. больше не приду и никому советовать не стану.